УЗНАЛА ПОЗАВЧЕРА, ЧТО ПОЗИТИВНОЙ СТАЛА....
Позавчера узнала, что мой ВИЧ статус +. И только после этого поняла, что не одинока. Странно, но факт. Прочитала, что многие остаются один на один с этим фактом. Оказалось, что близкие люди меня окружали всегда, только я этого не замечала.
Один мой близкий человек сказал(к сведению, его жена имеет болезнь Крона, и поверьте, это страшнее ВИЧ ): когда мы не можем найти путь, путь иногда выбирает на сам...ввиду того, что до последнего времени у тебя ничего толкового и путнего с личной жизнью не происходило, я склонен думать, что именно этот путь и должен по замыслам вывести тебя именно на твоего человека...Теперь ты начнешь двигатся, ибо круг вариантов сужен и ты перестанешь ломится в левые ответвления...
КТО-ТО ПОЙМЕТ, А КТО-ТО НЕТ...
но мне именно это на данной стадии психологического стресса помогает...
ВСЕМ ЖЕЛАЮ ОГРОМНОГО ПОЗИТИВА И ВЕРУ В СЕБЯ!!!!
Один мой близкий человек сказал(к сведению, его жена имеет болезнь Крона, и поверьте, это страшнее ВИЧ ): когда мы не можем найти путь, путь иногда выбирает на сам...ввиду того, что до последнего времени у тебя ничего толкового и путнего с личной жизнью не происходило, я склонен думать, что именно этот путь и должен по замыслам вывести тебя именно на твоего человека...Теперь ты начнешь двигатся, ибо круг вариантов сужен и ты перестанешь ломится в левые ответвления...
КТО-ТО ПОЙМЕТ, А КТО-ТО НЕТ...
но мне именно это на данной стадии психологического стресса помогает...
ВСЕМ ЖЕЛАЮ ОГРОМНОГО ПОЗИТИВА И ВЕРУ В СЕБЯ!!!!
9 окт. 2009 г. в 15:02

Россия, Москва
9 окт. 2009 г. в 16:03