На сайте с
30-12-2010

Инфракрасная сауна

я хожу на тренировки (фитнес, танцы), практически каждый день, после чего сижу в инракрасной сауне минут по 30

в интернете очень много статей о том, какая это безумно полезная вещь, и одно из полезностей является - укрепление иммунитета

также прочитав несколько страниц форума, наткнулась на сообщение, что тепло способствует развитию ВИЧ...

скажите кто-нибудь -можно или нельзя в инфракрасную?

8-01-2011 00:50
На сайте с
6-09-2010

Привет!Мож лучше написать в раздел Вопросы и ответы?

8-01-2011 03:27
На сайте с
27-04-2009

Нельзя так часто ни в коем случае! И фитнес не чаще двух раз в неделю...Это не я придумала-это правило для нас такое!Я такая же балда в прошлом году каждый день тренажерный зал, с этой самой сауной и чувствовала себя отлично...мне говорили что вредно,а я не верила-результат-упал иммунитет,назначили терапию.Но вообще смотри на свой иммунный статус,если у тебя тысяча клеток,то те пара десяток что падает при 1 часе занятий тебе ни по чём.Физические нагрузки это стресс для организма,заниматься нужно и обязательно,но в меру!

8-01-2011 12:53
На сайте с
6-05-2010

Цитата
в интернете очень много статей о том, какая это безумно полезная вещь, и одно из полезностей является - укрепление иммунитета   

Правильный ответ звучит так : иммунитет невозможно ** укрепить **.

Цитата
также прочитав несколько страниц форума, наткнулась на сообщение, что тепло способствует развитию ВИЧ...

скажите кто-нибудь -можно или нельзя в инфракрасную?   

В ЛС, надеюсь вы видели ответ- значится прочитанным. Удаляю сообщение тогда

Цитата
 а я не верила-результат-упал иммунитет,назначили терапию. 

Второй правильный ответ : течение вич-инфекции не зависит от внешних факторов, питания, курения, занятий / не занятий спортом, а определяется особенностями иммyнной системы, определённых генетически и вирулентностью вирусного штамма.

8-01-2011 13:43
На сайте с
30-12-2010

Цитата
В ЛС, надеюсь вы видели ответ- значится прочитанным. Удаляю сообщение тогда  

да, конечно!

Цитата
 Физические нагрузки это стресс для организма,заниматься нужно и обязательно,но в меру! 

ну по поводу стресса - это на самом деле спорный вопрос...я уже лет 5 занимаюсь и это просто норма жизни) так что буду по клеткам смотреть) я так поняла - тут у каждого своя программа выживания

8-01-2011 13:49
На сайте с
6-05-2010

Вопрос не спорный,а абсолютно ясный. Стабильного падения CD4 и такого же стабильного увеличения вирусной нагрузки от физических нагрузок не происходит.

8-01-2011 14:38
На сайте с
27-04-2009

Это ты правильно подметила! Мне вот уж семь лет врачи говорят что в баню(русскую люблю,с веником) нельзя! А я страсть как люблю-не могу отказаться от неё! Хотя начала замечать-как схожу в баню герпес на след день высыпает...тоже стресс-парилка горячая,потом бассейн ледяной...но люблю и отказаться не могу,а организм привыкает ...и тренажерку люблю...и коньяк...А что делать? - жить!,следить за собой,за своим здоровьем!

8-01-2011 14:46
На сайте с
30-12-2010

ясно,босс)

спасибо большое за ответы!

8-01-2011 15:10
На сайте с
6-05-2010

Да не за что. Мне несложно, если время есть.

Цитата
 Мне вот уж семь лет врачи говорят что в баню(русскую люблю,с веником) нельзя!  

Если высказывание только в контексте вич-инфекции и ничего другого,то меняйте ** врачей**

8-01-2011 16:37
закрытьВаше сообщение