На сайте с
18-02-2010

Девченки, вопрос к вам

Девочки, подскажите кто знает, я с плюсом почти два, на терапии год, у меня фиброма, посоветовали пить отвар красной щетки в сочетании с шалфеем и боровой маткой для профилактики онкологии. так вот прочитала в аннотации, что красная щетка поднимает и защищает иммунитет, вот теперь думаю, а можно ли ее пить, вдруг даст толчок к размножению вируса. ВН у меня не определяемая держится в течнии этого года терапии, СД поднялись с 230 почти до 400. просто перед назначением терапии, как раз за месяц или два стала пить этот отвар, резко упали СД, то ли совпадение то ли просто слишком много на то время душевных потрясений выпало, даже и не знаю...может подскажет кто что про эту Чудо-травку?зя или незя?

5-01-2011 22:30
На сайте с
7-12-2009

У Бобкэта спросить надо...он вроде один у нас на форуме специализируется на медицинской тематике

5-01-2011 22:44
На сайте с
6-05-2010

Шарлатанство,и антинаучные методы,траволечение, гомеопатия и прочая бредятина - без комментариев.

Цитата
у меня фиброма, посоветовали пить отвар красной щетки в сочетании с шалфеем и боровой маткой для профилактики онкологии.   Девочки, подскажите кто знает,

Кто посоветовал, неужто онколог ? Ну слов нет. Ничего,скоро девочки подскажут.

6-01-2011 01:54
На сайте с
18-02-2010

ну ладно, чего сразу рругаешься так бы сразу и сказал. просто в интернете не нашла, у гинеколога спрашивала, а она вразумительно тоже не ответила, то ли да то ли нет, ну попробуйте..я же не говорю о замене терапии траволечением

6-01-2011 07:57
На сайте с
6-05-2010

Совет общего характера : если гинеколог не может вразумительно ответить- от него следует избавиться и найти другого. Весьма неплохие гинекологи в онкодиспансерах и НИИ. НИИ у вас нет, онкодиспансер есть.
Фибромиома - не злокачественная опухоль, но она озлокачествляется примерно в 1 - 1.5 % случаев. Кроме того, даже вне рамок злокачественности она, в принципе,склонна к росту, так что со временем может доставлять неудобства. В любом случае- никакими травами это не лечится. А за размерами и структурой надо следить : 2-3 раза в год вагинальное узи ( это в простонародье, правильное название метода - трансвагинальная эхография ). И меняйте гинеколога.

6-01-2011 18:20
На сайте с
18-02-2010

дело в том, что в нашем СЦ гинекологи теперь не лечат и ничего не назначают, а отправляют по месту жительства, мотивируя тем, что им запретили нас лечить, вот толкьо кто и когда и почему не объясняют. а по месту жиетльства не могу пойти так как медполиса нет и получить его не могу, потому что работаю в ведомстве, где своя медсанчасть, куда соответственно тоже со совими проблемами не могу пойти - чревато проблемами на работе потом. вот блин и думай...куда пойти к кому податься...за совет по поводу УЗИ спасибо))

8-01-2011 23:23
На сайте с
12-04-2010

Бобкэт, тогда такой вопрос к Вам. Травки антинаучно, во всяком случае малоэффективно. Но вот какая дилемма. Врачи тоже разделяются на хирургов и терапевтов. Первые предлагают резать, а вторые вызвать климакс медикаментозный...на время. Под нож страшно, а с гормонами шутить еще страшней. Или не так уж это и страшно климакс в 30 лет + желание родить. И еще вопрос..среди наших процент озлокачествления больше?

9-01-2011 00:08
закрытьВаше сообщение