На сайте с
25-11-2009

ИЗОПРИНАЗИН

Ребят, не подскажите можно ли нам принимать изоприназин? это очень эффективный имуностимулятор, он эффективен против множества вирусов, и рекомендуется при иммунодефицитных состояних. противопоказаний в аннотации вроде нет.

4-01-2011 01:37
На сайте с
24-08-2010

я eго принимaлa, eщe eсть гроприносин у нeго тaкиe жe свойствa кaк у изопринaзинa, но курс лeчeния получaeтся дeшeвлe.

4-01-2011 07:09
На сайте с
6-05-2010

Цитата
это очень эффективный имуностимулятор, он эффективен против множества вирусов  

Это фуфломицин. О фуфломицинах, в качестве примера, можно прочесть здесь  http://www.aids.ru/cgi-bin/ikonboard/ikonboard.cgi?s=4d22b9538fb66950;act=ST;f=5;t=6034 

У нас фармацевтический рынок переживает настоящий бум, оставаясь при этом неотрегулированным, а в чем-то даже варварским. Наряду с эффективными лекарственными средствами, в РФ наблюдается засилье, мягко скажем, сомнительных препаратов. Списки показаний таких снадобий расширены до абсурда. Зачастую, открывая инструкцию по применению очередного чудо-средства, люди узнают, что данная субстанция эффективна в отношении всех недугов человечества: инфекций (здесь, конечно вич, грипп и гепатиты, а также бактериальные ЗППП), онкологических заболеваний, аутоиммунных расстройств, заболеваний соединительной ткани и т.д. Одним словом, в руках у нас панацея по весьма доступной цене . Здесь же можно узнать, что чудодейственный препарат не оказывает побочных эффектов и сочетается с любыми другими лекарствами. Приводятся даже международные названия, однако, ни в одной зарубежной базе данных лекарственных средств вы их не найдете.

Есть желание мне возразить ? Возразите пабмеду :

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/sites/entrez?db=pubmed  

или Clinicaloptions :

http://www.clinicaloptions.com/   

Разумеется,это не единственные клинические базы, но достаточно и этих двух. Лекарственное средство не найдено ни в одной, ни в другой ? Фуфломицин.

Предлагаю подобные топики приравнять к сообщениям о ** несуществующей** вич-инфекции и закрывать сразу же после их создания.

4-01-2011 09:21
На сайте с
2-11-2009

Цитата
 изоприназин, гроприносин  

меня ими лечили от герпеса - результату - ноль целых, ноль десятых, впрочем - как и от других чудо средств и медикаментов, которыми меня от него лечили.

4-01-2011 09:34
На сайте с
24-08-2010

п.....ц, тaк мeня почти год фуфломицином пичкaют! тaк eщe 3 рaзных врaчa eго выписывaли, никому нeльзя ужe вeрить. eщe рaз п....ц!

4-01-2011 10:07
На сайте с
6-05-2010

В каких целях пичкают ? Где результативность, подтверждающаяся объективными данными ? Разумеется, её и быть не может,но в таком случае следует заявить этим горе - айболитам незамедлительную отставку.

4-01-2011 16:50
На сайте с
24-08-2010

Цитата
В каких целях пичкают ? Где результативность, подтверждающаяся объективными данными ?
лeчaт всe лeчaт...a рeзультaтов нeт.

4-01-2011 17:51
закрытьВаше сообщение