На сайте с
17-10-2010

Вакцинация

Привет всем! Среди вас я не так давно, так что не совсем много знаю информации.Хотелось бы спросить, обязательно ли проходить вакцинацию против гепатита, и как это отразится на здоровье? (сегодня пришло письмо из СЦ, где приглашают пройти вакцинацию) Заранее всем огромное спасибки!

8-01-2011 12:40
На сайте с
6-05-2010

Цитата
обязательно ли проходить вакцинацию против гепатита, и как это отразится на здоровье?   

Колхоз дело добровольное. Вакцина рекомбинантная, произведена методами генной инженерии, никак не отразится. Однако не факт,что у вас выработаются защитные титры anti-Hbs. У вич-инфицированных часто наблюдается отсутствие ответа. Для того,чтобы знать ,есть ответ,или нет, необходимо будет мониторить количественный титр anti-Hbs.

Я прививался. Ответа на вакцину нет . Буду повторять эпопею .

Да, если вы заметили, вакцинация делается в 3 этапа: укол. через месяц еще укол, и через 4 мес еще укол. Потом через месяц--два-три надо смотреть титры.

Цитата
так что не совсем много знаю информации

О коинфекции вич и HBV :

http://www.hcv.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=43&t=32256

Об интерпретации результатов серологических тестов на HBV ( впрочем, вы это и все прочее найдете,пройдя по ссылке ) :

8-01-2011 14:20
На сайте с
3-09-2010

блин,ну ни фига не пойму в этих бумажках,жаль.
но собираюсь в ближайшее время привиться от геп.В. уже даже узнала,где и как можно,хотя у нас не предлагают,а наоборот,чуть ли не отговаривают.
так курс привки состоит из 3 прививок?они такие самые,как и при-? я ведь говорить не могу в прививочном кабинете.)

8-01-2011 23:06
На сайте с
17-10-2010

Цитата
они такие самые,как и при-?

там кажется доза разная бывает, всё зависит от количества CD клеток..

9-01-2011 03:22
На сайте с
6-05-2010

Цитата
 они такие самые,как и при-? 

Совершенно верно.

Цитата
так курс привки состоит из 3 прививок?  

Инъекция, через месяц вторая инъекция, далее через 4 мес еще инъекция. Итого ,вакцинация занимает 6 мес. После последней инъекции - через 2-3 мес количественный титр anti-Hbs. Но это уже ваша инициатива, никто никогда нигде не проверяет результат вакцинации. Видимо, насрать государству, есть вообще толк у конкретного человека или ему нужна ревакцинация .

9-01-2011 13:24
На сайте с
3-09-2010

Цитата
 Инъекция, через месяц вторая инъекция, далее через 4 мес еще инъекция. Итого ,вакцинация занимает 6 мес. После последней инъекции - через 2-3 мес количественный титр anti-Hbs. Но это уже ваша инициатива, никто никогда нигде не проверяет результат вакцинации. Видимо, насрать государству, есть вообще толк у конкретного человека или ему нужна ревакцинация . 

большое спасибо. теперь я стала смелее,по поводу прививки и активнее займусь этим.) ну а против А необязательно ведь?

9-01-2011 15:02
На сайте с
6-05-2010

Он никогда не хронизируется ; в принципе, не обязательно, хотя американцы в рекомендациях указывают вакцинацию и против него.

10-01-2011 11:19
На сайте с
3-09-2010

спасибо.)

11-01-2011 17:59
закрытьВаше сообщение