Милая
Пользователь
Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
Вирус папилломы человека
У меня обнаружили вирус папилломы человека 16 типа. Мне гинеколог две схемы предложила, либо уколы и свечи панавир, либо таблетки ацикловир и свечи панавир. По цене очень большая разница, а вот по эффекту не знаю...потому и в замешательстве. Подскажите, может кто сталкивался с этой бедой. Как лечили?
9 янв. 2011 г. в 16:17
Al
Пользователь
Россия, Екатеринбург
А что у вас с иммунным статусом?терапию принимаете?
9 янв. 2011 г. в 16:28
Al
Пользователь
Россия, Екатеринбург
А что у вас с иммунным статусом?терапию принимаете?
9 янв. 2011 г. в 16:29
Милая
Пользователь
имунный статус в норме 800-900 кл, терапию принимаю
9 янв. 2011 г. в 16:35
Милая
Пользователь
Я кстати ещё не узнавала, может у нас тоже выдают, хотя наврядли....
а почему сочувствуете? это что так страшно? хотя в моём случае возможно очень страшно...
а почему сочувствуете? это что так страшно? хотя в моём случае возможно очень страшно...
9 янв. 2011 г. в 17:49
Милая
Пользователь
а где это - hivlife ??? Пожалуйста, если не трудно, поясните
9 янв. 2011 г. в 20:57
Александра
Новичок
Россия, Казань
Екатерина,не хочу вас пугать,но это серьезно.Колите панавир и не задумывайтесь даже.Очень хорошо,что пока требуется только медикаментозное лечение.16 тип-онкогенный-вызывают рак шейки матки.Проблем с этим-куча(сама сейчас лечусь).
10 янв. 2011 г. в 09:13
Удалена
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
подскажите...как анализ сдать..на всякий случай...кровь из вены?
11 янв. 2011 г. в 13:22
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
ВЧП вылечить нельзя.можно убрать симптомы.
ацикловир-быстрое привыкание организма,потом их можно хоть горстями есть-бесполезно..
хотя про онкогенку не знаю.ищите на сайтах про вчп,там много интересного.
ацикловир-быстрое привыкание организма,потом их можно хоть горстями есть-бесполезно..
хотя про онкогенку не знаю.ищите на сайтах про вчп,там много интересного.
11 янв. 2011 г. в 13:44
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Да ВПЧ -не лечиться.!!!Он исчезает только после удаления разных новобразований.Если через 5 лет не проявляется, значит на 70% скорее всего его больше не будет.А заглушить заболевание можно и обычными свечками.
Мне вот 3 года назад прижигание делали -эрозия была.Пока вирус не обнаруживается.Переодически профилактику делаю и сдаю анализ
Мне вот 3 года назад прижигание делали -эрозия была.Пока вирус не обнаруживается.Переодически профилактику делаю и сдаю анализ
12 янв. 2011 г. в 15:47
Александра
Прохожий
Россия, Сургут
У меня тоже ВПЧ...колола ПАНАВИР.....вот жду когда полгода пройдет....буду опять сдавать анализ....
12 фев. 2011 г. в 01:39