Н.Год на носу а тут поджелудочная шалит - шо делать?
А так хотелось леща под пивасик))
31-12-2010 01:24
А так хотелось леща под пивасик)).мне вот и есть особо нельзя--нашла выход,(да и всем советую)2 таблетки панкреатина перед едой и пару ложек расторопши а после праздника лучше все вареное и пареное,ну че объяснять и так все в курсе
нашла выход,(да и всем советую)2 таблетки панкреатина перед едой и пару ложек расторопши
леща с пивом в новый год?оригинальненько!а вообще я перед застольем большим,за сутки ем только бульон,немного попускает,а потом навались...салаты,жареное,острое и т.д. Ну а после снова неделя бульона.вот и у меня из крайности в крайность
Это все равно что алкоголику говорят : вам нельзя алкоголь,вы алкогоглик,сдохнете. А в ответ : так что будет то, у меня начальная стадия.
Россия, Москва и Московская обл.
А чё? Дерзайте! Отвалится поджелудочная-зато больше болеть не будет!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну,а если серьёзно- Пить только кипячёную воду и есть продукты приготовленные на пару( или на крайняк-отварные)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Диллема....НГ...И поджелудочная.....Выбирайте-- ЧТО Вам дороже?
31-12-2010 01:45