На сайте с
16-07-2025

Инвитро или СЦ

В середине августа сдала платно иммунный статус было 170 клеток , пересдала в СЦ через неделю результат 120 клеток , неделю назад опять сдаю в СЦ и результат 100 клеток , пересдаю платно результат 170 , как то слишком большой разброс ..
Ранее сдавала результаты были +-10-15 клеток , а щас так , какому результату верить ?
4 окт. в 21:00
На сайте с
20-12-2016

Я понимаю, что у вас их мало, поэтому каждая клеточка на счету и важна для вас. Но по-моему это обычное дело - имунный статус постоянно меняется, зависит от разных обстоятельств. Не переживайте, берегите их
5 окт. в 16:48
На сайте с
7-08-2014

Врачи этого сейчас не говорят, но менее 200 клеток это стадия спида
Количество клеток может меняться от многих факторов.
5 окт. в 18:02
На сайте с
16-07-2025

Цитата
Я понимаю, что у вас их мало, поэтому каждая клеточка на счету и важна для вас. Но по-моему это обычное дело - имунный статус постоянно меняется, зависит от разных обстоятельств. Не переживайте, берегите их
а как иммунный статус может меняться одновременно ? Я не первый раз сдаю этот анализ и до этого по другому было
5 окт. в 22:28
На сайте с
16-07-2025

Цитата
Врачи этого сейчас не говорят, но менее 200 клеток это стадия спида Количество клеток может меняться от многих факторов.
Цитата
Врачи этого сейчас не говорят, но менее 200 клеток это стадия спида Количество клеток может меняться от многих факторов.

Я в курсе что значит менее 200 клеток , я не об этом спрашивала , почему тут так любят отвечать не по теме
5 окт. в 22:29
На сайте с
30-03-2022

Да у меня есть такая тема , но с сахаром , постоянно почти 7 ед показывает, говорят иди в районку обследуйся на диабет, пересдаю в районке и платно, норма , причём делаю гликированный сахар , даже пред диабет не показывает, эндокринолог говорит , а кто вам сказал что есть проблемы , показываю фотку анализов из СЦ, разводит руками )), так было три раза уже за 10 лет !!
05 окт. в 22:54
На сайте с
30-03-2022

Цитата
, почему тут так любят отвечать не по теме
Потому же , почему на Красной площади трахаться не удобно, советами и размышлениями за@бут , так что или смиряйтесь или не выносите это на общее обсуждение u1F602 u1F602 u1F602
05 окт. в 23:01