срочно,хочу музчину ,сейчас любить ушами с последствиями
давайте уже поговорим,а?о том,что страшно,о секасе,о спиногрызах,ааааа пилз
2-01-2011 16:47
давайте уже поговорим о секасе
давайте уже поговорим о секасеЦитата
что о нем разговаривать-им заниматься надо
Ой секс интимная тема?)))Извините,извините, но я воспитана видимо по другому и не буду это обсуждать! Хотя это дело каждого как жить и о чем говорить! Есть люди кто этим занимается в прилюдных местах, но это не означает что все могут и должны выйти и заняться тем же! А комплексов у меня нет,!
Эта тема сейчас на устах даже у первоклассника... И везде на заборах написана)))
Меньше нужно комплексовать по этому поводу...
Извините,извините, но я воспитана видимо по другому и не буду это обсуждать! Хотя это дело каждого как жить и о чем говорить! Есть люди кто этим занимается в прилюдных местах, но это е означает что все могут выйти и заняться тем же! А комплексов у меня нет!
Дело за малым) Найти достойного мужика)
Изумрудный, видимо у Вас комплекс или нехватка, если Вы обсуждаете эту тему на форуме! Занимайтесь этим чаще, и тогда, и говорить не будет желания! Удачи Вам!
ведь я могу в любой момент душу богу отдать
вот мне интересно, ЕСТЬ ЛИ ЗДЕСЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ НАШЛИ НА ЭТОМ САЙТЕ СВОЮ ПОЛОВИНКУ? ОТЗОВИТЕСЬ!
И переносить свои страхи по поводу секса на других... Я заметил что девушки от нехватки секса, становятся злыми)
Я заметил что девушки от нехватки секса, становятся злыми)
Тебе чего надо то??? Я высказала свое мнение за которое по каким то причинам ты зацепился, тебе не понравилось что есть такие еще, у кого нет желания обсуждать тему о сексе в любом виде??? Мне даже противно порой читать такие посты! О каких страхах ты говоришь, какие комплексы??? Ты меня отлично знаешь чтоб давать такие советы или ты отличный психолог???Короче, РАСХОД!
Я заметил что девушки от нехватки секса, становятся злыми)
Россия, Кострома
2-01-2011 19:42