liana
Новичок
Беларусь, Гомель
НУЖЕН СОВЕТ
Привет, вот моя история познакомилась с человеком на форуме, переписывались 2 недели, решили встретиться, общались после встречи две недели, вроде бы всё относительно хорошо, а потом он ушёл в запой сейчас говорит, что вокруг меня хаос и чтобы я исчезла из его жизни, не поднимает трубку заблокировал свою анкету, не знаю что делать, он даже не дал мне возможности поговорить с ним скрывается, что мне делать?
3 янв. 2011 г. в 17:40
Лелька
Пользователь
Россия, Москва
как все знакомо, мой вернулся через два месяца прочного молчания.. вернулся ..и я его ушла к черту. когда такие выпады изначально будущего нет, я несколько раз убедилась, все ждала прощала,снова ждала...потом поняла что хватит :) есть такой тип мужчин которые не умеют разговаривать, и никогда не научаться. 

3 янв. 2011 г. в 21:23
оксанка
Пользователь
Украина, Черкассы
Да, очень плохо то, что человек не понимает какую боль причиняет другому человеку.
Но, всё возвращается на круги своя! Правило бумеранга ещё никто не отменял!
Но, всё возвращается на круги своя! Правило бумеранга ещё никто не отменял!
3 янв. 2011 г. в 21:57
Алена
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
а потом он ушёл в запойа нафига тебе алкаш то нужен?(это все равно болезнь и как видно он не собирается от нее избавляться)че проблем в жизни не хватает,или это синдром такой (кому-нибудь вечно помогать?сама такая раньше была--больше хренушки!!!)не трать время свое на него,оно не резиновое!
3 янв. 2011 г. в 22:37
АМИНА
Пользователь
Германия
Главное, что встретили НГ не в одиночестве. Кролик вас не оставит без любви.
Вы здесь пьяницу ищите или трезвого, уверенного мужчину. Солнышко вам улыбнется.
Вы здесь пьяницу ищите или трезвого, уверенного мужчину. Солнышко вам улыбнется.
3 янв. 2011 г. в 22:59
liana
Новичок
Беларусь, Гомель
ОГРОМНОЕ ВСЕМ ВАМ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ И ПОДДЕРЖКУ, ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА, ЖЕЛАЮ ВСЕМ В НОВОМ ГОДУ ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ, А ТАК ЖЕ ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ, ПУСТЬ ВАШИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТЬСЯ.............
3 янв. 2011 г. в 23:31
+Л-е-н-а+
Пользователь
Россия, Москва
АМИНА Цитата
Браво !! Особенно :Цитата
Главное, что встретили НГ не в одиночестве..
Браво !! Особенно :Цитата
Кролик вас не оставит без любви

3 янв. 2011 г. в 23:56
irishka
Пользователь
Россия, Самара
у меня на кануне НГ случилась похожая история...вот уснуть немогу...
а вы говарите плюс,минус...какая нархен разница все одинаковые!!!!
:((((
а вы говарите плюс,минус...какая нархен разница все одинаковые!!!!
:((((
4 янв. 2011 г. в 00:54
Удалена
Пользователь
Россия, Москва
1. От Своего не уходят
2. Человек показал себя как проблемный. Вам к своему стаусу не хватает ещё этого для счастья?
Разрешите высказать своё мнение и повториться. Любят за чтото , а не во преки всему. Любят за отношения к вам, за поступки,которые человек совершает ради вас. А не зато,что заставляет страдать и переживать, тем более после 2 недельного знакомства.
2. Человек показал себя как проблемный. Вам к своему стаусу не хватает ещё этого для счастья?
Разрешите высказать своё мнение и повториться. Любят за чтото , а не во преки всему. Любят за отношения к вам, за поступки,которые человек совершает ради вас. А не зато,что заставляет страдать и переживать, тем более после 2 недельного знакомства.
4 янв. 2011 г. в 01:33
Надя
Пользователь
Украина, Киев
Он просто знал... что это ЗАПОЙ.....А в таком виде, он вряд тебе будет интересен....
Вы когда нить видели человека после двухнедельного запоя??? Выйдет и тут же нарисуется.....побритый, наутюженный. А там сама решай, на кой???? и только не надейся его исправить....
Вы когда нить видели человека после двухнедельного запоя??? Выйдет и тут же нарисуется.....побритый, наутюженный. А там сама решай, на кой???? и только не надейся его исправить....
4 янв. 2011 г. в 02:22
ЮЛЕНЬКА
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
мой бывший муж в вечном запое..вчера навещала его родителей и за одно его..отходит от очередной попойки,весь желтый ,тресет его и все у него плохо..(.хотя человек не болен как мы)и не как его не переделать..
4 янв. 2011 г. в 21:07
Леха Планокуров
В бане
Россия, Феодосия
Доводят мужиков они спиваются а потом что делать.Ничего не делать если запой член стоять не будет от такого всеравно мало толку.
4 янв. 2011 г. в 21:30
Шипучка
В бане
Панама
Цитата
хорошо сказано,прямо мои мысли)))вы ведь отношения строите,а не в игры играете...в таком к вам отношении серьезности не вижу.
..Цитата
детский сад...
Если он так поступил в начале ваших отношений, то что дальше то будет?
Вы себя любите? Вы себя уважаете?
хорошо сказано,прямо мои мысли)))вы ведь отношения строите,а не в игры играете...в таком к вам отношении серьезности не вижу.
..Цитата
мы новый год вместе с ним отмечали у его друзей, всё было замечательно ни на секунду не расстовались, а потом он утром завёз меня домой и сказал чтобы я ему больше не звонила
детский сад...
5 янв. 2011 г. в 01:57
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Сестра, ОТПУСТИ ЕГО С МИРОМ, И ЗАБУДЬ ЕГО НАВСЕГДА.
Общайся только с чистыми от нарко- и алко- завыисимостей.
Всё будет хорошо, всё у тебя впереди.
Удачи, Сил и Веры!
6 янв. 2011 г. в 05:57
Donna
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Лиана, вспомнился анекдот:
-Мы не будем больше встречаться
-Что,тараканы в твоей голове проголосовали против меня?
Ежели молодой человек такие фортеля через 2 недели знакомства выкидывает, представьте, что ждет Вас в будущем? Не тратьте свое время, идите дальше.
С уважением Донна.
-Мы не будем больше встречаться
-Что,тараканы в твоей голове проголосовали против меня?
Ежели молодой человек такие фортеля через 2 недели знакомства выкидывает, представьте, что ждет Вас в будущем? Не тратьте свое время, идите дальше.
С уважением Донна.
6 янв. 2011 г. в 18:25