Александр
Прохожий
Россия, Ростовская обл.
ПРОШУ СОВЕТА!!!
Здравствуйте все... Ну подскажите пожалуйста я уже конечно спрашив ну может кто еще подскажет. Я принимаю терапию всего неделю мне назначили утром 600мг.абакавира и одна капсула атазанавира 200мг. Вечером две таблетки ламивудина по 150 мг. И одна капсула атазанавира 200мг. Суть вопроса в том что во всех источника которые я нашел в интернете атазанавир принимается один раз в количестве 400мг. И абакавир с ламивудином так же принимаются вместе для поддержания правильной концентрации препарата в крови т. е. в принципе можно не делить а пить всë разом. Звонил своему врачу в СЦ объяснил ситуацию сказал всë правильно принимай так как сказали.... Не знаю теперь правильно ли всë делаю на прием только в конце декабря...
11 окт. в 12:27
Александр
Прохожий
Россия, Ростовская обл.
По телефону не особо поговоришь у неё прием... А атазанавир в дозировке 400 мг. кто начал терапию в первые можно принимать без ритонавира..
11 окт. в 14:43
Ольга
Пользователь
Россия, Москва
Попросите другую схему! Эта прям в наше время не очень...абакавир очень осторожно, на 9-11 день если признаки простуды, это от него, потом в дальнейшем на сердце влияет...От атаназавира желтеют, пить воды надо больше((...я бы пошла к врачу и слезно попросила заменить...
11 окт. в 20:59

Я бы всё в один приём пила.
Обычно атазанавир пьют с ритонавиром