Карина
Пользователь
Россия, Москва
Инвитро или СЦ
В середине августа сдала платно иммунный статус было 170 клеток , пересдала в СЦ через неделю результат 120 клеток , неделю назад опять сдаю в СЦ и результат 100 клеток , пересдаю платно результат 170 , как то слишком большой разброс ..
Ранее сдавала результаты были +-10-15 клеток , а щас так , какому результату верить ?
Ранее сдавала результаты были +-10-15 клеток , а щас так , какому результату верить ?
4 окт. в 21:00
EvA
Пользователь
Россия, Алтайский край
Я понимаю, что у вас их мало, поэтому каждая клеточка на счету и важна для вас. Но по-моему это обычное дело - имунный статус постоянно меняется, зависит от разных обстоятельств. Не переживайте, берегите их

5 окт. в 16:48
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Врачи этого сейчас не говорят, но менее 200 клеток это стадия спида
Количество клеток может меняться от многих факторов.
Количество клеток может меняться от многих факторов.
5 окт. в 18:02
Карина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я понимаю, что у вас их мало, поэтому каждая клеточка на счету и важна для вас. Но по-моему это обычное дело - имунный статус постоянно меняется, зависит от разных обстоятельств. Не переживайте, берегите иха как иммунный статус может меняться одновременно ? Я не первый раз сдаю этот анализ и до этого по другому было
5 окт. в 22:28
Карина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я в курсе что значит менее 200 клеток , я не об этом спрашивала , почему тут так любят отвечать не по теме
Врачи этого сейчас не говорят, но менее 200 клеток это стадия спида Количество клеток может меняться от многих факторов.Цитата
Врачи этого сейчас не говорят, но менее 200 клеток это стадия спида Количество клеток может меняться от многих факторов.
Я в курсе что значит менее 200 клеток , я не об этом спрашивала , почему тут так любят отвечать не по теме
5 окт. в 22:29
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Да у меня есть такая тема , но с сахаром , постоянно почти 7 ед показывает, говорят иди в районку обследуйся на диабет, пересдаю в районке и платно, норма , причём делаю гликированный сахар , даже пред диабет не показывает, эндокринолог говорит , а кто вам сказал что есть проблемы , показываю фотку анализов из СЦ, разводит руками )), так было три раза уже за 10 лет !!
05 окт. в 22:54
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
, почему тут так любят отвечать не по темеПотому же , почему на Красной площади трахаться не удобно, советами и размышлениями за@бут , так что или смиряйтесь или не выносите это на общее обсуждение
05 окт. в 23:01