тема старая но серьезная!!!
Дорого дня всем. для тех кто далек от тюремных стен эту тему можно и непонять. в лагерной системе негласное есть правило: освобождать по состоянию здоровья только в терминальной стадии(в коме или почти в коме) я отбывал наказание в фбу ик-6 г.липецка. сам на своей шкуре и сейчас ощущаю последствия моего там пребывания.в августе 2009года я обратился к врачу дерматологу,меня беспокоила маленькая царапина на лбу.дарматолог на мое счастье оказалась работником спид центра и заподозрила неладное.но стадия болезни была еше неопасная и нужны были срочные меры. примерно 6 месяцев ушло на то чтобы попасть на консилиум.на тот момент врачи онкологического центра были в шоке!за 6 месяцев отухольочень сильно увкличилась и потребовалась лучевая терропия. я начал писать жалобы,подал в суд на освобождение. на 1 суд я после операции еле дошел.кинули-бумажки нехватило какойто.2суд мне ясно прокурор сказал-ты сам за собой ухаживаеш и мы тебя только в коме выпустим.после я попросил все это в протокол судебного заседания и 3ий суд я проиграть немог! но там сказали-а где справка что мать тебя дома ждет- мне 31год на то время был-какая мама?пока это продолжалось метастазы в лимфоузлах росли ипревратились в 3 опухли! за время судов началась стадия распада!освободили меня только 31августа.и в онко диспансере мне после 3 консилиума сказали все друг у тебя еше и вич мы тебе ничем помоч неможем иди домой! я сам себя непомню как я с последнего консилиума вышел.помню только маленькая медсестричка подбежала вынесла мой бумаги-сказала будет тебе очень больно иди домой. оформляли группу 3 мес пенсию и тд.бесплатный тромал) пока все это оформил и новый год! теперь у меня половина головы это тухлое вонючее месиво и сегодня сказали что вот вот ты уже на финише! я непрерываю обшения с нашими+ находяшимися сейчас там. сегодня умер еше один осужденный у него срок был 3года и суд должен был его освободить по состоянию здоровья еше летом--дотянули до зимы и 11января должны были его отпустить.таких как он при мне там умерло человек 10.все по одной и той же схеме доведут до комы примут решение отпустить и все трупа маме на или почти трупа.как я вырвался я и сам не ожидал - я дописался до евро суда.или сам я крепкий и не наркоман вот и вытянул это все. осталось мне недолго и ето время я посвяшю теме освобождения из мест лишения опыт есть и есть и неплохие ребята которым просто грех не помочь(про нарко-гадов и всяких демонов я не говорю). если не дай бог у вас там кто-то есть--фбу ик-6:ик-3 помогу пробить тему лечения и освобождения.лично знаю мед персонал,и персонал и телефоны липецкого спид центра. пишите! буду рад помочь!
7-01-2011 20:28
Россия, Севастополь
7-01-2011 23:17