Клюм
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Иллюзии прошлого и будущего.
Сегодня обратил внимание на то, что.- Мой мозг живет параллельно телу. Бегу в парке утром. А мысли впереди , уже в душе, после пробежки под ледяной водой... торможу.. пытаюсь возвратиться в сейчас....ловлю себя на мысли , что уже в прошлом..... вспоминаю продумываю, что с утра пред пробежкой прочитал.
Трудно научиться быть здесь и сейчас. Постоянно в каких то иллюзиях... фантазиях о прошлом или будущем..
Крайне редко удается поймать миг. Я ЗДЕСЬ!!! не только телом но и разумом.
Трудно научиться быть здесь и сейчас. Постоянно в каких то иллюзиях... фантазиях о прошлом или будущем..
6 янв. 2011 г. в 13:29
Чунгa-Чaнгa
Пользователь
Россия, Иркутск
у мeня бывaeт что мысли дaлeко отлeтaют от рeaльности, дa eщe кaжeтся что сдeсь и сeйчaс кто-то другой, a нe я. вот тaкaя брeдятинa!
6 янв. 2011 г. в 15:00
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
очень небезопасное состояние!!!ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИМ ПОД НОГИ!!!!Если мал-мало в собачью какашку вляпаемся-это еще куда ни шло,а вдруг канализационный люк будет открытый?Может получиться катастрофа:тогда даже гадящие где попало собачки станут поистине любимыми друзьями!

Сегодня обратил внимание на то, что.- Мой мозг живет параллельно телу. Бегу в парке утром. А мысли впереди , уже в душе, после пробежки под ледяной водой... торможу.. пытаюсь возвратиться в сейчас....ловлю себя на мысли , что уже в прошлом..... вспоминаю продумываю, что с утра пред пробежкой прочитал.
очень небезопасное состояние!!!ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИМ ПОД НОГИ!!!!Если мал-мало в собачью какашку вляпаемся-это еще куда ни шло,а вдруг канализационный люк будет открытый?Может получиться катастрофа:тогда даже гадящие где попало собачки станут поистине любимыми друзьями!

6 янв. 2011 г. в 16:06
Кудрявый!!!
Пользователь
Россия, Балаклава
Цитата

6 янв. 2011 г. в 16:18
FIRE
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
володья...
чай не курить надо!!!а заваривать и пить!

чай не курить надо!!!а заваривать и пить!

6 янв. 2011 г. в 16:31
Иван
Пользователь
Россия, Москва
Мы взрослые вообще редко живем здесь и сейчас, у нас либо прошлое, либо будущее, что чаще. Посмотрите на детей именно они живут настоящим. У нас же мечты превращаются в планирование будущего а прошлое нам жаль....
6 янв. 2011 г. в 17:17
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Господа,вы никогда не видели вич деменции? Вот, полюбуйтесь

6 янв. 2011 г. в 17:54
Клюм
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
именно, мы все живем с грузом прошлого и страхом будущего, за редким исключением. Эти исключения - психически больные либо просветленные...
Походу *просветленных*, тут хоть пруд пруди...

Судя по некоторым комментария.
-------------------------------------------------------------
Насчет всяких предположений о воздействиях лекарств... ВИЧ... и тд.
Ничего крепче чая обычно не пью. Даже в новогоднюю ночь всего два бокала сухого вина. С 1 января к тому же бросил курить. Терапию никакую не принимаю. Она мне без надобности. Анализы по ВИЧ только в улучшение идут.
Так что домыслы некоторых, абсолютно несостоятельны. Как всегда по себе судим, и думаем - об измененном состоянии сознания, под воздействием всеразличных препаратов.
Оглянитесь кругом.
Мир, это не только наркотики, алкоголь в прошлом.... и препараты в будущем.
Посмотрите на детей именно они живут настоящим. У нас же мечты превращаются в планирование будущего а прошлое нам жаль....
именно, мы все живем с грузом прошлого и страхом будущего, за редким исключением. Эти исключения - психически больные либо просветленные...
Походу *просветленных*, тут хоть пруд пруди...

Судя по некоторым комментария.
-------------------------------------------------------------
Насчет всяких предположений о воздействиях лекарств... ВИЧ... и тд.
Ничего крепче чая обычно не пью. Даже в новогоднюю ночь всего два бокала сухого вина. С 1 января к тому же бросил курить. Терапию никакую не принимаю. Она мне без надобности. Анализы по ВИЧ только в улучшение идут.
Так что домыслы некоторых, абсолютно несостоятельны. Как всегда по себе судим, и думаем - об измененном состоянии сознания, под воздействием всеразличных препаратов.
Оглянитесь кругом.
Мир, это не только наркотики, алкоголь в прошлом.... и препараты в будущем.

6 янв. 2011 г. в 20:18
Клюм
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вот за что уважаю Одесситов. За добрый юмор.
Вот за что уважаю Одесситов. За добрый юмор.

6 янв. 2011 г. в 20:31
vik
Пользователь
Бельгия
я их тоже уважаю,но одесситом не являюсь.Но комплимант приятен

6 янв. 2011 г. в 20:57
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
УРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НУ НАКОНЕЦ ТО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня обратил внимание на то, что.- Мой мозг живет параллельно телу
УРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НУ НАКОНЕЦ ТО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7 янв. 2011 г. в 01:01
Клюм
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Ваши шуточки Тугарин. Совершенно не уместны.
Это так сказать только начало...
Поберегите юмор на продолжение... когда оно будет...
Это так сказать только начало...
Поберегите юмор на продолжение... когда оно будет...

7 янв. 2011 г. в 08:57