МадамБрошкина
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Еще разочек о любви...
Доброго времени суток односайтники!!! Задалась не так давно поиском второй половины...Нас тут так много, а радостных историй о совместном счастье - единицы.... Не хочется поддаваться унынию...Может и мне перепадет счастья кусочек? Ну хоть чуть-чуть. Так как сайт не совершенен, я не могу видеть мужчин из своего города. Обращаюсь к представителям сильной половины города Югорска!!! Вы тут? Или у нас в городе только я позитивная такая...
4 янв. 2011 г. в 14:27
Удалена
Новичок
Цитата
Ух ты... Далеко ехать? Прям заинтриговала) Замечательная хозяйка) Это же отлично)
всем закупаться не обязательно. у нас тоже есть. но вот одну квартирку с неоконченным ремонтом,а главное замечательной хозяйкой, подсказать могу
Ух ты... Далеко ехать? Прям заинтриговала) Замечательная хозяйка) Это же отлично)

5 янв. 2011 г. в 16:12
Квазик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
на машине не соображу. самолет около 4 часов(вроде). поезд около 60 часов.
Далеко ехать?
5 янв. 2011 г. в 16:19
Удалена
Новичок
Цитата
А готовит она хорошо??? И вообще хозяйка то домовитая?)))
Город та хоть какой, портфолио есть у нее? Хоть одним глазком взглянуть на такую замечательную хозяйку)
А готовит она хорошо??? И вообще хозяйка то домовитая?)))
Город та хоть какой, портфолио есть у нее? Хоть одним глазком взглянуть на такую замечательную хозяйку)
5 янв. 2011 г. в 16:35
Квазик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
замечательная девушка
Новокузнецк. ссылку сейчас кину. в ЛС.
только не говори,что это я
.
Новокузнецк. ссылку сейчас кину. в ЛС.
только не говори,что это я
.
5 янв. 2011 г. в 16:45

всем закупаться не обязательно. у нас тоже есть. но вот одну квартирку с неоконченным ремонтом,а главное замечательной хозяйкой, подсказать могу