Арниту
Прохожий
Россия, Зеленогорск (Ленинградская обл.)
Южные, конектимся !
Час добрый ребзя.
Переехал из слякотного Петербурга в Сириус.
Давно об этом думал. Люблю походы в горы, обшлындал все вершины в районе Красной Поляны ( думал там осесть, но не зашла местная публика, много пафоса) и похолоднее там чем в Адлере. Вижу по чатам есть ребята из Сочи, Анапы, Новороссийска. Предлагаю скооперироваться 😎
Особенно буду рад любителям походной темы.
Пишите, рад всем нашим! Есть тачка, могу подлететь практически в любое место Сочи, Адлер, Поляна и даже Абхазию 🤪 Последнее время часто туда гоняю и подумываю даже там орендовать домик на год- другой. Там вообще аху….но как по мне. Природа 👍🏻 Жоачка 👍🏻 Обхазы отдельная тема, многие на них батон крошат но как по мне делают вещи. С ними надо по особому себя вести и они «откроются»
Короче пишите рад всем.
Хорошего дня, берегите себя!
Переехал из слякотного Петербурга в Сириус.
Давно об этом думал. Люблю походы в горы, обшлындал все вершины в районе Красной Поляны ( думал там осесть, но не зашла местная публика, много пафоса) и похолоднее там чем в Адлере. Вижу по чатам есть ребята из Сочи, Анапы, Новороссийска. Предлагаю скооперироваться 😎
Особенно буду рад любителям походной темы.
Пишите, рад всем нашим! Есть тачка, могу подлететь практически в любое место Сочи, Адлер, Поляна и даже Абхазию 🤪 Последнее время часто туда гоняю и подумываю даже там орендовать домик на год- другой. Там вообще аху….но как по мне. Природа 👍🏻 Жоачка 👍🏻 Обхазы отдельная тема, многие на них батон крошат но как по мне делают вещи. С ними надо по особому себя вести и они «откроются»
Короче пишите рад всем.
Хорошего дня, берегите себя!
7 окт. в 05:59
Ольга
Пользователь
Россия, Краснодар
Как погода в Сочи? На выходные планирую на Красную поляну приехать)
7 окт. в 10:48
Тунеядец
Пользователь
Эквадор
Вчера погода хорошая была, а сегодня уже не скажу
7 окт. в 10:55
Тунеядец
Пользователь
Эквадор
В пнд еще на пляже лежал)))
7 окт. в 10:55
Ольга
Пользователь
Россия, Краснодар
Это хорошая новость)
7 окт. в 10:58
Мила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
По мне погода класс, вода с прохладой, градусов 17. В Красной Поляне и Роза Хуторе впервые была. Одного раза было мало, поехала 2й....не отпускало. Не люблю кататься с экскурсией, время жаль на чушь тратить. Прям любители рекламы продажи меда, сыра, сувениров и обед за свой счёт по их расписанию. Из Сочи прогулялась своим ходом по водопадам, вода огонь! На змейковских водопадах есть баня на дровах, 3.5 час. Заказ за день, работает круглосуточно. Чайная плантация впечатлила) ...немного сыкотно было одной идти к верхнем Агурскому водопаду.
...эх, еще бы погулять но увы, уже в Петербурге. Повезло с перелётом, всего 5 часов ожидания)
...эх, еще бы погулять но увы, уже в Петербурге. Повезло с перелётом, всего 5 часов ожидания)
7 окт. в 18:16
SERGEI
Пользователь
Россия, Сочи
Сириус дыра!)
Пляжи закрыты?
Дышится легко?
Пляжи закрыты?
Дышится легко?
7 окт. в 18:59
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Все равно купаются люди, дышится нормально. Пляжи откроют снова. В этом же не Сириус виноват.
Пляжи закрыты?
Дышится легко?
Все равно купаются люди, дышится нормально. Пляжи откроют снова. В этом же не Сириус виноват.
7 окт. в 20:08
Арниту
Прохожий
Ребяты, час добрый.
Мне как родившемуся в Ленинграде и живущему там 45 лет, здешняя погода заходит на ура. Сегодня днём припекало так что можно было валятся на пляже легко. Вода сегодня была 22 градуса. После солнечных ванн думается мне можно искупаться легко. Я лично в море не купаюсь 😁 Купаюсь в Гагре или Сухуме, тут вода совсем другая. На Имеретинском пляже она тёмная, а там прям лазурная и видно дно. Из реки Псоу входящей в море и по течению идущей вправо в Сторону Сочи она уже грязноватая. Многие здесь сливают сточные воды прямо в реку. Слышал не раз что хлебнув нечаянно водички (на любом пляже Адлера, Сочи и туда дальше) в 95 % хапнешь возбудителей:
Вирусы (ротавирус, норовирус или
простейших: лямблии, криптоспоридии 😬
Симптомы могут включать тошноту, диарею, боль в животе, слабость. Особенно важно быть осторожнее с детьми, пожилыми людьми и теми, у кого ослаблен иммунитет — это про меня 🤪
По этому я пасс.
Друзья купаются в купелях в Бешенке или Мзымте, там где они только только сходят с гор. Загуглите за гору Ачишхо, с неё получают воду Полянцы и тот же Сочи, вершина рекордсмен по осадкам, Поход туда это всегда лотерея, Идёшь солнце, через 10 минут бац и ливень. Я пока очкую (холодновато мне)😁 Но позже хочу освоить тоже. Вода там ледяная (лярвы слетают сразу 😂) но чистейшая! Пить можно легко!
Пляж вдоль побережья Имеретинки да закрыт на реконструкцию. Но пройти дальше и тусануть на берегу можно.
Мне как родившемуся в Ленинграде и живущему там 45 лет, здешняя погода заходит на ура. Сегодня днём припекало так что можно было валятся на пляже легко. Вода сегодня была 22 градуса. После солнечных ванн думается мне можно искупаться легко. Я лично в море не купаюсь 😁 Купаюсь в Гагре или Сухуме, тут вода совсем другая. На Имеретинском пляже она тёмная, а там прям лазурная и видно дно. Из реки Псоу входящей в море и по течению идущей вправо в Сторону Сочи она уже грязноватая. Многие здесь сливают сточные воды прямо в реку. Слышал не раз что хлебнув нечаянно водички (на любом пляже Адлера, Сочи и туда дальше) в 95 % хапнешь возбудителей:
Вирусы (ротавирус, норовирус или
простейших: лямблии, криптоспоридии 😬
Симптомы могут включать тошноту, диарею, боль в животе, слабость. Особенно важно быть осторожнее с детьми, пожилыми людьми и теми, у кого ослаблен иммунитет — это про меня 🤪
По этому я пасс.
Друзья купаются в купелях в Бешенке или Мзымте, там где они только только сходят с гор. Загуглите за гору Ачишхо, с неё получают воду Полянцы и тот же Сочи, вершина рекордсмен по осадкам, Поход туда это всегда лотерея, Идёшь солнце, через 10 минут бац и ливень. Я пока очкую (холодновато мне)😁 Но позже хочу освоить тоже. Вода там ледяная (лярвы слетают сразу 😂) но чистейшая! Пить можно легко!
Пляж вдоль побережья Имеретинки да закрыт на реконструкцию. Но пройти дальше и тусануть на берегу можно.
8 окт. в 00:25
Арниту
Прохожий
Сегодня вот будет 24 и солнце, вода 23 😎
Цитата
Цитата
Сириус дыра!)![]()
ЦитатаКак погода в Сочи? На выходные планирую на Красную поляну приехать)![]()
ЦитатаПо мне погода класс, вода с прохладой, градусов 17. В Красной Поляне и Роза Хуторе впервые была. Одного раза было мало, поехала 2й....не отпускало. Не люблю кататься с экскурсией, время жаль на чушь тратить. Прям любители рекламы продажи меда, сыра, сувениров и обед за свой счёт по их расписанию. Из Сочи прогулялась своим ходом по водопадам, вода огонь! На змейковских водопадах есть баня на дровах, 3.5 час. Заказ за день, работает круглосуточно. Чайная плантация впечатлила) ...немного сыкотно было одной идти к верхнем Агурскому водопаду. ...эх, еще бы погулять но увы, уже в Петербурге. Повезло с перелётом, всего 5 часов ожидания)
Я в Поляне «прорубил» частную 2 рубля ценой, чисто, уютно, самовар, купель, печь лютая! За нивой напротив Горного воздуха. Хозяин мировой мужик с детства дивёт, сотрудник Кубань спаса. Гонит крутой самогон 😁
Одной ходить это вы конечно смелая 😎😁 Заходил недавно с Медовеевки на Ачишхо, в одного, вот это был экшн! На альпике жахнул дождь, лежал пока не закончился пластом. Если срыв, это всё! Улетишь вниз не соберёшься уже 😬 А скользко там ого го как при дожде, без тренинговых бот никак.![]()
Всем хорошего денёчка!
8 окт. в 05:23
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Как я за 44 года не попал в эти 95%. Ни разу такого не случалось у меня, иначе больниц и врачей бы не хватило , летом до 3 миллионов человек приезжает. Не считая местных . И почти все купаются. Риски есть, но это преувеличение, про 95%.
Многие здесь сливают сточные воды прямо в реку. Слышал не раз что хлебнув нечаянно водички (на любом пляже Адлера, Сочи и туда дальше) в 95 % хапнешь возбудителей:
Как я за 44 года не попал в эти 95%. Ни разу такого не случалось у меня, иначе больниц и врачей бы не хватило , летом до 3 миллионов человек приезжает. Не считая местных . И почти все купаются. Риски есть, но это преувеличение, про 95%.
8 окт. в 06:46
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Сегодня в СМИ.
Цитата
Пляжи закрыты?
Сегодня в СМИ.
Цитата
✅ Пляжи Сириуса снова открыты.
Согласно информации Роспотребнадзора, пробы морской воды, отобранные в акватории у побережья Сириуса, соответствуют гигиеническим нормативам ✅
Следы нефтяных углеводородов не обнаружены ✅
По данным мониторинга состояния атмосферного воздуха, концентрации загрязняющих веществ на федеральной территории «Сириус» кратно ниже предельно допустимых и не представляют угрозы для здоровья ✅
🏖️ В связи с этим было принято решение об открытии пляжей на федеральной территории.
8 окт. в 11:24
Арниту
Прохожий
Телевизор и сми это конечно сама правда. 😂😂
3 миллиона, непойми кого. Вот и ответ, почему купаться тут стрёмно (сугубо индивидуальное устоявшееся мнение, и далеко не только моё). Да мне фиолетово, можете хоть пить её. 😈
Публика тут та ещё! Основная часть дальше этого моря и не видела в жизни!
Слово сервис, гостеприимство тут ниже плинтуса. Кубаноиды отдельная тема. Не буду о грустном.
Сл остановка Тай. Страна улыбок и радушия а не гуммозы, и вы…нов 😎
По культуре и отношению Питер конечно не ровня этому городу.
Всем душевного равновесия, здоровья и удачи!
Встретимся там.
3 миллиона, непойми кого. Вот и ответ, почему купаться тут стрёмно (сугубо индивидуальное устоявшееся мнение, и далеко не только моё). Да мне фиолетово, можете хоть пить её. 😈
Публика тут та ещё! Основная часть дальше этого моря и не видела в жизни!
Слово сервис, гостеприимство тут ниже плинтуса. Кубаноиды отдельная тема. Не буду о грустном.
Сл остановка Тай. Страна улыбок и радушия а не гуммозы, и вы…нов 😎
По культуре и отношению Питер конечно не ровня этому городу.
Всем душевного равновесия, здоровья и удачи!
Встретимся там.
8 окт. в 20:10
Ольга
Пользователь
Россия, Краснодар
Автор, чемоданы собрали уже отсюда?)
8 окт. в 20:43
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Частично это так. У них больше информации чем у вас, по крайней мере. Можно еще логику включить. 3 миллиона туристов + 500 000 местных за лето. Заболевает несколько сотен человек. Статистика в открытом доступе. То есть меньше 1 % .
А на обиженных воду возят)
Телевизор и сми это конечно сама правда. 😂😂
3 миллиона, непойми кого
Частично это так. У них больше информации чем у вас, по крайней мере. Можно еще логику включить. 3 миллиона туристов + 500 000 местных за лето. Заболевает несколько сотен человек. Статистика в открытом доступе. То есть меньше 1 % .
А на обиженных воду возят)
8 окт. в 22:45