На сайте с
8-10-2026

Узнала сегодня, что Вич

Всем привет. Я сегодня узнала, что у меня положительный Вич статус. Я была в браке, никогда не изменяла мужу. Разбежались, встретила мужчину, начали встречаться, а он умолчал что у него Вич. Для меня это ужас, кошмар и шок. Я не понимаю как с этим жить. У меня двое детей. И понимаю, что у меня больше не будет полноценной семьи. Я девочка сильная, справлюсь, но сейчас мне очень плохо и я ничего в этой жизни не хочу. Завтра записали к врачу. Когда сдавала анализы, изначально было не понятно. Потом тест ДНК. ИФА отрицательный, а ДНК положительный. И как оказалось у того человека еще и гепатит С. Помогите морально, пожалуйста. Близким ни кому, ничего не хочу говорить.
08 окт. в 16:31
Удалено модератором
08 окт. в 20:06
На сайте с
17-09-2010

Что там..что там было?!)
У Танюхи первый залёт..затащено!)
Наш человек..)
8 окт. в 21:23
На сайте с
6-06-2021

Цитата
Что там..что там было?!) У Танюхи первый залёт..затащено!) Наш человек..)

Первое предупреждение от Вертера- как первые месячные
8 окт. в 21:59
На сайте с
28-04-2023

Вот Ты и одна из нас, Танюш.

Я про предупреждение, конечно.
Да и про ВИЧугу тоже...
8 окт. в 22:47
На сайте с
15-03-2024

Цитата
ЦитатаТанюш, тут на форуме все через это прошли. Через понимание и осознание. Вполне полно таких как ты , получивших его не по содеянному в жизни. Тут реально надо понять, что сейчас его подхватить можно легко, от кого угодно и где угодно. Есть тут и дирек.. Я недавно ходила на похороны. Хороняли у товарища супругу моего возраста. Диагноз -туберкулез, не принимала таблетки. Остались двое детей. После похорон было жуткое состояние и понимание, что жизнь прекрасна и нужно ценить каждый момент. А спустя месяц, я узнала сегодня о моем +. Хорошо конечно, что с этим живут и я смогу поставить на ноги моих детей и очень надеюсь увидеть внуков. Но понимание, что это на всю жизнь и вообще можно ли создать нормальную семью для меня остаётся вопросом.

Жить можно! Построить семью с мужчиной реально, если быть готовой перебрать сотни вариантов. Каждый второй обнять и заплакать , каждый третий женат, четвёртый изменяет, а пятый безработный — и так далее.
У меня есть знакомая, которая вышла замуж почти в 50. И ведь действительно встречалась с сотнями мужчин. В кафе возле её дома её уже все знали: каждый день она приходила туда на свидание с новым мужчиной. При этом сама она образованная и интеллигентная женщина. Просто поставила себе цель выйти замуж и вышла. Вы к такому готовы?
8 окт. в 23:21
На сайте с
12-10-2014

Цитата
 Но статусом +, я ощущаю себя какой-то грязной и не достойной хорошей, качественной жизни

Это верные ощущения, ведь они существуют благодаря вашему отношению к вич +.
Как прежде, больше не будет)
8 окт. в 23:37
На сайте с
17-09-2010

Зашёл напевая - паааплачь о нёоом..пока он..живоой..
Обнимашки - это хорошо! И меня обнимите..
При обьятиях , кстати , выделяется Окситоцин ,Эндорфины , Дофамин и Серотонин..
Обниматься полезно)
..
А , что знакомая? Стала почетным гостем того кафе?
Сотни мужчин...уже откат можно было требовать..или скидку 50%
Конечно , не говоря тем ,,сотням,,) разницу впополам..
8 окт. в 23:42
На сайте с
17-09-2010

Ощущаешь себя грязной..сегодня четверг - банный день.
Всё проходит и это пройдёт..
8 окт. в 23:50