На сайте с
11-09-2009

обращение от просветлённого всем

не молитвы шепчу-мысли пестую,задушевное слово-целебный бальзам-,для души, чьё влияние освещает дорогу в космический храм.

28 дек. 2010 г. в 05:31
На сайте с
25-12-2010

Это в пять-то утра?

28 дек. 2010 г. в 19:18
На сайте с
11-09-2009

это всегда не зависимо от времени так как время предуманно микро сферой(человекоразумным) но и здесь я немного не согласен с такой класификацией или определением так как не капля питает море а капля впитывает море/ничто есть всё эта концепция более мне интересна. так как мы есть ничто и есть всё если расматривать по сферам то первая прото сфера сфера сущих дальше идёт оя сФЕРА сфера просветлённых(святых) и тд. до микро сферы но когда учёные полезли в днк геном и клетку то там оказался целый космос с галактиками и планетами лично мне это говорит о том что мы и есть это всё(прошу всех понять что не в коем случае я не собираюсь поумничать своим ответом я всеволишь странствующий чудак со своими заморочками) да хранит вас всех создатель))

29 дек. 2010 г. в 02:48
На сайте с
25-12-2010

От времени независимо, это мне понятно. А если спишь?

29 дек. 2010 г. в 04:35
На сайте с
11-09-2009

А во время отдыха физического тела оно работает в тебе,что есть сон это зеркальная илюзория сознания зачастую имеющая взаимо связь с клубком наших воспоминаний,уже довольно довно доказанно что слово благоверное имеет воздействие на геном человека,и мембрану клетки ведь тоненькая оболочка клетки и есть наиважнейший носитель информации после квазикристалов которые существуют 900 лет. и находятся в эпифизе мозга и в сути во всём сущем и земном. A дальше по принципу мгновенной передачи клетка а точнее её мембрана распростроняет как сарофаннокосмобожественное радио и если брать 30 миллиардов клеток наших то можно представить что если хоть одна клетка приняла информативные вибрационные потоки то она в мгновение сообщила остальным.

29 дек. 2010 г. в 09:41
На сайте с
16-08-2010

Цитата
 так как мы есть ничто и есть всё если расматривать по сферам то первая прото сфера сфера сущих дальше идёт оя сФЕРА сфера просветлённых(святых) и тд. до микро сферы 

Откуда такая классификация?
Сфера сущищ. Сфера просветленных и тд...
вы Достигли состояния Будды ? Или даже глубже, если конечно это можно назвать глубже...
Что бы утверждать, что есть глубже, надо по крайней мере там побывать. Но за всю историю человечества, По крайней мере, не известно, не одного, кто достиг бы просветления и сказал , что глубже есть еще что-то.. или вам такие известны?
Такое впечатление, что в Вашем тексте, по намешано все возможно и невозможное.
Конечно каждый выбирает для себя .... но надо хотя бы сформулировать концепцию... а то эти ваши утверждения... пока, только внушают страх ,за разум блуждающий в подобном..

29 дек. 2010 г. в 14:05
На сайте с
11-09-2009

все коментарии в личке я не готов обсуждать то о чём говорить мы права не имеим лишь посвещённым дано такое право и говорить о том где нету времени и слов мы не в праве я и так много сказал дальше идёт закрытая инФА. ЧТО КАсается людей просветлённых о всех не скажу но порекомендую посмотреть беседы с кришнамурти когдато по миру собрали10 просветлённых из них выбрали самого просветлённого и когда тот подошёл к кришнамурти в процесе беседы кришнамурти сказал ты конечно великий но прости мне нужно обратится к своей матери и тот пал на колени перед ним. это был величайший мислитель мира и загадка человечества его вознисли сотни тысяч почитателей как нового учителя мира он распустил всех и заявил что не приемли ни каких религий гуру и верований даже форма лести была не приемлемым для него так как она приземляла его. и вел беседы он отлица со стороны. мою инфу можно принять или пройти мимо я не навязываю ничего просто информирую. не сем откланиюсь пожелав всем всех самых положительных вибраций крепчайшего здоровья/да хранит вас всех создатель...

29 дек. 2010 г. в 14:53
На сайте с
16-08-2010

Цитата
когдато по миру собрали10 просветлённых из них выбрали самого просветлённого   

Ну во первых, одновременно десять просветленных, современников друг другу, это уже крайне мало вероятно. И потом. Либо просветленный либо НЕ просветленный.
Как может быть БОЛЕЕ или менее просветленный?
Кришнамурти конечно достаточно интересен... но утверждать, что-то наверняка, можно если сам продвинулся. А говорить загадками.. да еще про инфу закрытую.. это извините меня ерунда полнейшая. Ни кто из великих учителей человечества не закрывал информацию.. а на оборот, делился ей... другое дело не все воспринять способны. Закрыта информация, может быть для чего? Только если она может принести вред. Информация Будды Христа Мухамеда..и подобных. не может принести вред по определению. Проникнувший этой информацией, принявший её не причинит вред ни себе ни кому. По этому все Ваши таинственный намеки выглядят смешно.
Инфа только для посвященных. Умереть со смеху
Ссылку дайте, посвященный просветленный или это не ваши слова в топике и вам поручил написать их другой просветленный..?
Загадочности напуская Вы скорее отталкиваете, а если и сможете привлечь.. то, только ОЧЕНЬ недалеких.

29 дек. 2010 г. в 16:24
На сайте с
16-08-2010

Если бы я был Будда..
я бы умел тогда

Закинуть невод в небеса
Поймать созвездий голоса
Вселенной музыку в природе растворить
Все качества в единое сложить..

Пусть будет длинной и короткой жизнь
Пусть будет твердой и текучей мысль
Пусть будет радость от сознанья дня
Пусть было это все и до меня...
...и будет много тысяч лет спустя...

Нам не постигнуть сущности вещей
Пока не сможем раствориться в ней
Пока не примем этот мир таким как есть
Пока желанья в этом мире есть...

29 дек. 2010 г. в 16:49
На сайте с
9-10-2010

я так и не понял чье влияние освещает дорогу? и где этот космический храм??

30 дек. 2010 г. в 23:49
На сайте с
25-12-2010

А если у меня сон сродни коме? Клетки-то конечно что-то кубатурят, но вот сознание моё об этом не знает или мне не рассказывает.

31 дек. 2010 г. в 00:47
На сайте с
25-12-2010

[Николаю. Ты просто минимизируй эти размазанные мысли и улови суть. А лучше не вникать. Мне просто было интересно понять кто такой Аватар.

31 дек. 2010 г. в 00:56
На сайте с
11-09-2009

пульсирует вселенная,вращаются галактики,являет свет из таинств тьмы чудесные миры,чистейшие вибрации,божественного разума,нисходят в сущих на земле с неведомой поры,благадарим создателей,родителей,мыслителей,за жизнь,заботу,знания,духовные послания,за воды,воздух и огонь хвала творцам природы,весь опыт выживания,психизмы чувств сознания подсэ сферой обережною лишь память сохранит, своей дорогой стнанники вернутся в лоны чёрных дыр,где вспышка возраждения вновь таинство свершит....(благодарное обращение ои сущности к сущему) как было замечено что знания существуют для всех да это так но не все готовы к ним и я не готов в интернете подготавливать к этому.всем крепчайшего здоровья и позитивных вибраций с новым годом!!!

2 янв. 2011 г. в 08:57
На сайте с
11-09-2009

пульсирует вселенная,вращаются галактики,являет свет из таинств тьмы чудесные миры,чистейшие вибрации,божественного разума,нисходят в сущих на земле с неведомой поры,благадарим создателей,родителей,мыслителей,за жизнь,заботу,знания,духовные послания,за воды,воздух и огонь хвала творцам природы,весь опыт выживания,психизмы чувств сознания подсэ сферой обережною лишь память сохранит, своей дорогой стнанники вернутся в лоны чёрных дыр,где вспышка возраждения вновь таинство свершит....(благодарное обращение ои сущности к сущему) как было замечено что знания существуют для всех да это так но не все готовы к ним и я не готов в интернете подготавливать к этому.всем крепчайшего здоровья и позитивных вибраций с новым годом!!!

2 янв. 2011 г. в 08:57
На сайте с
16-08-2010

Цитата
я не готов в интернете подготавливать к этому.

Так может заявлять только просветленный.
Извини, Аватар, но ты им являться не можешь. По тому, что говоришь загадками. Подобное уместно в личном общении, и скорее в реале, чем в виртуале.
Прежде чем будешь готов, надо пройти самому. Остальное все! Понты дешевые.
Таинственности каждый может напустить, и только просветленный может рассеять это.
Ты муть поднимаешь, а не просветляешь.
И только когда пройдешь весь путь, сможешь эту муть осадить...
Сам достигни, ибо передавать чужие слова, даже того кого ты считаешь просветленным.. это ложь. Те слова тебе были сказаны, ни кому другому.
Ну а если те слова были сказанные еще кому-то... то стоит задуматься о том, кто тебе их сказал... а действительно ли он тот, кем тебе кажется..

3 янв. 2011 г. в 20:52
На сайте с
25-12-2010

Клюм прав. Вы, Аватар скрываетесь. Это больше на комплекс похоже. Просветлённым интернет не нужен.

4 янв. 2011 г. в 01:50
На сайте с
16-08-2010

Цитата
Просветлённым интернет не нужен.

Ну почему же не нужен? Вполне возможно, что и нужен. Но, что бы просвещать, а не запутывать. Вполне допускаю, что какой нибудь набравшийся ботхической мудрости решит поделиться ей через инет... Но это будет только первый шаг. Остальное в реале...
Но, это опять же, только мои предположения, как-то не приходилось еще встретить просветленного. Ну кроме таких как Аватар... эти встречаются...
Просветленные, видимо гораздо реже...))

4 янв. 2011 г. в 08:50
На сайте с
25-12-2010

как было замечено что знания существуют для всех да это так но не все готовы к ним и я не готов в интернете подготавливать к этому.всем крепчайшего здоровья и позитивных вибраций с новым годом!!! Как не готов? Почему не готов? Сядь на место - тебе 2!!! Родителей в школу!

10 мар. 2011 г. в 01:34
Ваше сообщение