ВИЧ и гепатит
ФОРУМ » ВИЧ И ЗДОРОВЬЕ » ВИЧ и гепатит
» ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПОРТАЛА
через 4 года отрицательный результат по геп. С
Анастасия
Тюмень
на сайте Добавлено: 31-12-2010 17:48
Цитата
Приветик, дорогие участники! Бог сделал мне подарок на новый год, почти 4 года назад мне диагностировали геп С, регулярно сдавала анализы и на геп С раз в 6 месяцев, пол года назад хотела начать лечение, сдала развёрнутый ПЦР по геп С, анализ показал что нагрузки нет, на той неделе вновь попросила взять у меня анализ, и о чудо: РЕЗУЛЬТАТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ
личное сообщение
Страница: 1 (всего - 1)
Движенец
Луганск Добавлено: 31-12-2010 20:35
Цитата
Поздравляю! Я думаю это лучший новогодний подарок)
личное сообщение
АМИНА
Киев Добавлено: 31-12-2010 20:46
Цитата
Такое бывает?
личное сообщение
bobcat2
Санкт-Петербург
на сайте Добавлено: 31-12-2010 21:55
Цитата
Бывает. Если диагноз ошибочный.
личное сообщение
Анастасия
Тюмень
на сайте Добавлено: 1-01-2011 17:21
Цитата
Нет, диангоз ошибочным не был!!!! повторяю что на протяжении 3, 5 лет анализ сдавала на геп С, и делала развёрнутый ПЦР!!!!
Так что
bobcat2 ваше утверждение о ошибочном диагнозе отпадают и не надо вводить людей в заблуждение!
Рекомендую Вам проконсультироваться у специалистов.
личное сообщение
Нати.ua.
Чернигов Добавлено: 1-01-2011 20:49
Цитата
так что,он сам по себе прошёл?
вот если бы у меня ИФА так когда то показал....
личное сообщение
Анастасия
Тюмень
на сайте Добавлено: 1-01-2011 21:50
Цитата
ну да сам по себе,
личное сообщение
Семен
Самара Добавлено: 1-01-2011 22:01
Цитата
Анастасия !
Мои поздравления
личное сообщение
angry_alien
Москва
Модератор Добавлено: 2-01-2011 09:18
Цитата
То, что ПЦР не показывает результата, еще не означает, что гепатита нет. Он мог успешно хронизироваться и число вирионов в крови ниже порога количественного ПЦР. У меня такая же ситуация была на гепотерапии, десять месяцев абсолютно чистых анализов, ни на количественном, ни на качественном ПЦР ничего, а после отмены лечения всё вернулось назад. Так что, возможно, вирус просто прячется в клетках печени, повторяйте анализы регулярно, чтобы следить за состоянием. Ну и желаю, чтобы он больше не проснулся, новый год все-таки))
личное сообщение
Анастасия
Тюмень
на сайте Добавлено: 2-01-2011 09:23
Цитата
Блин! еще раз обьясняю, анализы по геп сдавала регулярно!!!!! кАЖДЫЕ ПОЛ ГОДА!!! Летом хотела начинать лечение, но нагрузки не было т к как вы правельно заметили геп С просто сидел в печени, сейчас пришёл вообще отр результат!!!
Блин, с такими скептиками как ВЫ angry_alien радости ни какой!!!! не порте настроение
личное сообщение
bobcat2
Санкт-Петербург
на сайте Добавлено: 2-01-2011 10:33
Цитата
Цитата
Нет, диангоз ошибочным не был!!!! повторяю что на протяжении 3, 5 лет анализ сдавала на геп С, и делала развёрнутый ПЦР!!!!
Если не был,соответственно ,никуда хронический вирусный гепатит С не делся.
Цитата
bobcat2 ваше утверждение о ошибочном диагнозе отпадают и не надо вводить людей в заблуждение!
Рекомендую Вам проконсультироваться у специалистов.
Позвонил своему гепатологу со скуки. Ответ гепатолога,занимающегося лечением коинфицированных : ХВГС без противовирусного лечения никуда деться не может,PCR HCV на тест-системе c референсом 50 МЕ/мкл будет положительным.
Собственно, я об этом хотел сказать еще вчера,но вы же кричали с пеной у рта.
От себя : название тест-системы Сobas Amplicor HCV Montor Test v. 2.0 Центры спид на этой тест-системе не работают- неоправданно дорого. На системе с подобной высокой чувствительностью ( Cobas TaqMan ) работает лишь МГЦС. Разумеется,платно сделать пцр нет проблем
Цитата
радости ни какой!!!!
От заблуждений хотеть радости странно.
личное сообщение
Анастасия
Тюмень
на сайте Добавлено: 2-01-2011 17:44
Цитата
Жесть! Почто вы такие злые то! Пены у рта не было
Лечение я не принимала. ну фиг с вами скептиками
Я верю врачам
личное сообщение
angry_alien
Москва
Модератор Добавлено: 2-01-2011 20:14
Цитата
Цитата
с такими скептиками как ВЫ angry_alien радости ни какой!!!!
Я не скептик, я практик.
личное сообщение
Андрей
Санкт-Петербург Добавлено: 3-01-2011 09:53
Цитата
у меня так же с гепатитом В было. раньше показывал а теперь тю, тю.
личное сообщение
bobcat2
Санкт-Петербург
на сайте Добавлено: 3-01-2011 10:53
Цитата
Цитата
Я верю врачам
Сколько ваш врач занимается лечением коинфекции HCV/HIV ? Год, два,три ? А мой 12 лет. И один из первых вообще в России начинал лечить интерферонами коинфицированных .
Ответ его я вам привёл :
Цитата
ХВГС без противовирусного лечения никуда деться не может,PCR HCV на тест-системе c референсом 50 МЕ/мкл будет положительным.
Цитата
Я верю врачам
Восприятие информации, её анализ, пластичность и способность к верной интерпретации -это не вопрос веры. Это вопрос несколько иной плоскости.
личное сообщение
bobcat2
Санкт-Петербург
на сайте Добавлено: 3-01-2011 11:07
Цитата
Цитата
у меня так же с гепатитом В было. раньше показывал а теперь тю, тю.
Ну, тут проще.
см табличку :
Если же вы получаете ламивудин в составе АРТ, то падение HBV ДНК до неопределяемого уровня вполне понятно. Увы,к одному ламивудину у вируса гепатита B через какое-то время развивается резистентность,поэтому ** бэшникам ** оптимальней схемы с включением 2 НИОТ,активных как против вируса гепатита B, так и против вич. До недавнего времени это было невозможно. Сейчас возможно пока что только в Москве : появился тенофовир.
Более подробно о резистентности HBV, если хотите,почитайте :
http://www.hcv.ru/files/resistent.pdf
личное сообщение
Анастасия
Тюмень
на сайте Добавлено: 3-01-2011 14:26
Цитата
bobcat2
Санкт-Петербург
Вам наверное просто завидно! признайтесь!
Вы поставили под сомнение знания врачей. что вам ответить? особо не хочется более и вести с вами диалог.
мне врачи ещё пол года назад сказали что он у меня может уйти совсем.
повторюсь - я верю врачам, верю в лудшее что может произойти с человеком и не люблю когда критикуют людей или ставят под сомнение.
Это ваш выбор.
личное сообщение
bobcat2
вы такой же человек как и все, но после всего что написали создаётся впечатление что у вас корона на голове
продолжайте в том же духе нести негатив .....но не надо его сеять людям, оставьте всё себе.
Хотя искренне желаю вам добра. и желаю вам в новом году обрести веру в людей и врачей и помнить что есть врачи не только в тех городах что вы назвали.
3-01-2011 19:21
Россия, ЛНР
31-12-2010 20:35