На сайте с
27-12-2010

Был в шоке...

Я узнал что заболел вич инфекцией когда лежал в больнице с температурой месяц, все анализы сдал они показали что здоровье как у быка, тобишь ничего не нашли. Всей не маленькой больнице было интересно узнать что со мной, врачи наверно хотели даже назвать болезнью Левина))). Меня поразило не то что я заболел вич так как с хорошей мордашкой много спал с девушками, а то что они мне сказали что я уже год как болен. Что ренее уже был диагноз поставлен+. Спросил у врачей как так почему мне не сообщили, так как даже я не могу посчитать со сколькими девушками за год спал и мог заразить, так они ответили типа с фамилией одной буквой ошиблись. И где логика, у них был и адрес и телефон. Просто лень было найти или специально делают. Еще бы мы не заражали друг друга(. Так же у меня любимая девушка, узнал бы раньше не стал бы с ней встречаться... но слава богу она почему то пока не заражается, уже 8 месяцев вместе.. Вот верь врачам после такого

30-12-2010 19:44
На сайте с
30-12-2010

да уж=. неприятная выходка врачей!
у меня вот два варианта, когда я заразилась: либо месяц назад и у меня уже пошла реакция и выявили +, либо раньше, чуть меньше года, после чего я могла заразить другого парня ..но сказать ему блин трашно ...так что и выходит, что вроде бы многие благополучные молодые люди оказываются с инфекцией=

п.с. не хочу пугать, но пусть девушка еще проверятеся...а то кругом же пишут, что через год может проявится

30-12-2010 23:18
На сайте с
3-05-2010

Раз в три месяца сдавать нужно! я со своей девушкой пять лет живу и здоров!

30-12-2010 23:30
На сайте с
26-12-2010

Такая-же ситуация была... прям как Шариков из М и М, тоже всю обследовали, консилиумы, тупые диагнозы... Оказалос вирус, да еще и имунный....Бля одно обидно. Решила создать семью, выбрала человека по параметрам по нему можно сказать, что он вообще дественник он мне подходил к образу моей жизни, а оказалось, что он с ВИЧ и я с ним влетела. От судьбы не уйдешь. Это мои расчеты подвели. Конечно, кому-то это не понравится, что без любви. Но мне пофиг. Есть единственная любовь, но она мне не доступна , и тем более сейчас я от нее вообще отказалась. Никогда не буду подвергать опасности любимого человека. Буду стоять в стороне и наблюдать за ним и радоваться, что у него все хорошо. он знает о статусе, но оччень хотел быть со моной, но я его прогнала... и не жалею. Он для меня ангел.

31-12-2010 03:31
На сайте с
2-11-2009

Цитата
кругом же пишут, что через год может проявится  

где кругом и кто пишет? читайте граммотную литературу и не распространяйте слухи. Сходите на Aids.ru, там все граммотно написано.
если через 6 месяцев после контакта антитела не обнаруживаются, значит вич нет. вирус не консервируется и не ждет целый год, чтобы проявиться. Вирус, попадая в организм начинает размножаться, в ответ на внедрение вируса, имунная система вырабатывает антитела, которые и обнаруживаются методом ИФА.
С наступающим!

31-12-2010 09:45
На сайте с
2-01-2011

Через год проявляется только у чернобыльцев, наркоманов и людей с аутоимунными заболеваниями! У остальных при современных методах тестирования 3 месяца потолок!

3-01-2011 05:30
На сайте с
19-10-2010

если через 6 месяцев после контакта антитела не обнаруживаются, значит вич нет. вирус не консервируется и не ждет целый год, чтобы проявиться. Вирус, попадая в организм начинает размножаться, в ответ на внедрение вируса, имунная система вырабатывает антитела, которые и обнаруживаются методом ИФА.

Y menja tolko 4erez god obnaryzhili..Xotja kazhdie 3 mesjaca proverjalas.I drygix partnerov krome togdawnego ...boyfriend-a ne bilo.Skazali,4to vozmozhno bil sliwkom nizkij yroven,apparatyra ne smogla obnaryzhit.

3-01-2011 13:34
На сайте с
19-10-2010

Y menja tolko 4erez god obnaryzhili..Xotja kazhdie 3 mesjaca proverjalas.I drygix partnerov krome togdawnego ...boyfriend-a ne bilo.Skazali,4to vozmozhno bil sliwkom nizkij yroven,apparatyra ne smogla obnaryzhit.

3-01-2011 13:36
На сайте с
2-11-2009

Цитата
 Y menja tolko 4erez god obnaryzhili.. 

ну не знаю. мне через год сказали, что можно больше не проверяться. может 6 - 7 лет назад тест системы не были такими чувствительными как сейчас

3-01-2011 18:27
На сайте с
8-01-2011

врачи пидарасы!!! меня уже 3 раза чуть в могилку не положили

9-01-2011 00:53
На сайте с
22-01-2011

Цитата
Меня поразило не то что я заболел вич так как с хорошей мордашкой много спал с девушками, а то что они мне сказали что я уже год как болен. Что ренее уже был диагноз поставлен+. Спросил у врачей как так почему мне не сообщили, так как даже я не могу посчитать со сколькими девушками за год спал и мог заразить,

Мужа в 2006 вызванила медсестра из поликлинники по месту жительства и наехала: почему вы к нам не приходите? Вы у нас на учете с 2004 стоите с ВИЧ!
(Вот так и нас накрыло!)
Как в 2004? А почему мне не сообщили раньше?
А так - лежал в больнице, там взяли анализ и отправили в СЦ. Оттуда результат в поликлинику. И молчок 2 года. Сами в себе медики! Сами для себя анализы друг другу шлют, бумажечки пишут. Они его уже в базу компьютерную занесли.... а мы ни сном, ни духом

1-02-2011 19:21
закрытьВаше сообщение