На сайте с
29-06-2009

тема старая но серьезная!!!

Дорого дня всем. для тех кто далек от тюремных стен эту тему можно и непонять. в лагерной системе негласное есть правило: освобождать по состоянию здоровья только в терминальной стадии(в коме или почти в коме) я отбывал наказание в фбу ик-6 г.липецка. сам на своей шкуре и сейчас ощущаю последствия моего там пребывания.в августе 2009года я обратился к врачу дерматологу,меня беспокоила маленькая царапина на лбу.дарматолог на мое счастье оказалась работником спид центра и заподозрила неладное.но стадия болезни была еше неопасная и нужны были срочные меры. примерно 6 месяцев ушло на то чтобы попасть на консилиум.на тот момент врачи онкологического центра были в шоке!за 6 месяцев отухольочень сильно увкличилась и потребовалась лучевая терропия. я начал писать жалобы,подал в суд на освобождение. на 1 суд я после операции еле дошел.кинули-бумажки нехватило какойто.2суд мне ясно прокурор сказал-ты сам за собой ухаживаеш и мы тебя только в коме выпустим.после я попросил все это в протокол судебного заседания и 3ий суд я проиграть немог! но там сказали-а где справка что мать тебя дома ждет- мне 31год на то время был-какая мама?пока это продолжалось метастазы в лимфоузлах росли ипревратились в 3 опухли! за время судов началась стадия распада!освободили меня только 31августа.и в онко диспансере мне после 3 консилиума сказали все друг у тебя еше и вич мы тебе ничем помоч неможем иди домой! я сам себя непомню как я с последнего консилиума вышел.помню только маленькая медсестричка подбежала вынесла мой бумаги-сказала будет тебе очень больно иди домой. оформляли группу 3 мес пенсию и тд.бесплатный тромал) пока все это оформил и новый год! теперь у меня половина головы это тухлое вонючее месиво и сегодня сказали что вот вот ты уже на финише! я непрерываю обшения с нашими+ находяшимися сейчас там. сегодня умер еше один осужденный у него срок был 3года и суд должен был его освободить по состоянию здоровья еше летом--дотянули до зимы и 11января должны были его отпустить.таких как он при мне там умерло человек 10.все по одной и той же схеме доведут до комы примут решение отпустить и все трупа маме на или почти трупа.как я вырвался я и сам не ожидал - я дописался до евро суда.или сам я крепкий и не наркоман вот и вытянул это все. осталось мне недолго и ето время я посвяшю теме освобождения из мест лишения опыт есть и есть и неплохие ребята которым просто грех не помочь(про нарко-гадов и всяких демонов я не говорю). если не дай бог у вас там кто-то есть--фбу ик-6:ик-3 помогу пробить тему лечения и освобождения.лично знаю мед персонал,и персонал и телефоны липецкого спид центра. пишите! буду рад помочь!

7-01-2011 20:28
На сайте с
20-12-2010

Привет,Марат! Я знаю,что оттуда просто так не освобождают,только как ты говоришь-на финише!Дней 10 назад хоронили пацанчика-приехал оттуда домой и уже не разговаривал.Но он себя загнал сам.В таком состоянии коньяка накидался,протянул еще 2 дня.А ты не обращался в другие клиники? не опускай руки, помощь должна быть!Поищи в интернете, по-любому нароешь информацию!

7-01-2011 23:17
На сайте с
29-08-2009

А мы из-за какой-то любви переживаем.......

Держись, милый, я с тобой. Судьба.... от нее не убежишь, не скроешся......

8-01-2011 02:00
На сайте с
30-06-2010

Привет Марат. Ты говоришь что до евро-суда достучался? Есть ясность что администрация должна делать? Лечить на должном уровне,или освобождать? Это касается не только ик6. Согласен?

8-01-2011 02:33
На сайте с
29-06-2009

администрация должна лечить! меня на облучение 15 дней подрят возили и еше на консилиумы 2 раза. операцию делали на обл больнице но врачи с воли месные хирурги така апендикс резать могут! скоро уже хотят сделать мед часть отдельно от уфсина тогда попроше будет.

8-01-2011 03:24
На сайте с
29-06-2009

Цитата
 Привет,Марат! Я знаю,что оттуда просто так не освобождают,только как ты говоришь-на финише!Дней 10 назад хоронили пацанчика-приехал оттуда домой и уже не разговаривал.Но он себя загнал сам.В таком состоянии коньяка накидался,протянул еще 2 дня.А ты не обращался в другие клиники? не опускай руки, помощь должна быть!Поищи в интернете, по-любому нароешь информацию! 

я тут тоже попил 31 числа все в себянеприду. я непью некурю нарккотики неем даже тромал этот.

8-01-2011 03:26
На сайте с
29-06-2009

Цитата
А мы из-за какой-то любви переживаем.......   
любовь - сила особенно сейчас даже неболит ничего когда рядом с любимой. могу и вам подружки спасибо сказать ваш вклад в мою жизнь вы сделали весомый.больше адвокатов

8-01-2011 03:34
На сайте с
8-09-2010

привет! Всем! я и щас отбываю, пока сам себе непоможешь кто поможет?? да и знаешь Марат, когда человек болен серьёзно , некрасиво говорить кто он ? что он? перед смертью, все равны не так ли?

24-01-2011 13:09
На сайте с
8-09-2010

привет! Всем! я и щас отбываю, пока сам себе непоможешь кто поможет?? да и знаешь Марат, когда человек болен серьёзно , некрасиво говорить кто он ? что он? перед смертью, все равны не так ли?

24-01-2011 13:11
На сайте с
7-09-2008

привет марат!такая же беда и на ульяновской управе.такой вопрос,должны ли давать группу когда принимаеш терапию?и правда,что приравняли к онко больным?крепись родной!

8-02-2011 18:57
На сайте с
19-03-2010

Люди а вы неподскажите вич организации могут давать какое либо ходотайство на досрочное освобождение

9-02-2011 00:56
На сайте с
24-06-2009

Да в ульяновске вообще жесть,всё плохо очень.сам помру скоро.что делать не знаю.

9-02-2011 01:30
На сайте с
28-02-2011

В целом по всем управлениям ситуация в лагерях сильно не отличается. Отношение судей и прокуротуры однозначное. Среди врачей очень редко встречаешь человеческое отношение. В самом деле и в дурном сне не приснится, а кому раскажешь не поверят, как буд-то в другой стране живут. Марат держись, не падай духом. Обнял, ушел, Я

28-02-2011 13:53
На сайте с
3-01-2011

Дело не во врачах.. Дело в том, что для персонала работающего за колючей проволкой, люди в первую очередь преступники, ане больные. И отношение вродекаквас сюда никто не звал. На воле лечится надо было!! Знаю женщину одну которая именно на зоне приобрела рак горла, но ее не отпускали даже три месяца оставить не дали.. Глав врач ходатайствовала перед областным судом и ничего... рада что она хоть дожила до освобождения..

28-02-2011 14:24
На сайте с
3-01-2011

а так еще существуют всякие организации по правам человека и прочее и прочее.. просто надо не опускать руки и писать писать и еще раз писать. Особенно в нашей бюррократической стране

28-02-2011 14:26
На сайте с
11-01-2011

Марат, привет!! Держись, братишка что тебе еще сказать. Хорошо что с тобой близкие рядом. Я мыслями с тобой!!!

28-02-2011 14:37
На сайте с
12-09-2006

Я слышал , что сейчас если заехал в лагерь и на воле была прописана терапия , то она будет поставляться , а если не была назначена терапия , то сил не мало нужно , чтобы её назначили в лагере.

28-02-2011 14:59
На сайте с
8-01-2009

Тебе надо как то прорваться в Центр академика Покровского и там на учет встать
Если найдешь концы то там есть все что может в твоем случае понадобиться
Но там в последние годы берут или очень сложные случаи ( как у тебя) или блатных с деньгами(что чаще)
Попробуй взять от любой больницы направление в Центр Покровского и запишись там в очередь на прием
А там уж как расскажешь!

28-02-2011 15:00
закрытьВаше сообщение