На сайте с
16-08-2010

Иллюзии прошлого и будущего.

Сегодня обратил внимание на то, что.- Мой мозг живет параллельно телу. Бегу в парке утром. А мысли впереди , уже в душе, после пробежки под ледяной водой... торможу.. пытаюсь возвратиться в сейчас....ловлю себя на мысли , что уже в прошлом..... вспоминаю продумываю, что с утра пред пробежкой прочитал.
Трудно научиться быть здесь и сейчас. Постоянно в каких то иллюзиях... фантазиях о прошлом или будущем..
Крайне редко удается поймать миг. Я ЗДЕСЬ!!! не только телом но и разумом.

6-01-2011 13:29
На сайте с
24-08-2010

у мeня бывaeт что мысли дaлeко отлeтaют от рeaльности, дa eщe кaжeтся что сдeсь и сeйчaс кто-то другой, a нe я. вот тaкaя брeдятинa!

6-01-2011 15:00
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Сегодня обратил внимание на то, что.- Мой мозг живет параллельно телу. Бегу в парке утром. А мысли впереди , уже в душе, после пробежки под ледяной водой... торможу.. пытаюсь возвратиться в сейчас....ловлю себя на мысли , что уже в прошлом..... вспоминаю продумываю, что с утра пред пробежкой прочитал.
Трудно научиться быть здесь и сейчас. Постоянно в каких то иллюзиях... фантазиях о прошлом или будущем..
Крайне редко удается поймать миг. Я ЗДЕСЬ!!! не только телом но и разумом.  

очень небезопасное состояние!!!ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИМ ПОД НОГИ!!!!Если мал-мало в собачью какашку вляпаемся-это еще куда ни шло,а вдруг канализационный люк будет открытый?Может получиться катастрофа:тогда даже гадящие где попало собачки станут поистине любимыми друзьями!

6-01-2011 16:06
На сайте с
4-11-2009

Цитата
очень небезопасное состояние!!!ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИМ ПОД НОГИ!!!!Если мал-мало в собачью какашку вляпаемся-это еще куда ни шло,а вдруг канализационный люк будет открытый?Может получиться катастрофа:тогда даже гадящие где попало собачки станут поистине любимыми друзьями!  

6-01-2011 16:18
На сайте с
15-03-2009

володья...
чай не курить надо!!!а заваривать и пить!

6-01-2011 16:31
На сайте с
22-09-2009

Мы взрослые вообще редко живем здесь и сейчас, у нас либо прошлое, либо будущее, что чаще. Посмотрите на детей именно они живут настоящим. У нас же мечты превращаются в планирование будущего а прошлое нам жаль....

6-01-2011 17:17
На сайте с
6-05-2010

Господа,вы никогда не видели вич деменции? Вот, полюбуйтесь

6-01-2011 17:54
На сайте с
16-08-2010

Цитата
 Посмотрите на детей именно они живут настоящим. У нас же мечты превращаются в планирование будущего а прошлое нам жаль.... 

именно, мы все живем с грузом прошлого и страхом будущего, за редким исключением. Эти исключения - психически больные либо просветленные...
Походу *просветленных*, тут хоть пруд пруди... Судя по некоторым комментария.
-------------------------------------------------------------
Насчет всяких предположений о воздействиях лекарств... ВИЧ... и тд.
Ничего крепче чая обычно не пью. Даже в новогоднюю ночь всего два бокала сухого вина. С 1 января к тому же бросил курить. Терапию никакую не принимаю. Она мне без надобности. Анализы по ВИЧ только в улучшение идут.
Так что домыслы некоторых, абсолютно несостоятельны. Как всегда по себе судим, и думаем - об измененном состоянии сознания, под воздействием всеразличных препаратов.
Оглянитесь кругом.
Мир, это не только наркотики, алкоголь в прошлом.... и препараты в будущем.

6-01-2011 20:18
На сайте с
16-08-2010

Цитата

Вот за что уважаю Одесситов. За добрый юмор.

6-01-2011 20:31
На сайте с
9-04-2009

я их тоже уважаю,но одесситом не являюсь.Но комплимант приятен

6-01-2011 20:57
На сайте с
6-07-2009

Цитата
Сегодня обратил внимание на то, что.- Мой мозг живет параллельно телу

УРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НУ НАКОНЕЦ ТО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7-01-2011 01:01
На сайте с
16-08-2010

Ваши шуточки Тугарин. Совершенно не уместны.
Это так сказать только начало...
Поберегите юмор на продолжение... когда оно будет...

7-01-2011 08:57
закрытьВаше сообщение