Карамель
Пользователь
Россия, Москва
в чьих руах инициатива?
Я конечно понимаю, что на дворе двадцать первый век, и что это виртулаьное общение, и что даже вместо какого-нибудь пете может сидеть дядя Вася, внезапно под 90 освоивший интернет....НО ..я стесняюсь первой писать молодым людям
вот посмотрю анкету, роде и интересным кажется, а у некоторых и фото симпатичные, а вот стесняюсь и все)
дурочкой себя 16-летней чувствую
вот посмотрю анкету, роде и интересным кажется, а у некоторых и фото симпатичные, а вот стесняюсь и все)
дурочкой себя 16-летней чувствую
3 янв. 2011 г. в 20:49
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Что то автор темы ,через чур стеснительна))))или мне показалось

4 янв. 2011 г. в 00:08
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
ну черезчур - это громко сказано)))
но ИНОГДА настроение такое находит, что чувствуешьс еб ятургеневской девушкой))))
а насчет фото - я тоже пока некомфортно себя чувствую, чтобы открывать, хотя и понимаю, что на подобные сайты просто так не попадают и если даже кто-то из знакомых и окажется - то наверняка одной дорогой со мной)
но ИНОГДА настроение такое находит, что чувствуешьс еб ятургеневской девушкой))))
а насчет фото - я тоже пока некомфортно себя чувствую, чтобы открывать, хотя и понимаю, что на подобные сайты просто так не попадают и если даже кто-то из знакомых и окажется - то наверняка одной дорогой со мной)
4 янв. 2011 г. в 00:23
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
но ИНОГДА настроение такое находит, что чувствуешь себя тургеневской девушкой))))
но ИНОГДА настроение такое находит, что чувствуешь себя тургеневской девушкой))))
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
CRADLE OF FILTH ))).
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
Есть такие которые отправляют не свои фотки.......А по поводу инициативы, мне кажется что все зависит от желания, а все остальное могу,не могу это уже стереотипы......Кто захочет, я напишу, так что не молчите

4 янв. 2011 г. в 02:07
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
да, да, я тоже не люблю анкеты без фото.
4 янв. 2011 г. в 03:37
Удалена
Новичок
Так я не понял тут сразу жениться нужно) Или для начала хоть познакомиться)
А то так зайдешь посмотришь анкету или презент сделаешь и в ответ: Теперь ты просто обязан на мне жениться)))
А то так зайдешь посмотришь анкету или презент сделаешь и в ответ: Теперь ты просто обязан на мне жениться)))

4 янв. 2011 г. в 05:30
Квазик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
не надо пустой,хоть смайлик нарисуйте.....
а вообще мальчики тут хорошие,почти не кусаются
отправьте пустой презент. Если заинтересует, напишут вам.
не надо пустой,хоть смайлик нарисуйте.....
а вообще мальчики тут хорошие,почти не кусаются

4 янв. 2011 г. в 06:12
Квазик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
есть такие ))) может он печатать не умеет,толдько мышка
ко мне некоторые каждый день заходят месяцами и хоть бы поздоровались!!!!
есть такие ))) может он печатать не умеет,толдько мышка

4 янв. 2011 г. в 06:14
Чунгa-Чaнгa
Пользователь
Россия, Иркутск
eсли мужчинa очeнь уж тeбe симпaтичeн, можно и сaмой нaписaть! a то он можeт живeт дa нeзнaeт, что ты тaкaя eсть!
4 янв. 2011 г. в 07:27
Удален
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Точно
И ты этому подтверждение.
eсли мужчинa очeнь уж тeбe симпaтичeн, можно и сaмой нaписaть! a то он можeт живeт дa нeзнaeт, что ты тaкaя eсть!
Точно
И ты этому подтверждение.
4 янв. 2011 г. в 08:30
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
4 янв. 2011 г. в 09:41
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ...Вот этот ролик!!!

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
4 янв. 2011 г. в 09:46
Дмитрий_Самара
Пользователь
Россия, Самара
Иногда глядя только на одну фоту,понимаешь,стоит ли начинать знакомство.Без лишних слов,игноров и молчаний.
а если у меня рожа такая, что от меня люди шарахаются, а на фото я ещё хуже получаюсь - не дождаться мне общения тогда что-ли?
а как поговорим - и вроде ничего...
а если у меня рожа такая, что от меня люди шарахаются, а на фото я ещё хуже получаюсь - не дождаться мне общения тогда что-ли?
а как поговорим - и вроде ничего...
6 янв. 2011 г. в 01:36
Дмитрий_Самара
Пользователь
Россия, Самара
WARWAR, ты это девушкам бы объяснил - цены бы тебе не было...
8 янв. 2011 г. в 21:41
Мутант
Новичок
Россия, Иркутск
ну ты деш)))) быват

12 янв. 2011 г. в 16:14
Мутант
Новичок
Россия, Иркутск
намекни и все. а остальное за ним

12 янв. 2011 г. в 16:16
Мутант
Новичок
Россия, Иркутск
согласен

12 янв. 2011 г. в 16:17
Мутант
Новичок
Россия, Иркутск
ну я бы не сказал

12 янв. 2011 г. в 16:20
Мутант
Новичок
Россия, Иркутск
Цитата
eсли мужчинa очeнь уж тeбe симпaтичeн, можно и сaмой нaписaть! a то он можeт живeт дa нeзнaeт, что ты тaкaя eсть!Цитата
eсли мужчинa очeнь уж тeбe симпaтичeн, можно и сaмой нaписaть! a то он можeт живeт дa нeзнaeт, что ты тaкaя eсть!Согласен с тобой тоже вариант

12 янв. 2011 г. в 16:27