На сайте с
8-09-2009

Хватит ли лекарств?

Мой иммунитет- 231. Этот результат был 3,5 месяца назад. Вирусная нагрузка около 1 000 000. Мне по мнению врачей давно пора принимать терапию. А я все не готова, и планку все ниже делаю. Сначала думала, что если иммунитет упадет до 300, тогда начну пить. Упал, не стала. До 250- опять не стала. Теперь после праздников пойду. теперь думаю, будет меньше 200 начну( в душе сомневаюсь). А нужна ли она вообще, терапия эта? И не случится ли так, что лекарства, в один прекрасный момент просто не хватит, а лечение пойдет насмарку.

9-01-2011 12:02
На сайте с
28-03-2010

Цитата
 ты спокойно приняла и пей свои колеса в сторонке  

а вот и нет. не спокойно. с походами к психологу,террором равного,врача.....с нервными срывами и истериками.
только я понимала,что пить их НАДО   ,независимо от того,как в данный момент я к этому отношусь....
И я решала эту проблему,а не...........занималась. вот так Павел.

10-01-2011 06:00
На сайте с
30-03-2010

Так она тоже решает проблему,пусть так,посвоему, ,спрашивая совета тут,разве не для этого нужен форум?А заниматься гноблением это не есть норма общения.

10-01-2011 06:29
На сайте с
28-03-2010

первые 4 комментария и есть ответы на ее вопрос. Других просто НЕТ. Пусть выбирает себе любой.
Дальше ВЫ начали обсуждать эти ответы .

10-01-2011 07:21
На сайте с
30-03-2010

Повторюсь,для этого и нужен форум,что бы обсуждать вопросы и ответы

10-01-2011 07:35
На сайте с
30-03-2010

Повторюсь,форум для того и создан что бы обсуждать вопросы и ответы.

10-01-2011 08:04
На сайте с
28-03-2010

Цитата
форум для того и создан что бы обсуждать вопросы и ответы  

каждый раз заново?

10-01-2011 08:41
На сайте с
6-05-2010

Цитата
ЕСЛИ ТАКИЕ КАК ТЫ И БОБКЭТ БУДУТ РЕШАТЬ СВОИ ПРОБЛЕМЫ ЗА СЧЕТ ПАЦИЕНТОВ-ТОГДА...   

Вы что там курите ? Какие я проблемы свои решаю за чей-то счет ? Вы о своих счетах лучше думайте С моими счетами всё хорошо.

Цитата
2.5 года СД пляшут 213-323  

Цитата
Тебе видимо надо к моему чудо-доктору:она тебя в твоих сомнениях точно поддержит.У меня в августе СD4 290 клеток,конец ноября 220-терапию даже не предлагала,сказала поддождать еще месяца 3  

В 2008 г пропихивал клиента с 0 кл в наш стационар. Прописки у него не было петербуржской. В областном стационаре ( Усть-Ижора ) в АРТ ему было отказано на основании низкого уровня рнк вич- 4000 коп/мкл, CD4= 200 кл/мкл на тот момент. При поступлении в реанимацию стац.Спб центр спид CD4= 0 кл/мкл, рнк вич = 4000 коп/мкл. Остался жив. Неврологические осложнения после перенесённого поражения гол. мозга останутся навсегда. Инвалид 1 гр. 19 лет.
На момент октября месяца 2010 уровень CD4 составил 220 кл/мкл, дальше - увы.

Впрочем, ничего удивительного :

http://mirplus.info/?p=bbs&id=3&cmd=read&ms=9304&page=1 

Цитата
У бобкэта слишком суровые высказывания,люди заходят на этот сайт за поддержкой и за ответами на те вопросы которые волнуют,

Уровень и фабула ответов соответствуют уровню и фабуле вопросов. А всё остальное плод вашего воображения. Если мне ,скажем, нужен ответ, я выпотрошу всё, что возможно выпотрошить. Господин Рокштро ,уж на что немцам свойственная невозмутимость и то обалдел от моего звонка Пришлось,конечно, сослаться на тупых русских докторов которые ни черта не понимают, ну и извиниться за беспокойство ( поскольку позвонил прямо домой )
Так что если человеку нужен ответ, он его найдёт.

Цитата
у человека однозначно проблемы с принятием своего статуса

У человека в профиле написано,что инфицирована 3 года. За 3 года ничего не сделать в этом направлении ? ( ибо принятие- есть действие,работа,а не ожидание у моря погоды) . Значит, её это состояние устраивает.

10-01-2011 10:26
На сайте с
11-02-2010

Цитата
 Обречена
Тюмень 

Обречена - этим все сказано...
Цитата
 Жаль терапия IQ не поднимает 

Автору и это не грозит, как и большинству *советующих* тут диссидентов
Жаль форум не доступен с того света, а то было бы интересно почитать многих сомневающихся упертых толстолобиков....

10-01-2011 12:43
На сайте с
17-04-2010

Цитата
А нужна ли она вообще, терапия эта? И не случится ли так, что лекарства, в один прекрасный момент просто не хватит, а лечение пойдет насмарку.   
Настолько глупо, что становиться не по себе. до какого состояния   нужно себя довести, чтобы понять , это надо не кому то а тебе.

10-01-2011 16:48
На сайте с
20-11-2010

По любому начинай прием!!! Не жди туберкулеза. пневмонии,или минингита..........
Молодец что общаешся с людьми. Как кто то правильно сказал. Иди на группу, разговаривай с врачом, с психологом. Молодец что написала на форуме. Не слушай тех кто вылевают тут на тебя свою желч.Они ей подавятся. ГЛАВНОЕ- НАЧИНАЙ ПИТЬ ТЕРАПИЮ!!! Собирись-тряпка)))))))) Я пью 3й месяц-все ОК!!! Тоже думал что начало приема-катастрофа. НИФИГА! Правда-начинай лечиться!

10-01-2011 21:20
На сайте с
24-03-2009

Дорогая Обречённая!
Могу сказить тебе точно что перебоев с терапией нет!
по поводу планки 300, 200 и ниже... я пожалела что тянула с приёмом теры, но рада что начала принимать её пока у меня не развились оппортунисты. Я не знаю чего ты ждёшь, но знаю одно - ты крупно рискуешь своей жизнью. Ты знаешь мой номер, знаешь где группа и когда она проходит, приходи, поговори с ребятами такими как и ты сама с сомнениями и страхами мы боримся ВСЕ! обсолютно все! понимаю как тебе не легко принятьрешение и выбрать т к результат не известен тебе в обоих случаях. Я с тобой. звони.

10-01-2011 22:27
На сайте с
6-12-2010

Боб кэт.... Я в вас влюбилась

11-01-2011 09:23
На сайте с
14-05-2007

Цитата
Боб кэт.... Я в вас влюбилась  

В очередь, сукины дети, в очередь!(с)

11-01-2011 11:15
На сайте с
3-09-2010

Цитата
   ( ибо принятие- есть действие,работа,а не ожидание у моря погоды) . Значит, её это состояние устраивает.

ну как с этим смириться.......как принять...я непойму. неужели я такая дура,что не могу с сентября успокоиться? неужели до моих 37 лет я неподозревала,что я больная на голову,а я ею была?как всегда куча вопросов......немного с болезнью ознакомилась....а как принять? готова лбом о стену биться,не могу,не хочу......а выхода нет.....вот и просто живу в черноте.

11-01-2011 11:25
На сайте с
3-09-2010

Цитата
  личностного плана(и это очевидно)

нет,девчёнки и мальчишки. это единственный человек,который может дать нормальную оценку настоящей ситуации в любом случае. я принимаю полностью его мнения всегда.)дай Бог ему здоровья на 100 лет. Он нам всем нужен!

11-01-2011 11:28
На сайте с
6-12-2010

Да не буду я в очереди стоять :) Просто и дальше буду наслаждаться Бобкеткинскиными ответами - всегда строго по существу и без соплей :)

11-01-2011 11:32
На сайте с
6-05-2010

Цитата
  Цитата
Какие я проблемы свои решаю за чей-то счет ?

личностного плана(и это очевидно)

Не вам мне это говорить Вы лучше со своими разбирайтесь.Очевидное то,оно рядом, как правило. А вы лишь смотрите на своеобразие другого человека со своей колокольни,и не более.

Цитата
Цитата
( ибо принятие- есть действие,работа,а не ожидание у моря погоды) . Значит, её это состояние устраивает.

ну как с этим смириться.......как принять...я непойму. неужели я такая дура,что не могу с сентября успокоиться? неужели до моих 37 лет я неподозревала,что я больная на голову,а я ею была?как всегда куча вопросов......немного с болезнью ознакомилась....а как принять?  

Есть 2 пути : индивидуальная терапия и групповая терапия. Но и в том и в другом случае это должны быть подготовленные по этой тематике и имеющие опыт работы по профилю психотерапии люди. Однако и это лишь вспомогательное средство. Преимущественно,работа осуществляется самим человеком. Особенности личности могут влиять на восприятие и реакции, например,у истероидных личностей, эмоциональных это проходит тяжелее. Но по моему впечатлению, создается впечатление что в этом есть доля истины,но небольшая. Можно даже обрисовать примерный портрет того,кто истерит. Как правило,это женщина. Что касается вас,то на мой взгляд,это давно вышло за рамки непринятия диагноза и постепенно перерастает в навязчивое состояние   , конечно же, требующее терапии ,в том числе и антидепрессивной.

Цитата
Жаль форум не доступен с того света

Какая чудесная реплика надо запомнить.

11-01-2011 12:12
На сайте с
3-09-2010

Цитата
Что касается вас,то на мой взгляд,это давно вышло за рамки непринятия диагноза и постепенно перерастает в навязчивое состояние , конечно же, требующее терапии ,в том числе и антидепрессивной.  

Может,я ж пила уже немного. Просто мне кажется,на время я заглушу,мне будет хорошо,а потом то всё вернётся на свои круги....Поэтому хочу трезво,своим умом смотреть на всё. Конечно,я всегда была очнь эмоциональной,возможно и истероидной,просто раньше в жизни у меня так было всё прекрасно и истерить не было повода.Всегда было прекрасное окружение.....сейчас всё ушло или я ушла от этого,неважно,но мне не хочется.Я просто не пойму,чего я хочу,меня пугает,что я ничего не хочу........Ладно,я сильная,справлюсь сама,обязательно.Просто мне времени нужно немножко больше,чем всем.И обязательно буду смеяться.)Я вас всех люблю,спасибо,что вы есть!!Всего всем наилучшего.)

11-01-2011 13:58
На сайте с
30-03-2010

Цитата
Дорогая Обречённая! Могу сказить тебе точно что перебоев с терапией нет! по поводу планки 300, 200 и ниже... я пожалела что тянула с приёмом теры, но рада что начала принимать её пока у меня не развились оппортунисты. Я не знаю чего ты ждёшь, но знаю одно - ты крупно рискуешь своей жизнью. Ты знаешь мой номер, знаешь где группа и когда она проходит, приходи, поговори с ребятами такими как и ты сама с сомнениями и страхами мы боримся ВСЕ! обсолютно все! понимаю как тебе не легко принятьрешение и выбрать т к результат не известен тебе в обоих случаях. Я с тобой. звони.
Это единственный нормальный ответ.Удачи Вам Обречена в принятии решения.

11-01-2011 15:14
На сайте с
8-09-2009

Спасибо вам ребята, спасибо каждому из вас. Честно сказать, я не ожидала, что будет столько комментариев на теме, которую я создала.
Решение конечно я приму сама. Сегодня я сдала кровь. Через неделю будут результаты.
Отдельное спасибо Алене, ZZZ, Дмитрию.
Анастасия, я знаю твой телефон, просто все собраться не могу. Но я очень хочу сходить к вам в группу.

12-01-2011 16:42
закрытьВаше сообщение