~~ТИШИНА~~
Новичок
Россия, Москва
бессимптомный гепС
Скажите пожалуйста,может я и повторюсь с темой,но меня очень волнует один вопрос.можно ли болеть гепотитомС два года без единого симптома и намека на него.
3 янв. 2011 г. в 15:05
FrauHelga
Пользователь
Сан-Томе и Принсипи
Да. Можно много лет.
3 янв. 2011 г. в 15:20
~~ТИШИНА~~
Новичок
Россия, Москва
т есть никаких пожелтений,болей в боку,тошноты,но при етом человек 2 года болен и не знает.
3 янв. 2011 г. в 15:28
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Совершенно верно. А потом в одно прекрасно утро раз - 3 л жидкости в брюшной полости, или кровотечение из вен пищевода..
п.с. вообще,тема странная. гепатит С практически всегда бессимптомен. изредка,при высокой активности процесса или наслоении аутоиммуного компонента, могут наблюдаться какие то неспецифические явления,но не более. от того,что бессимптомен, менее грозным он не становится
п.с. вообще,тема странная. гепатит С практически всегда бессимптомен. изредка,при высокой активности процесса или наслоении аутоиммуного компонента, могут наблюдаться какие то неспецифические явления,но не более. от того,что бессимптомен, менее грозным он не становится
3 янв. 2011 г. в 16:28
Алеся
Пользователь
Россия, Коркино
Вроде всегда гепатит называли *Ласковый убийца* т.к. им вроде и не болеешь а он тебя убивает постепенно.
4 янв. 2011 г. в 03:03
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
страшная штука гепатит вроде ничего не болит а анализы плохие))
4 янв. 2011 г. в 13:05
Алексей
Пользователь
Россия, Ивановская обл.
гепатит в,с у меня уже 13лет,не ощущаю не каких значительных изменений,анализы то лутше,то хуже.незначительно
9 янв. 2011 г. в 10:21