На сайте с
16-07-2025

Беременность с диагнозом +15 лет

Подскажите сколько клеток было у вас в беременность с диагнозом +более 15 лет ?
Мне почти 40 хочется успеть родить , врач отговаривает так как клеток мало , есть риски , я это все понимаю , стараюсь их поднять как могу , но вдруг они больше не вырастут 😭поделитесь своими историями кто родил , выросли ли клетки потом ? Как все прошло
4 окт. в 21:03
На сайте с
18-01-2018

Цитата
 врач отговаривает

Надо консилиум. Одному врачу нельзя полностью верить.
Но рожать надо, в любом случае. Новая жизнь - важнее
4 окт. в 21:22
На сайте с
13-03-2026

Цитата
Подскажите сколько клеток было у вас в беременность с диагнозом +более 15 лет ?
Мне почти 40 хочется успеть родить , врач отговаривает так как клеток мало , есть риски , я это все понимаю , стараюсь их поднять как могу , но вдруг они больше не выраст..
Доброго времени суток. Меньше кому-то верьте у меня супруга родила здорового сына с диагнозом, рожала в 41. Врачи говорили всё что угодно что нельзя рожать, сандалевидная стопа, лимонавидная голова. Это признак ребёнка с ДЦП. Итог родился здоровый сын, полтора года были на учёте потом сняли, ребёнку сейчас 10 лет учится почти на отлично, занимается футболом и хоккеем. Врачи они просто сами себя перестраховывают.
04 окт. в 21:33
На сайте с
15-09-2026

Если деньги есть , то можно , а если нету то хз
4 окт. в 21:57
На сайте с
16-07-2025

Тут вопрос в другом , я давно болею и терапию начала пить больше года назад , сейчас вирусная нагрузка неопределяемая, но низкий иммунный статус , в сц сдала 100 клеток , в инвитро 170 , врач говорит риск опурнистов высок , из за этого страх , я не употребляю ничего и никогда не употребляла , хочется понять реальный риск ли такой высокий , может кто то рожал долго болея и с низкими клетками , хочется понимать реальную ситуацию , я понимаю что информацию от врачей надо проверять
4 окт. в 21:58
На сайте с
16-07-2025

Цитата
Если деньги есть , то можно , а если нету то хз

Вопрос не про деньги
4 окт. в 21:59
Удалено автором темы
4 окт. в 23:34
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Тебе 40 лет болеешь уже 15. Сколько ещё планируешь прожить , только почесноку? У ребёнка все шансы стать сиротой за чем ему это? Сто клеток это конечно очень мало, ребёнка твои инфекции загрызут. Все скрининги будут плохими - сойдёшь с ума. Лучше собачку или кошечку заведи. 
уважаемые админы, уберите плиз этот бот из эфира. Сам он бьется об стену и никак не убьется. Уже всех оскорбил, нажелал смерти и прочего бреда.
2.1. Оскорбления участников в любой форме (Запрещено проявление любой грубости , в том числе и в скрытой форме).
4 окт. в 23:40
Цитата
Цитата Тебе 40 лет болеешь уже 15. Сколько ещё планируешь прожить , только почесноку? У ребёнка все шансы стать сиротой за чем ему это? Сто клеток это конечно очень мало, ребёнка твои инфекции загрызут. Все скрининги будут плохими - сойдёшь с ума. Лучше собачку или кошечку заведи.  уважаемые админы, уберите плиз этот бот из эфира. Сам он бьется об стену и никак не убьется.
с чем ты не согласна ? С мнением врачей?
Отмечено как флуд автором темысмотреть
4 окт. в 23:43
На сайте с
19-01-2015

Карина, сходите на группу Малина, там одни девочки, можете обсудить там тему. По средам на Первомайской.
4 окт. в 23:50
На сайте с
16-07-2025

Цитата
Карина, сходите на группу Малина, там одни девочки, можете обсудить там тему. По средам на Первомайской.

Ой , нет , личные встречи мне не подходят , спасибо
4 окт. в 23:52
Удалено модератором

Бан на две недели

5 окт. в 00:10
На сайте с
27-09-2014

Я бы посоветовала, вам, сначала свое здоровье привести впорядок! Беременность это нелегко,ребенок заберёт очень много, но родите вы здорового ,конечно,но вам ох как будет тяжело гемоглобин упадёт, кальций , и прочее . проблем много. Советую подготовится. Мама нужна сильная!!! Здоровая . От этого и деткам хорошо будет Я двоих родила,знаю! Готовилась долго , и то тяжело. Удачи вам.
05 окт. в 00:23
На сайте с
16-07-2025

Цитата
Я бы посоветовала, вам, сначала свое здоровье привести впорядок! Беременность это нелегко,ребенок заберёт очень много, но родите вы здорового ,конечно,но вам ох как будет тяжело гемоглобин упадёт, кальций , и прочее . проблем много. Советую подготовится. Мама нужна сильная!!! Здоровая . От этого и деткам хорошо будет Я двоих родила,знаю! Готовилась долго , и то тяжело. Удачи вам.

Я полностью обследована и пролечена , все дефициты восполнены , меня интересует лишь одно , какой риск с низкими клетками и такой давностью заболевания , хочется реальных историй
5 окт. в 00:41
На сайте с
20-04-2025

Конечно рожайте.
5 окт. в 00:42