На сайте с
20-01-2009

Артроз

Господа, подскажите кто чем спасается от артроза. Месяц назад воспалились все суставы, назначили уколы Алфлутоп, но что-то они не помогают! Может кто подскажет какое-нибудь эффективное средство?

3-01-2011 04:30
На сайте с
6-05-2010

Утоните о чем именно идет речь - об деформирующем артрозе ( для которого нехарактерно одновременное поражение множества суставов ) или все же о ревматоидном артрите ( для которого такое поражение характерно ). Озвучьте объем исследований, выполненных вами по заболеванию и получаемое лечение.

Цитата
Алфлутоп  

Это фуфломицин, о них говорилось в другом топике.

4-01-2011 09:34
На сайте с
20-01-2009

Сделан рентген коленей, остальные суставы ещё не светила, поставили артроз правого колена, а все остальные болят и хрустят. Подскажите, что подействует.

4-01-2011 15:17
На сайте с
13-10-2009

у меня псориатический артроз,боли бывают ужасные.помогает мне Найз мазь и Найз таблетки.но это не лечение,боль снимает и на месяц я забываю о артрозе.

4-01-2011 15:24
На сайте с
6-05-2010

Цитата
 Сделан рентген коленей, остальные суставы ещё не светила, поставили артроз правого колена  а все остальные болят и хрустят

Я несколько не об этом. Рентгенограммы в 2 проекциях - это как бы само собой разумеющееся, поэтому о них можно и не упоминать. Я о другом : выполняли ли вы исследования на аутоиммунные маркеры а также на ревматоидный фактор ?

Предлагаю начать с этого :

1 )   Антитела к циклическому цитруллин содержащему пептиду, IgG - титр 

2)  Антитела к цитруллинированному виментину (анти-MCV) - титр 

анти-MCV, кстати, высокоспецифичный метод для диагностики ревматоидного артрита (специфичность около 98%).

3) Ревматоидный фактор  

4)  С-реактивный белок, количественно 

5) Антикератитиновые антитела, титр

6) СОЭ.

Цитата
Подскажите, что подействует.   

О, это долгая эпопея. Пожизненная. Хорошо , если не ревматоидный артрит.
Вы сначала диагностируйтесь, с выполненными анализами ( список выше ) к ревматологу. Пока будете диагностироваться, симтоматически - Мовалис   , 15 мг/ 1 раз в день во время еды. Если есть проблемы с жкт по типу эрозивно-язвенных поражений, язвы,то Мовалис нельзя будет, так же как и Найз.

4-01-2011 17:38
На сайте с
20-01-2009

Спасибо!

5-01-2011 02:17
закрытьВаше сообщение