На сайте с
5-09-2009

Отношение к безопасному СЕКСу:-o

Вот люди пишут в анкетах на вопрос к отношению безопасного сэха- как получиться отвечают. Негативно я к этому ответу отношусь очень, безответственно как то получается!!! Чел с +, и как получиться... пипец!!!

8-10-2009 10:51
На сайте с
15-06-2009

Согласна! Рисковать чужим здоровьем - последнее дело!

8-10-2009 11:07
На сайте с

Цитата
как получиться
не означает автоматически Цитата
Рисковать чужим здоровьем
Кстати, не приходила никому в голову мысль,что другой человек может сознавать и принимать эти риски ?

8-10-2009 11:48
На сайте с
15-06-2009

Может сознавать, а может и не сознавать!
Мне неоднократно предлагалось как получится (в порыве....мда, хз чего, мало ли какие за...бы бывают), но не наказывать же человека за минутную глупость На нас все же больше ответственности!!!

8-10-2009 12:25
На сайте с

Цитата
Может сознавать, а может и не сознавать!

Я не имею дела с некондиционными особями,равно как и с личностями,несущими той или иной дефект, таким образом, вероятность непонимания потенциальной партнёршей столь банальных и элементарных вещей,как RNA HIV, HBV, HCV, undetektable viral load и т.д и т.п. равна 0.

8-10-2009 12:43
На сайте с
15-06-2009

Диву даешься, как только люди себя не оправдывают!!!
А как проверяете одноразовую партнершу? Для разминки - партию в шахматы??? Совместное чтение медицинской энциклопедии?
Цитата
вероятность непонимания потенциальной партнёршей столь банальных и элементарных вещей,как RNA HIV, HBV, HCV, undetektable viral load и т.д и т.п. равна 0.

8-10-2009 12:54
На сайте с
5-09-2009

вот вы попизеть! хе

8-10-2009 13:25
На сайте с
11-05-2009

а может те, кто так пишут, и вовсе отрицательных как партнеров не рассматривают? а разница есть...

8-10-2009 13:44
На сайте с
5-09-2009

всеравно, опасно! ведь вич склонен к мутации... вдруг потом хвост вырастит, или ещё что-нить пострашнее!

8-10-2009 13:50
На сайте с

Цитата
А как проверяете одноразовую партнешу?

1) У меня не бывает одноразовых парнёрш.

2) Существуют анализы,.
Это обычная практика,по крайней мере для меня с некоторого времени. Сам потребую с дамы бумажки,да и свои могу предъявить. Это нормально.

Цитата
Диву даешься, как только люди себя не оправдываю

Не вижу причин для оправданий. У меня такой подход, а у вас видимо другой- трястись,а нет ли у него сифилиса,гепатита B, папиломавируса и т.д. Диву даюсь.

8-10-2009 14:13
На сайте с
15-06-2009

Цитата
У меня не бывает одноразовых парнёрш.

Ой, простите великодушно, а я-то грешным делом подумала, а тут...

Про анализы слыхала и даже сдавала, но знание, что такоеЦитата
undetektable viral load и т.д и т.п
считаю для всех необязательным, мне, например, хватает аббревиатуры ВН.

8-10-2009 14:22
На сайте с

Цитата
необязательным

Конечно,оно необязательно. Но после хорошего секса как раз и несложно объяснить подобные пустяки

8-10-2009 14:37
На сайте с
11-05-2009

ну и пусть хвост вырастает... главное чтобы не рога...

8-10-2009 15:11
На сайте с
27-04-2008

Я почему то думаю , что в наших анкетах эта графа предназначена именно для + а не -. Тоесть спрашивается, предохраняетесь или нет с партнёром такого же статуса. Или я не права?

8-10-2009 22:02
На сайте с
1-06-2008

Цитата
А что есть такие люди которые понимают что предстоящий секс может перечеркнуть их жизнь путем получения смертельного заболевании,и при этом соглашаются на это?
Ведь неопределяемая ВН не означает полное отсутствие вируса в жидкостях человека.
Пусть риск 0.00000фигзнаеткакой%,но он все таки есть.
Или я чего то не понимаю?

А некоторые детей хотят..

8-10-2009 23:24
На сайте с
8-01-2009

А некоторые хотят и не одного, а как минимум троих!
И собираются усиленно трудится по претворению этих планов в жизнь с конкретным, согласным на риски, осведомленным по поводу и без, любимым человеком!
И на сайте этого вот человека и ищут!

Просто есть ведь разница в том, как это понимать!!
Я вот тоже например не воспринимаю минусов как потенциальных половых партнеров в принципе!!
А с теми немногими женщинами с которыми был за последнее ...год скажем...было обоюдное представление о возможных последствиях!!
Да и не интересен уже ОДНОРАЗОВЫЙ СЕКС!
После него пусто както...вот и хочется постоянного и настоящего!
А пока нету я и не заморачиваюсь!
Я вообще перестал чтото делать движения по поводу секса...времени на ухаживания или на совместное времяпрепровождение все меньше и меньше...а просто вот так вот - ПОШЛИ!...как раньше - уже не хочется....взрослею наверно

9-10-2009 07:24
На сайте с
8-01-2009

В анкетах просто очень толерантная формуллировка.
Но у толерантности есть как сильные так и слабые стороны!
как пример...если бы было не 2 варианта, а три-четыре???
В том числе :
- пользуюсь со случайными партнерами
- пользуюсь при сексе с отрицательными партнерами
- не пользуюсь принципиально и начинть пользоватся не собираюсь...я таких кстати отрицательных знаю 5 вагонов!!!Им пофиг когда им девченки наши говлорят прямо в лицо - у меня ВИЧ, вот презерватив-НАДЕВАЙ !
А они - ОТКАЗЫВАЮТСЯ!!!

Экстремалы долбаные...НО - ЭТО ИХ ВЫБОР!! У них есть ПРАВО на ВЫБОР!

Думаю, что тут есть свое рациональное зерно...
Каждый выбирает для себя...женщину, религию, дорогу...

9-10-2009 13:30
На сайте с
8-01-2009

По поводу НАШЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ДРУГИХ !!

Да ! Есть!
И эта ответственность в том как раз , чтобы если человек НЕ знает о твоем статусе и рисках , сообщить ему об этом ДО ТОГО КАК ПОПАЛ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ В ПОСТЕЛЬ А НЕ ПОСЛЕ!!

А для того, чтобы минимизировать все эти издержки я лично вообще от минусов тупо сваливаю...срочные дела...голова болит...друг в больнице...на работу завтра рано вставать...
Это если в какойто компании оказался и вижу что меня собираются в койку засунуть....и , кстати -пару раз было, что меня укладывали женщины ЗНАЮЩИЕ про мой диагноз ! Чуть не за руку!....Какая там контрацепция?Откуда бы она взялась? Кто в 3-4 утра , в феврале, в Иркутске, пойдет искать киоск или аптеку?
Не догнали

11-10-2009 08:30
На сайте с
8-01-2009

И таких тоже немало!
Это все нам оставлено на наш, внутренний ВИЧ+ выбор!
Те, кто знают и ОЦЕНИВАЮТ риски - ЗНАЮ на что идут...и идут!
Просто есть смысл говорить о разных вещах - одно это когда есть элемент обоюдного согласия...и второй - когда просто -похоть и спешка...или что там еще..

12-10-2009 18:40
На сайте с
7-09-2009

[А еще мне нравится когда люди делают выводы о личности пишущего на основе того что он(она) пишет,даже не имея при этом минимальных знаний о типах личностей.
Текст-это несколько раз профильтрованные через сознание,тщательно подобранные и отредактированные мысли]

Арбузик, я конечно женских анкет не читаю, но мужскиеееее..., могу Вам накидать сюда пару примеров, Вы выводы тоже сделаете, и отнюдь не радужные поверьте...
Там такое профильтровано и отредактировано, что диву даешься.

12-10-2009 19:21
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Не знаю как вы,я б ему руку пожал если честно....

Я бы этому человеку...зажалбы яйца в тиски...лет на 20...и каждый год на один оборот доворачивал!

13-10-2009 09:02
На сайте с
7-01-2009

Цитата

Я почему то думаю , что в наших анкетах эта графа предназначена именно для + а не -. Тоесть спрашивается, предохраняетесь или нет с партнёром такого же статуса. Или я не права?
ПРОСТИТЕ КОНЕЧНО МЕНЯ ГЛУПУЮ..........НО ВЕДЬ С ПАРТНЁРОМ + МОЖНО И НЕ ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ....ТАК ЧТО АЛИНА ТЫ ПРАВА.

19-10-2009 08:08
На сайте с
14-05-2007

да ну нафиг....существует куча болячек,кроме вич,без справки-ни-ни,с гепатитом-лично я тоже не согласна

20-10-2009 00:00
На сайте с
27-04-2008

Арбузик, ты прав и честен Далеко вообще не всем нужна эта романтика, которая ещё и подрузумевает под собой букетно конфетный период. У кого просто средств на это нет, комуто уже шевелиться лень. Мы порой забываем, что женщины более эмоциональны, а мужчины физиологичны . Поэтому и желания часто не совпадают. Одни жаждут любви, во всех её проявлениях, а другие секиса . Отсюда и обманутые надежды

24-10-2009 16:09
закрытьВаше сообщение