Цитата Этот раздел,вследствии массового флуда, давным давно превратился в помойку
А вы уважаемый, судя по всему, как и все мы пришли мусор выкинуть?
Цитата Судя по многочисленным сообщениям такого рода все,что им интересно,это сплетни и слухи ,а также жёлтые интернет-издания.
Зато им жить намного легче и интересней чем тебе, ну естесственно пока не зацепит какая нить бяка. Ну это же еще не факт, так что пусть живут и надеются на светлое будущее, а не убиваются хреновым настоящим.
Цитата Хотя, впрочем, странно ожидать, что люди изменятся, ничто не меняется десятилетиями,и люди тоже.
И это замечательно что все люди разные, а не меняются в сторону одной идеологии или чьей то навязчивой идеи.
Цитата Давайте все все в новогоднюю ночь загадаем одно желание: Чтобы изобрели лекарство от ВИЧ и будем верить в него всей душой
А можно я не буду загадывать такое желание? Я постоянно наблюдаюсь бесплатно у врача, мне бесплатно выдают иммуностабилизирующие препараты, я в конце концов из-за этого, думаю о своем здоровье. Я вообще считаю что ВИЧ меня крепит, а не убивает. Если я излечусь от этого заболевания, я считаю что лучше и здоровее жить от этого не стану. Можно я лучше загадаю и всегда буду загадывать, чтобы мой сын не пошел по стопам отца?....
Цитата через сутки новый год )) с наступающим всех ! )
С наступаюююююющиииим форумчане
Россия, Саратов
30-12-2010 23:24