На сайте с
31-12-2010

Свидетельство

мое свидетельство о Божьей славе в моей жизни!
Сейчас мне 31,из которых 15 я употреблял тяжелые наркотики,знаете прошел все (бабки гадалки,психбольницы,наркологические клиники,смена места жительства,свадьба-семья,работа,специальные препараты от наркотиков) но все это было тчетно-и только искреннее покаяние и принятие Иисуса Христа своим Господом и Спасителем помогли сбросить оковы рабства и зависимостей!
я 2 года живу с Богом,он чудный Бог за это время я стал ген. директором 2х строительных компаний,также состою в 2х общественных молодежных организациях,МБФ,лидер реабилитационного центра......,и это за 2 года!!! Жив БОГ!!! Вся моя слава-Его слава!!! Буду служить Ему вечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 янв. 2011 г. в 16:11
На сайте с
9-10-2010

Цитата
(текст классический)  
классический? только Иисус Христос дает полноценную свободу и жизнь во всем.(если Сын освободит истино свободен будешь иоана 8:36)когда человеку всю жизнь говорят что ничего хорошего из него не получится что он конченый и его место в тюрьме или на кладбище,а потом после покаяния человек становится другим сбрасывает с себя эту масть наркомана.начинает заниматся бизнесом платит налоги женится рожает и воспитывает детей.это настоящее сверхэстественное чудо.

5 янв. 2011 г. в 20:00
На сайте с
3-06-2010

Я так рада видеть свидетельства Его Славы
Славу Господу !
Спасибо вам за повествование

6 янв. 2011 г. в 05:04
На сайте с
22-07-2010

Аллилуйя!

восхваляйте Господа!

6 янв. 2011 г. в 05:32
На сайте с
7-03-2010

Уж точно не один, в Киеве много хороших людей с искренней верой в сердце. Так же как и в любом другом городе. Кто то пытается этим уколоть, а кто то этому рад. Так было и будет пока существует мир. DOBRUY , удачи тебе !

15 янв. 2011 г. в 05:59
На сайте с
27-12-2010

Слава нашему Богу Всевышнему-Иисусу Христу.Благодарю Тебя-Иисус-Бог Всемогущий за эту спасённую душу.Аминь!Желаю от всего сердца вам всем Божьей милости и любви!!!

19 янв. 2011 г. в 12:05
На сайте с
27-12-2010

Люди-это свидетельство о милости Божьей к нам-грешным людям и Слава Богу-Иисусу Христу, что Он умер на Голгофском кресте, чтоб очистиь нас от грехов и спасти наши души!!! Аллилуя!!!Слава Иисусу!!!

19 янв. 2011 г. в 12:09
На сайте с
25-01-2011

Уважаемые пользователи, создающие топики во славу Бога! Почему это нужно делать так пафосно, используя церковно-сектантские штампы? Я, допустим, был в нерелигиозном реабилитационном центре, но вера в высшую силу была непременным шагом к выздоровлению, но я не вижу смысла на каждом шагу по поводу и без восхвалять и превозносить силы, давшие мне свободу от наркотиков. Создается неприятное впечатление о работе религиозных центров - замена наркотической зависимости на сектантско-духовную. Поверьте это сильно отталкивает!

10 мар. 2011 г. в 20:17
На сайте с
25-01-2011

И еще. В детстве мама заставляла ходить меня в воскресную школу - тогда это было вроде как модно. Поначалу заставляла, а потом я и не заметил как стал ждать воскресенья, чтобы снова пообщаться со священником - Отцом Владимиром. Так вот, я ниразу не услышал от него ни одного пафосного слова типо *Я свидетельствую о Божьей славе* кроме как в *уставных* обрядах. Все было гораздо проще, вместе с тем глубже и ДОБРЕЕ! Никто ничего на навязывал! И именно это цепляло!

10 мар. 2011 г. в 20:26
На сайте с
26-03-2011

если здесь тема такая.то почему бы Господа ни Славить.??

29 мар. 2011 г. в 15:47
На сайте с
5-02-2009

В суе — значит поверхностно, в суе — значит не от сердца. я так думаю, хоть и не верующий.

29 мар. 2011 г. в 23:18
Ваше сообщение