Что это такое, когда он наступает и как долго длится?
6 окт. 2009 г. в 01:02
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
На сайте с
Серонегативное окно-отсутствие в крови антител к вич.
Цитата
когда наступает и как долго длится?
Сразу после заражения, длится в среднем около 12 недель. В этот момент и ифа,и блоттинг дают отрицательный результат,количество же рнк вич в крови очень высоко.
После сероконверсии, ифа становится полож.,также как и блот,количество рнк вич падает,наступает инкубационной период .
6 окт. 2009 г. в 13:55
ღ♥•°SUMMERღ♥•°
Пользователь
Россия, Оренбург
На сайте с
20-03-2009
гыгы))))Бобкэт-ты случайно не доктор?)))))))рассказал так что я аж запуталась))))
а вообще на сколько я знаю,период окна,это время,когда вирус уже присутствует в организме,но не определяется,и на сколько я знаю,этот промежуток может длиться до пулугода,а у некоторых и до года....
8 окт. 2009 г. в 08:47
СергевнаЯ
Пользователь
Россия, Москва
На сайте с
28-08-2009
Цитата
гыгы))))Бобкэт-ты случайно не доктор?)))))))рассказал так что я аж запуталась))))
канеш доктор,а кто же ? вы еще не знакомы разве?)))
8 окт. 2009 г. в 16:05
Ежевичка
Пользователь
Россия, Орёл
На сайте с
23-08-2009
Ага, этот доктор, не только объяснит так, что ничего не поймешь, но еще для большего понимания подкрепит соответствующими фотками!!
8 окт. 2009 г. в 18:17
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
На сайте с
Почему же некорректно ? Я могу повесить скан диплома. Только тогда ответы станут платными. Давным давно пора сервис вопросы-ответы. Что-то вроде : для получения запрошенной вами информации отправьте смс на номер ХХХХ,стоимость зависит от вашего оператора связи
Цитата
пользователь этого сайта с его основания (с 1999г)
Откуда вы это взяли? В моём профиле нет даты регистрации ( я её удалил ),но насколько я помню, я посещаю этот сайт не более 2.5 лет.
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Сразу после заражения, длится в среднем около 12 недель. В этот момент и ифа,и блоттинг дают отрицательный результат,количество же рнк вич в крови очень высоко.
После сероконверсии, ифа становится полож.,также как и блот,количество рнк вич падает,наступает инкубационной период .
6 окт. 2009 г. в 13:55