Удалена
Пользователь
Казахстан
Отношение к безопасному СЕКСу:-o
Вот люди пишут в анкетах на вопрос к отношению безопасного сэха- как получиться отвечают. Негативно я к этому ответу отношусь очень, безответственно как то получается!!! Чел с +, и как получиться... пипец!!!
8 окт. 2009 г. в 10:51
АкираИванна
Пользователь
Россия, Москва
Согласна! Рисковать чужим здоровьем - последнее дело!

8 окт. 2009 г. в 11:07
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
как получитьсяне означает автоматически Цитата
Рисковать чужим здоровьемКстати, не приходила никому в голову мысль,что другой человек может сознавать и принимать эти риски ?
8 окт. 2009 г. в 11:48
АкираИванна
Пользователь
Россия, Москва
Может сознавать, а может и не сознавать!
Мне неоднократно предлагалось как получится (в порыве....мда, хз чего, мало ли какие за...бы бывают), но не наказывать же человека за минутную глупость
На нас все же больше ответственности!!!
Мне неоднократно предлагалось как получится (в порыве....мда, хз чего, мало ли какие за...бы бывают), но не наказывать же человека за минутную глупость
На нас все же больше ответственности!!!
8 окт. 2009 г. в 12:25
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я не имею дела с некондиционными особями,равно как и с личностями,несущими той или иной дефект, таким образом, вероятность непонимания потенциальной партнёршей столь банальных и элементарных вещей,как RNA HIV, HBV, HCV, undetektable viral load и т.д и т.п. равна 0.
Может сознавать, а может и не сознавать!
Я не имею дела с некондиционными особями,равно как и с личностями,несущими той или иной дефект, таким образом, вероятность непонимания потенциальной партнёршей столь банальных и элементарных вещей,как RNA HIV, HBV, HCV, undetektable viral load и т.д и т.п. равна 0.
8 окт. 2009 г. в 12:43
АкираИванна
Пользователь
Россия, Москва
Диву даешься, как только люди себя не оправдывают!!!
А как проверяете одноразовую партнершу? Для разминки - партию в шахматы??? Совместное чтение медицинской энциклопедии?
Цитата
А как проверяете одноразовую партнершу? Для разминки - партию в шахматы??? Совместное чтение медицинской энциклопедии?
Цитата
вероятность непонимания потенциальной партнёршей столь банальных и элементарных вещей,как RNA HIV, HBV, HCV, undetektable viral load и т.д и т.п. равна 0.
8 окт. 2009 г. в 12:54
Удалена
Пользователь
Казахстан
вот вы попизеть! хе
8 окт. 2009 г. в 13:25
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
а может те, кто так пишут, и вовсе отрицательных как партнеров не рассматривают? а разница есть...
8 окт. 2009 г. в 13:44
Удалена
Пользователь
Казахстан
всеравно, опасно! ведь вич склонен к мутации... вдруг потом хвост вырастит, или ещё что-нить пострашнее!

8 окт. 2009 г. в 13:50
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
1) У меня не бывает одноразовых парнёрш.
2) Существуют анализы,.
Это обычная практика,по крайней мере для меня с некоторого времени. Сам потребую с дамы бумажки,да и свои могу предъявить. Это нормально.
Цитата
Не вижу причин для оправданий. У меня такой подход, а у вас видимо другой- трястись,а нет ли у него сифилиса,гепатита B, папиломавируса и т.д. Диву даюсь.
А как проверяете одноразовую партнешу?
1) У меня не бывает одноразовых парнёрш.
2) Существуют анализы,.
Это обычная практика,по крайней мере для меня с некоторого времени. Сам потребую с дамы бумажки,да и свои могу предъявить. Это нормально.
Цитата
Диву даешься, как только люди себя не оправдываю
Не вижу причин для оправданий. У меня такой подход, а у вас видимо другой- трястись,а нет ли у него сифилиса,гепатита B, папиломавируса и т.д. Диву даюсь.
8 окт. 2009 г. в 14:13
АкираИванна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ой, простите великодушно, а я-то грешным делом подумала, а тут...
Про анализы слыхала и даже сдавала, но знание, что такоеЦитата
У меня не бывает одноразовых парнёрш.
Ой, простите великодушно, а я-то грешным делом подумала, а тут...

Про анализы слыхала и даже сдавала, но знание, что такоеЦитата
undetektable viral load и т.д и т.псчитаю для всех необязательным, мне, например, хватает аббревиатуры ВН.
8 окт. 2009 г. в 14:22
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Конечно,оно необязательно. Но после хорошего секса как раз и несложно объяснить подобные пустяки
необязательным
Конечно,оно необязательно. Но после хорошего секса как раз и несложно объяснить подобные пустяки

8 окт. 2009 г. в 14:37
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
ну и пусть хвост вырастает... главное чтобы не рога...

8 окт. 2009 г. в 15:11
Удалена
Пользователь
Россия, Москва
Я почему то думаю , что в наших анкетах эта графа предназначена именно для + а не -. Тоесть спрашивается, предохраняетесь или нет с партнёром такого же статуса. Или я не права?

8 окт. 2009 г. в 22:02
Радуга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А некоторые детей хотят..
А что есть такие люди которые понимают что предстоящий секс может перечеркнуть их жизнь путем получения смертельного заболевании,и при этом соглашаются на это?
Ведь неопределяемая ВН не означает полное отсутствие вируса в жидкостях человека.
Пусть риск 0.00000фигзнаеткакой%,но он все таки есть.
Или я чего то не понимаю?
А некоторые детей хотят..
8 окт. 2009 г. в 23:24
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
А некоторые хотят и не одного, а как минимум троих!
И собираются усиленно трудится по претворению этих планов в жизнь с конкретным, согласным на риски, осведомленным по поводу и без, любимым человеком!
И на сайте этого вот человека и ищут!
Просто есть ведь разница в том, как это понимать!!
Я вот тоже например не воспринимаю минусов как потенциальных половых партнеров в принципе!!
А с теми немногими женщинами с которыми был за последнее ...год скажем...было обоюдное представление о возможных последствиях!!
Да и не интересен уже ОДНОРАЗОВЫЙ СЕКС!
После него пусто както...вот и хочется постоянного и настоящего!
А пока нету я и не заморачиваюсь!
Я вообще перестал чтото делать движения по поводу секса...времени на ухаживания или на совместное времяпрепровождение все меньше и меньше...а просто вот так вот - ПОШЛИ!...как раньше - уже не хочется....взрослею наверно
И собираются усиленно трудится по претворению этих планов в жизнь с конкретным, согласным на риски, осведомленным по поводу и без, любимым человеком!
И на сайте этого вот человека и ищут!
Просто есть ведь разница в том, как это понимать!!
Я вот тоже например не воспринимаю минусов как потенциальных половых партнеров в принципе!!
А с теми немногими женщинами с которыми был за последнее ...год скажем...было обоюдное представление о возможных последствиях!!
Да и не интересен уже ОДНОРАЗОВЫЙ СЕКС!
После него пусто както...вот и хочется постоянного и настоящего!
А пока нету я и не заморачиваюсь!
Я вообще перестал чтото делать движения по поводу секса...времени на ухаживания или на совместное времяпрепровождение все меньше и меньше...а просто вот так вот - ПОШЛИ!...как раньше - уже не хочется....взрослею наверно

9 окт. 2009 г. в 07:24
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
В анкетах просто очень толерантная формуллировка.
Но у толерантности есть как сильные так и слабые стороны!
как пример...если бы было не 2 варианта, а три-четыре???
В том числе :
- пользуюсь со случайными партнерами
- пользуюсь при сексе с отрицательными партнерами
- не пользуюсь принципиально и начинть пользоватся не собираюсь...я таких кстати отрицательных знаю 5 вагонов!!!Им пофиг когда им девченки наши говлорят прямо в лицо - у меня ВИЧ, вот презерватив-НАДЕВАЙ !
А они - ОТКАЗЫВАЮТСЯ!!!
Экстремалы долбаные...НО - ЭТО ИХ ВЫБОР!! У них есть ПРАВО на ВЫБОР!
Думаю, что тут есть свое рациональное зерно...
Каждый выбирает для себя...женщину, религию, дорогу...
Но у толерантности есть как сильные так и слабые стороны!
как пример...если бы было не 2 варианта, а три-четыре???
В том числе :
- пользуюсь со случайными партнерами
- пользуюсь при сексе с отрицательными партнерами
- не пользуюсь принципиально и начинть пользоватся не собираюсь...я таких кстати отрицательных знаю 5 вагонов!!!Им пофиг когда им девченки наши говлорят прямо в лицо - у меня ВИЧ, вот презерватив-НАДЕВАЙ !
А они - ОТКАЗЫВАЮТСЯ!!!
Экстремалы долбаные...НО - ЭТО ИХ ВЫБОР!! У них есть ПРАВО на ВЫБОР!
Думаю, что тут есть свое рациональное зерно...
Каждый выбирает для себя...женщину, религию, дорогу...
9 окт. 2009 г. в 13:30
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
По поводу НАШЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ДРУГИХ !!
Да ! Есть!
И эта ответственность в том как раз , чтобы если человек НЕ знает о твоем статусе и рисках , сообщить ему об этом ДО ТОГО КАК ПОПАЛ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ В ПОСТЕЛЬ А НЕ ПОСЛЕ!!
А для того, чтобы минимизировать все эти издержки я лично вообще от минусов тупо сваливаю...срочные дела...голова болит...друг в больнице...на работу завтра рано вставать...
Это если в какойто компании оказался и вижу что меня собираются в койку засунуть....и , кстати -пару раз было, что меня укладывали женщины ЗНАЮЩИЕ про мой диагноз ! Чуть не за руку!....Какая там контрацепция?Откуда бы она взялась? Кто в 3-4 утра , в феврале, в Иркутске, пойдет искать киоск или аптеку?
Не догнали
Да ! Есть!
И эта ответственность в том как раз , чтобы если человек НЕ знает о твоем статусе и рисках , сообщить ему об этом ДО ТОГО КАК ПОПАЛ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ В ПОСТЕЛЬ А НЕ ПОСЛЕ!!
А для того, чтобы минимизировать все эти издержки я лично вообще от минусов тупо сваливаю...срочные дела...голова болит...друг в больнице...на работу завтра рано вставать...
Это если в какойто компании оказался и вижу что меня собираются в койку засунуть....и , кстати -пару раз было, что меня укладывали женщины ЗНАЮЩИЕ про мой диагноз ! Чуть не за руку!....Какая там контрацепция?Откуда бы она взялась? Кто в 3-4 утра , в феврале, в Иркутске, пойдет искать киоск или аптеку?
Не догнали

11 окт. 2009 г. в 08:30
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
И таких тоже немало!
Это все нам оставлено на наш, внутренний ВИЧ+ выбор!
Те, кто знают и ОЦЕНИВАЮТ риски - ЗНАЮ на что идут...и идут!
Просто есть смысл говорить о разных вещах - одно это когда есть элемент обоюдного согласия...и второй - когда просто -похоть и спешка...или что там еще..
Это все нам оставлено на наш, внутренний ВИЧ+ выбор!
Те, кто знают и ОЦЕНИВАЮТ риски - ЗНАЮ на что идут...и идут!
Просто есть смысл говорить о разных вещах - одно это когда есть элемент обоюдного согласия...и второй - когда просто -похоть и спешка...или что там еще..
12 окт. 2009 г. в 18:40
Zelenochka
Пользователь
Россия, Москва
[А еще мне нравится когда люди делают выводы о личности пишущего на основе того что он(она) пишет,даже не имея при этом минимальных знаний о типах личностей.
Текст-это несколько раз профильтрованные через сознание,тщательно подобранные и отредактированные мысли]
Арбузик, я конечно женских анкет не читаю, но мужскиеееее..., могу Вам накидать сюда пару примеров, Вы выводы тоже сделаете, и отнюдь не радужные поверьте...
Там такое профильтровано и отредактировано, что диву даешься.
Текст-это несколько раз профильтрованные через сознание,тщательно подобранные и отредактированные мысли]
Арбузик, я конечно женских анкет не читаю, но мужскиеееее..., могу Вам накидать сюда пару примеров, Вы выводы тоже сделаете, и отнюдь не радужные поверьте...
Там такое профильтровано и отредактировано, что диву даешься.
12 окт. 2009 г. в 19:21
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Я бы этому человеку...зажалбы яйца в тиски...лет на 20...и каждый год на один оборот доворачивал!
Не знаю как вы,я б ему руку пожал если честно....
Я бы этому человеку...зажалбы яйца в тиски...лет на 20...и каждый год на один оборот доворачивал!
13 окт. 2009 г. в 09:02
Мия (спокойствие)
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Я почему то думаю , что в наших анкетах эта графа предназначена именно для + а не -. Тоесть спрашивается, предохраняетесь или нет с партнёром такого же статуса. Или я не права?
ПРОСТИТЕ КОНЕЧНО МЕНЯ ГЛУПУЮ..........НО ВЕДЬ С ПАРТНЁРОМ + МОЖНО И НЕ ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ....ТАК ЧТО АЛИНА ТЫ ПРАВА.
ПРОСТИТЕ КОНЕЧНО МЕНЯ ГЛУПУЮ..........НО ВЕДЬ С ПАРТНЁРОМ + МОЖНО И НЕ ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ....ТАК ЧТО АЛИНА ТЫ ПРАВА.
19 окт. 2009 г. в 08:08
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
да ну нафиг....существует куча болячек,кроме вич,без справки-ни-ни,с гепатитом-лично я тоже не согласна
20 окт. 2009 г. в 00:00
Удалена
Пользователь
Россия, Москва
Арбузик, ты прав и честен
Далеко вообще не всем нужна эта романтика, которая ещё и подрузумевает под собой букетно конфетный период. У кого просто средств на это нет, комуто уже шевелиться лень. Мы порой забываем, что женщины более эмоциональны, а мужчины физиологичны
. Поэтому и желания часто не совпадают. Одни жаждут любви, во всех её проявлениях, а другие секиса
. Отсюда и обманутые надежды
Далеко вообще не всем нужна эта романтика, которая ещё и подрузумевает под собой букетно конфетный период. У кого просто средств на это нет, комуто уже шевелиться лень. Мы порой забываем, что женщины более эмоциональны, а мужчины физиологичны
. Поэтому и желания часто не совпадают. Одни жаждут любви, во всех её проявлениях, а другие секиса
. Отсюда и обманутые надежды
24 окт. 2009 г. в 16:09