Александра
Пользователь
Россия, Тюмень
Хватит ли лекарств?
Мой иммунитет- 231. Этот результат был 3,5 месяца назад. Вирусная нагрузка около 1 000 000. Мне по мнению врачей давно пора принимать терапию. А я все не готова, и планку все ниже делаю. Сначала думала, что если иммунитет упадет до 300, тогда начну пить. Упал, не стала. До 250- опять не стала. Теперь после праздников пойду. теперь думаю, будет меньше 200 начну( в душе сомневаюсь). А нужна ли она вообще, терапия эта? И не случится ли так, что лекарства, в один прекрасный момент просто не хватит, а лечение пойдет насмарку.
9 янв. 2011 г. в 12:02
Al
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Так она тоже решает проблему,пусть так,посвоему, ,спрашивая совета тут,разве не для этого нужен форум?А заниматься гноблением это не есть норма общения.
10 янв. 2011 г. в 06:29
Квазик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
первые 4 комментария и есть ответы на ее вопрос. Других просто НЕТ. Пусть выбирает себе любой.
Дальше ВЫ начали обсуждать эти ответы
.
Дальше ВЫ начали обсуждать эти ответы
.
10 янв. 2011 г. в 07:21
Al
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Повторюсь,для этого и нужен форум,что бы обсуждать вопросы и ответы
10 янв. 2011 г. в 07:35
Al
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Повторюсь,форум для того и создан что бы обсуждать вопросы и ответы. 

10 янв. 2011 г. в 08:04
Квазик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
каждый раз заново?
форум для того и создан что бы обсуждать вопросы и ответы
каждый раз заново?

10 янв. 2011 г. в 08:41
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вы что там курите ? Какие я проблемы свои решаю за чей-то счет ? Вы о своих счетах лучше думайте
С моими счетами всё хорошо.
Цитата
Цитата
В 2008 г пропихивал клиента с 0 кл в наш стационар. Прописки у него не было петербуржской. В областном стационаре ( Усть-Ижора ) в АРТ ему было отказано на основании низкого уровня рнк вич- 4000 коп/мкл, CD4= 200 кл/мкл на тот момент. При поступлении в реанимацию стац.Спб центр спид CD4= 0 кл/мкл, рнк вич = 4000 коп/мкл. Остался жив. Неврологические осложнения после перенесённого поражения гол. мозга останутся навсегда. Инвалид 1 гр. 19 лет.
На момент октября месяца 2010 уровень CD4 составил 220 кл/мкл, дальше - увы.
Впрочем, ничего удивительного :
http://mirplus.info/?p=bbs&id=3&cmd=read&ms=9304&page=1
Цитата
Уровень и фабула ответов соответствуют уровню и фабуле вопросов. А всё остальное плод вашего воображения. Если мне ,скажем, нужен ответ, я выпотрошу всё, что возможно выпотрошить. Господин Рокштро ,уж на что немцам свойственная невозмутимость и то обалдел от моего звонка
Пришлось,конечно, сослаться на тупых русских докторов которые ни черта не понимают, ну и извиниться за беспокойство ( поскольку позвонил прямо домой )
Так что если человеку нужен ответ, он его найдёт.
Цитата
У человека в профиле написано,что инфицирована 3 года. За 3 года ничего не сделать в этом направлении ? ( ибо принятие- есть действие,работа,а не ожидание у моря погоды) . Значит, её это состояние устраивает.
ЕСЛИ ТАКИЕ КАК ТЫ И БОБКЭТ БУДУТ РЕШАТЬ СВОИ ПРОБЛЕМЫ ЗА СЧЕТ ПАЦИЕНТОВ-ТОГДА...
Вы что там курите ? Какие я проблемы свои решаю за чей-то счет ? Вы о своих счетах лучше думайте
С моими счетами всё хорошо.
Цитата
2.5 года СД пляшут 213-323
Цитата
Тебе видимо надо к моему чудо-доктору:она тебя в твоих сомнениях точно поддержит.У меня в августе СD4 290 клеток,конец ноября 220-терапию даже не предлагала,сказала поддождать еще месяца 3
В 2008 г пропихивал клиента с 0 кл в наш стационар. Прописки у него не было петербуржской. В областном стационаре ( Усть-Ижора ) в АРТ ему было отказано на основании низкого уровня рнк вич- 4000 коп/мкл, CD4= 200 кл/мкл на тот момент. При поступлении в реанимацию стац.Спб центр спид CD4= 0 кл/мкл, рнк вич = 4000 коп/мкл. Остался жив. Неврологические осложнения после перенесённого поражения гол. мозга останутся навсегда. Инвалид 1 гр. 19 лет.
На момент октября месяца 2010 уровень CD4 составил 220 кл/мкл, дальше - увы.
Впрочем, ничего удивительного :
http://mirplus.info/?p=bbs&id=3&cmd=read&ms=9304&page=1
Цитата
У бобкэта слишком суровые высказывания,люди заходят на этот сайт за поддержкой и за ответами на те вопросы которые волнуют,
Уровень и фабула ответов соответствуют уровню и фабуле вопросов. А всё остальное плод вашего воображения. Если мне ,скажем, нужен ответ, я выпотрошу всё, что возможно выпотрошить. Господин Рокштро ,уж на что немцам свойственная невозмутимость и то обалдел от моего звонка
Пришлось,конечно, сослаться на тупых русских докторов которые ни черта не понимают, ну и извиниться за беспокойство ( поскольку позвонил прямо домой )
Так что если человеку нужен ответ, он его найдёт.
Цитата
у человека однозначно проблемы с принятием своего статуса
У человека в профиле написано,что инфицирована 3 года. За 3 года ничего не сделать в этом направлении ? ( ибо принятие- есть действие,работа,а не ожидание у моря погоды) . Значит, её это состояние устраивает.
10 янв. 2011 г. в 10:26
Андрей
Пользователь
Россия, Раменское
Цитата
Обречена - этим все сказано...
Цитата
Автору и это не грозит, как и большинству *советующих* тут диссидентов
Жаль форум не доступен с того света, а то было бы интересно почитать многих сомневающихся упертых толстолобиков....
Обречена
Тюмень
Обречена - этим все сказано...
Цитата
Жаль терапия IQ не поднимает
Автору и это не грозит, как и большинству *советующих* тут диссидентов
Жаль форум не доступен с того света, а то было бы интересно почитать многих сомневающихся упертых толстолобиков....
10 янв. 2011 г. в 12:43
mikola
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата

А нужна ли она вообще, терапия эта? И не случится ли так, что лекарства, в один прекрасный момент просто не хватит, а лечение пойдет насмарку.Настолько глупо, что становиться не по себе. до какого состояния нужно себя довести, чтобы понять , это надо не кому то а тебе.

10 янв. 2011 г. в 16:48
Dmitriy
Новичок
Россия, Тольятти
По любому начинай прием!!! Не жди туберкулеза. пневмонии,или минингита..........
Молодец что общаешся с людьми. Как кто то правильно сказал. Иди на группу, разговаривай с врачом, с психологом. Молодец что написала на форуме. Не слушай тех кто вылевают тут на тебя свою желч.Они ей подавятся. ГЛАВНОЕ- НАЧИНАЙ ПИТЬ ТЕРАПИЮ!!! Собирись-тряпка)))))))) Я пью 3й месяц-все ОК!!! Тоже думал что начало приема-катастрофа. НИФИГА! Правда-начинай лечиться!
Молодец что общаешся с людьми. Как кто то правильно сказал. Иди на группу, разговаривай с врачом, с психологом. Молодец что написала на форуме. Не слушай тех кто вылевают тут на тебя свою желч.Они ей подавятся. ГЛАВНОЕ- НАЧИНАЙ ПИТЬ ТЕРАПИЮ!!! Собирись-тряпка)))))))) Я пью 3й месяц-все ОК!!! Тоже думал что начало приема-катастрофа. НИФИГА! Правда-начинай лечиться!
10 янв. 2011 г. в 21:20
Анастасия
Пользователь
Россия, Тюмень
Дорогая Обречённая!
Могу сказить тебе точно что перебоев с терапией нет!
по поводу планки 300, 200 и ниже... я пожалела что тянула с приёмом теры, но рада что начала принимать её пока у меня не развились оппортунисты. Я не знаю чего ты ждёшь, но знаю одно - ты крупно рискуешь своей жизнью. Ты знаешь мой номер, знаешь где группа и когда она проходит, приходи, поговори с ребятами такими как и ты сама с сомнениями и страхами мы боримся ВСЕ! обсолютно все! понимаю как тебе не легко принятьрешение и выбрать т к результат не известен тебе в обоих случаях. Я с тобой. звони.
Могу сказить тебе точно что перебоев с терапией нет!
по поводу планки 300, 200 и ниже... я пожалела что тянула с приёмом теры, но рада что начала принимать её пока у меня не развились оппортунисты. Я не знаю чего ты ждёшь, но знаю одно - ты крупно рискуешь своей жизнью. Ты знаешь мой номер, знаешь где группа и когда она проходит, приходи, поговори с ребятами такими как и ты сама с сомнениями и страхами мы боримся ВСЕ! обсолютно все! понимаю как тебе не легко принятьрешение и выбрать т к результат не известен тебе в обоих случаях. Я с тобой. звони.
10 янв. 2011 г. в 22:27
Mikki
Пользователь
Россия, Краснодар
Боб кэт.... Я в вас влюбилась

11 янв. 2011 г. в 09:23
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Цитата
В очередь, сукины дети, в очередь!(с)
Боб кэт.... Я в вас влюбилась
В очередь, сукины дети, в очередь!(с)
11 янв. 2011 г. в 11:15
Леа.ua.
Пользователь
Украина, Черниговская обл.
Цитата
ну как с этим смириться.......как принять...я непойму. неужели я такая дура,что не могу с сентября успокоиться? неужели до моих 37 лет я неподозревала,что я больная на голову,а я ею была?как всегда куча вопросов......немного с болезнью ознакомилась....а как принять? готова лбом о стену биться,не могу,не хочу......а выхода нет.....вот и просто живу в черноте.
( ибо принятие- есть действие,работа,а не ожидание у моря погоды) . Значит, её это состояние устраивает.
ну как с этим смириться.......как принять...я непойму. неужели я такая дура,что не могу с сентября успокоиться? неужели до моих 37 лет я неподозревала,что я больная на голову,а я ею была?как всегда куча вопросов......немного с болезнью ознакомилась....а как принять? готова лбом о стену биться,не могу,не хочу......а выхода нет.....вот и просто живу в черноте.
11 янв. 2011 г. в 11:25
Леа.ua.
Пользователь
Цитата
нет,девчёнки и мальчишки. это единственный человек,который может дать нормальную оценку настоящей ситуации в любом случае. я принимаю полностью его мнения всегда.)дай Бог ему здоровья на 100 лет. Он нам всем нужен!
личностного плана(и это очевидно)
нет,девчёнки и мальчишки. это единственный человек,который может дать нормальную оценку настоящей ситуации в любом случае. я принимаю полностью его мнения всегда.)дай Бог ему здоровья на 100 лет. Он нам всем нужен!
11 янв. 2011 г. в 11:28
Mikki
Пользователь
Россия, Краснодар
Да не буду я в очереди стоять :) Просто и дальше буду наслаждаться Бобкеткинскиными ответами - всегда строго по существу и без соплей :)
11 янв. 2011 г. в 11:32
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Не вам мне это говорить
Вы лучше со своими разбирайтесь.Очевидное то,оно рядом, как правило. А вы лишь смотрите на своеобразие другого человека со своей колокольни,и не более.
Цитата
Есть 2 пути : индивидуальная терапия и групповая терапия. Но и в том и в другом случае это должны быть подготовленные по этой тематике и имеющие опыт работы по профилю психотерапии люди. Однако и это лишь вспомогательное средство. Преимущественно,работа осуществляется самим человеком. Особенности личности могут влиять на восприятие и реакции, например,у истероидных личностей, эмоциональных это проходит тяжелее. Но по моему впечатлению, создается впечатление что в этом есть доля истины,но небольшая. Можно даже обрисовать примерный портрет того,кто истерит. Как правило,это женщина. Что касается вас,то на мой взгляд,это давно вышло за рамки непринятия диагноза и постепенно перерастает в навязчивое состояние , конечно же, требующее терапии ,в том числе и антидепрессивной.
Цитата
Какая чудесная реплика
надо запомнить.
Цитата
Какие я проблемы свои решаю за чей-то счет ?
личностного плана(и это очевидно)
Не вам мне это говорить
Вы лучше со своими разбирайтесь.Очевидное то,оно рядом, как правило. А вы лишь смотрите на своеобразие другого человека со своей колокольни,и не более.
Цитата
Цитата
( ибо принятие- есть действие,работа,а не ожидание у моря погоды) . Значит, её это состояние устраивает.
ну как с этим смириться.......как принять...я непойму. неужели я такая дура,что не могу с сентября успокоиться? неужели до моих 37 лет я неподозревала,что я больная на голову,а я ею была?как всегда куча вопросов......немного с болезнью ознакомилась....а как принять?
Есть 2 пути : индивидуальная терапия и групповая терапия. Но и в том и в другом случае это должны быть подготовленные по этой тематике и имеющие опыт работы по профилю психотерапии люди. Однако и это лишь вспомогательное средство. Преимущественно,работа осуществляется самим человеком. Особенности личности могут влиять на восприятие и реакции, например,у истероидных личностей, эмоциональных это проходит тяжелее. Но по моему впечатлению, создается впечатление что в этом есть доля истины,но небольшая. Можно даже обрисовать примерный портрет того,кто истерит. Как правило,это женщина. Что касается вас,то на мой взгляд,это давно вышло за рамки непринятия диагноза и постепенно перерастает в навязчивое состояние , конечно же, требующее терапии ,в том числе и антидепрессивной.
Цитата
Жаль форум не доступен с того света
Какая чудесная реплика
надо запомнить.
11 янв. 2011 г. в 12:12
Леа.ua.
Пользователь
Цитата
Может,я ж пила уже немного. Просто мне кажется,на время я заглушу,мне будет хорошо,а потом то всё вернётся на свои круги....Поэтому хочу трезво,своим умом смотреть на всё. Конечно,я всегда была очнь эмоциональной,возможно и истероидной,просто раньше в жизни у меня так было всё прекрасно и истерить не было повода.Всегда было прекрасное окружение.....сейчас всё ушло или я ушла от этого,неважно,но мне не хочется.Я просто не пойму,чего я хочу,меня пугает,что я ничего не хочу........Ладно,я сильная,справлюсь сама,обязательно.Просто мне времени нужно немножко больше,чем всем.И обязательно буду смеяться.)Я вас всех люблю,спасибо,что вы есть!!Всего всем наилучшего.)

Что касается вас,то на мой взгляд,это давно вышло за рамки непринятия диагноза и постепенно перерастает в навязчивое состояние , конечно же, требующее терапии ,в том числе и антидепрессивной.
Может,я ж пила уже немного. Просто мне кажется,на время я заглушу,мне будет хорошо,а потом то всё вернётся на свои круги....Поэтому хочу трезво,своим умом смотреть на всё. Конечно,я всегда была очнь эмоциональной,возможно и истероидной,просто раньше в жизни у меня так было всё прекрасно и истерить не было повода.Всегда было прекрасное окружение.....сейчас всё ушло или я ушла от этого,неважно,но мне не хочется.Я просто не пойму,чего я хочу,меня пугает,что я ничего не хочу........Ладно,я сильная,справлюсь сама,обязательно.Просто мне времени нужно немножко больше,чем всем.И обязательно буду смеяться.)Я вас всех люблю,спасибо,что вы есть!!Всего всем наилучшего.)

11 янв. 2011 г. в 13:58
Al
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Дорогая Обречённая! Могу сказить тебе точно что перебоев с терапией нет! по поводу планки 300, 200 и ниже... я пожалела что тянула с приёмом теры, но рада что начала принимать её пока у меня не развились оппортунисты. Я не знаю чего ты ждёшь, но знаю одно - ты крупно рискуешь своей жизнью. Ты знаешь мой номер, знаешь где группа и когда она проходит, приходи, поговори с ребятами такими как и ты сама с сомнениями и страхами мы боримся ВСЕ! обсолютно все! понимаю как тебе не легко принятьрешение и выбрать т к результат не известен тебе в обоих случаях. Я с тобой. звони.Это единственный нормальный ответ.Удачи Вам Обречена в принятии решения.
11 янв. 2011 г. в 15:14
Александра
Пользователь
Россия, Тюмень
Спасибо вам ребята, спасибо каждому из вас. Честно сказать, я не ожидала, что будет столько комментариев на теме, которую я создала.
Решение конечно я приму сама. Сегодня я сдала кровь. Через неделю будут результаты.
Отдельное спасибо Алене, ZZZ, Дмитрию.
Анастасия, я знаю твой телефон, просто все собраться не могу. Но я очень хочу сходить к вам в группу.
Решение конечно я приму сама. Сегодня я сдала кровь. Через неделю будут результаты.
Отдельное спасибо Алене, ZZZ, Дмитрию.
Анастасия, я знаю твой телефон, просто все собраться не могу. Но я очень хочу сходить к вам в группу.
12 янв. 2011 г. в 16:42

а вот и нет. не спокойно. с походами к психологу,террором равного,врача.....с нервными срывами и истериками.
только я понимала,что пить их НАДО ,независимо от того,как в данный момент я к этому отношусь....
И я решала эту проблему,а не...........занималась. вот так Павел.