На сайте с
28-02-2009

АЛЮНЯ! С НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ!!!

Хотела похвастаться чувством юмора в Эстонии, но увы...
Хвастаюсь соседями

В январе в Латвии появилось общества «Пробуждение бобров» и «Сердечный экспресс», в феврале – индивидуальные предприятия «Вершина наслаждения», «Ничего особенного», и общество «Из кармана в карман».

Весной были зарегистрированы такие предприятия, как «Антикризис», общество «Планеты маленького принца», «Нюхай дым! Клуб болельшиков автоспорта» и общество «Клуб жертв больниц».

Летом к списку добавились индивидуальное предприятие «Обувной доктор», «План «Б» захвата мира», общество «Латвийские Бэтмены», «Могу сам» и «Все в голове».

Осенью в Регистр были внесены «Семейка Адамсов», «Двигайся с умом!», «Едоки картошки», «Комета приближается», «Под напряжением», «Колбасный рай», «Лига разбивателей сердец». В декабре к ним добавились «С трубкой на крыше» и «Лесные девки».

Кроме того, в 2010 году Латвия обзавелась ООО «Бабочки в животе», обществами «32 декабря», «Орден превосходных гонщиков», «Бюро по предотвращению бессмыслицы», «Супердревесныйжук», «Синяя крышечка», «С трубкой на крыше», «Ведьмины кони».

http://www.mixnews.lv/ru/kaleidoscope/news/2010-12-29/55244

3-01-2011 16:16
На сайте с
28-02-2009

Бить друг друга электрошоком, ложиться между рельсов под несущимся поездом, прыгать по развалинам и деревьям, нюхать горчицу, забивать гвозди в ладони - эти и другие экстремальные и опасные для здоровья развлечения становятся все популярнее в молодежной среде Латвии.
http://www.mixnews.lv/ru/society/news/2010-12-27/55083  

Как правильно переводится *Antikrīze* с латышского на русский ? И почему гугл говорит бизнесс ланч??????

3-01-2011 16:20
На сайте с
1-08-2009

Надо Алюню увозить с этого страшного места...

3-01-2011 16:43
На сайте с
13-07-2009

Цитата
«Семейка Адамсов», «Двигайся с умом!», «Едоки картошки», «Комета приближается», «Под напряжением», «Колбасный рай», «Лига разбивателей сердец». В декабре к ним добавились «С трубкой на крыше» и «Лесные девки».

Танюха ты думаешь это юмор??
ООО Волосы дымом ,Городские бабуськи и т.п

3-01-2011 16:46
На сайте с
28-02-2009

Цитата
Надо Алюню увозить с этого страшного места..  

Дим, спасай весь мир. Это эпидемия

Например, в Москве зарегистрировано ООО «Вася Пупкин».
На неполный десяток ООО «Серый Волк» приходится больше сотни «Красных Шапочек», так что у волков, похоже, шансов нет. Как, впрочем, и у двух «Чудовищ», на которых приходится 44 «красавицы».
ООО «Ы», ООО «Ъ», ООО «ОГОГО» и Производственно–коммерческая фирма Ах, на мой взгляд, отлично дополняют друг друга.
Страшно даже предположить, какие именно услуги предлагает московское ООО «Морква Инновационные Технологии».
Дальше – больше. В налоговой инспекции официально зарегистрированы ООО «Обнал», ООО «Откат», ООО «Однодневка» и ООО «Обираловка». ООО «Серый кардинал» внимательно следит за ними, иногда пользуясь услугами ООО «ОТМОРОЗОК». Рекламирует их, естественно, ООО «Спам» и (!) ООО «Редакция газеты СПАМ».
Общественная организация Ассоциация СПИД, СЕКС, ЗДОРОВЬЕ, индивидуальное частное (малое) предприятие «Анал» и Общество с ограниченной ответственностью Кокаин предлагают, по–видимому, целый комплекс (букет) услуг. Клуб моржей ДРУЖБА смотрит на них, как на говно.
А в конце будет Общество с ограниченной ответственностью Апокалипсис, при поддержке Индивидуального частного предприятия «Творческо–научно–производственная фирма Люцифер»

3-01-2011 16:56
На сайте с
1-08-2009

Цитата
Дим, спасай весь мир. Это эпидемия  

Нееее, я спасаю до трех человек. А весь мир, это нужен Брююююс Уииилис.

3-01-2011 16:59
На сайте с
28-02-2009

Я нашла подпольный кружок в Латвии
Почитайте текста на www.antikrize.lv — там полный, взрослейший ппц.
Их там нужно всех в клинику для опытов сдавать.

Кто МЫ?
Одинокие дети вселенной или части единого целого.
Что бы ответить на этот вопрос нужно проверить нас в работе.
Нужно дать нам сложное задание, чтобы мы немного задумались….
И нашли решение. Множество решений.
Мы архитекторы успеха, мы продавцы правды, мы психологи собственных душ и босоногие младенцы.
Мы ответы на Ваши вопросы и вопросы на Ваши ответы.
Мы те, кто вечно в поиске не ради денег, а ради знаний.
Мы мастера. Мы доктора. Мы дети во взрослых оболочках.
Мы те, кто дополняет друг друга и пополняет Ваш бюджет.
Мы те, кто Вам нужен.
Мы Ваше будущее…

У них даже раздел есть *ПОЧЁТНЫЕ ПАЦИЕНТЫ*

3-01-2011 17:09
На сайте с
13-07-2009

Цитата
Одинокие дети вселенной или части единого целого.
Что бы ответить на этот вопрос нужно проверить нас в работе.
Нужно дать нам сложное задание, чтобы мы немного задумались….
И нашли решение. Множество решений.
Мы архитекторы успеха, мы продавцы правды, мы психологи собственных душ и босоногие младенцы.
Мы ответы на Ваши вопросы и вопросы на Ваши ответы.
Мы те, кто вечно в поиске не ради денег, а ради знаний.
Мы мастера. Мы доктора. Мы дети во взрослых оболочках.
Мы те, кто дополняет друг друга и пополняет Ваш бюджет.
Мы те, кто Вам нужен.
Мы Ваше будущее…  

У нас такие кружки-секты тоже в России есть,припудренные люди!!! И некоторые ведутся ,верят!!

3-01-2011 17:14
На сайте с
23-09-2009

ну ппц
Танюша, и тебя с Новым Годом
заберите меня в Гимолаи а ни то я завою а не то я заплачю и кого нибуть сьем ))))))

3-01-2011 17:26
закрытьВаше сообщение