На сайте с
23-06-2009

Нужен совет,как поступить в ситуации....?

кто нибудь подскажите как быть. была подруга не так давно с ней поругались буквально неделю назад.так вот я ей сказала о статусе до последних событий мы с ней продружили около шести лет делилиссь в принципе всем наболевшим и вот теперь она угрожает мне тем что все мои остальные друзья и знакомые которые пока не знают о том что у меня вич скоро могут об этом узнать.как быть идти и заранее писать на нее заявление в милицию как то не по себе.....что делать подскажите.пожалуйста

27-12-2010 15:55
На сайте с
29-11-2009

ну так же можете ей пригрозить статьей и все.Думаю,она угомонится)))

27-12-2010 16:54
На сайте с
25-04-2010

хорошая подруга, послать на хер и все дела, пусть трындит, прикинуться валенком.

27-12-2010 19:40
На сайте с
29-08-2009

Нет валенком не получится. Она вбила себе в голову и будет пакостить. Простите, но это не помидором швырнуть. Был горький опыт, в результате многие знакомые в курсе диагноза. Действуйте ее же методами. Можно ей пообещать разбить морду кровавыми кулаками.

27-12-2010 20:07
На сайте с
14-05-2007

Скажите,что у вас общий любовник и вы практиковали секс втроем без резинки.Вначале ей.
Она,конечно,будет всем ходить и справку показывать.Но ведь есть период окна итд...Да и осадок
Эх,можно такую жертву из себя разыграть...

27-12-2010 20:12
На сайте с
15-03-2008

Цитата
 Скажите,что у вас общий любовник и вы практиковали секс втроем без резинки.Вначале ей.
Она,конечно,будет всем ходить и справку показывать.Но ведь есть период окна итд...Да и осадок
Эх,можно такую жертву из себя разыграть.. 

Герда, респект!

Именно так и поступить!
Лучшая защита - нападение!!!   

Цитата
Да и осадок  

Ложечки то нашлись... Но... осадок остался

27-12-2010 20:33
На сайте с
2-11-2009

а можно сделать морду кирпичем и сказать, что проверяла ее на вшивость. Таки оказалась вшивая и с такой в разведку не пойдешь

27-12-2010 22:16
На сайте с
23-01-2009

Все равно расскажет. К сожалению, вы уже не владеете ситуацией. Отсюда мораль - не стоит никому доверять. Зачем рассказывать о статусе, если в этом нет смысла и жизненной необходимости?

28-12-2010 01:48
На сайте с
28-09-2008

Цитата
Можно ей пообещать разбить морду кровавыми кулаками.   

Не надо обещать, нужно взять и начистить ей Е...ник, причём как следует.
А то, что она расскажет, так и хер с ним, рано или поздно узнают об этом все, так что это будет ещё одна закалка для тебя. Как раз и друзья не нужные отсеются, боясь, не дай Бог заразиться. И пусть идут, кто отвернётся, они не нужны рядом - это предатели.

28-12-2010 11:37
На сайте с
19-10-2009

Лена, слушай сюда, не я сказал мудрец какой то:
- лучшая защита это нападение!
Идешь и свистишь всем втихарая, мол ребятишки, а вы вкурсе, Манька то вичевая.
А если серьезно, х.з. что делать.
Не понимаю я мотивов твоей подруги, мож ты ей насолила чем?

28-12-2010 18:38
На сайте с
4-11-2009

Цитата
Не надо обещать, нужно взять и начистить ей Е...ник, причём как следует.   
Цитата
Начистить - однозначно... Ничего не объясняя  
Ну конечно начистить! И потом мало того что она всё равно всем растрепит, ещё и по милициям затаскают! Посоветовали бы уже убить её нафиг, тогда точно не расскажет ни кому! Я бы на вашем месте сказал бы ей иди рассказывай, мне пофигу! У неё интерес рассказывать пропадёт! Не показывайте ей что вы этого боитесь, и всё! И вот этот совет по моему очень хороший...Цитата
а можно сделать морду кирпичем и сказать, что проверяла ее на вшивость. Таки оказалась вшивая и с такой в разведку не пойдешь   
Другими словами, выставить её дурой полнейшей, перед вашими общими друзьями!

28-12-2010 19:27
На сайте с
27-12-2010

Самое лучшее, это позвони ей и скажи, а еще лучше встреться чтоб без палева, зло так и дерзко скажи: Если ты мразь расскажешь кому, то мне терять нечего (матом), я тебя завалю на хрен, мне жить чуть осталось еще тварь всякая жизнь портить будеть, мне проще завалить тебя и отсидеть чем тут позориться, так что подумай стоит ли со мной сориться... ПОВЕРЬ после такого у нее все желание пропадет болтать про тебя

30-12-2010 20:09
На сайте с
26-08-2009

Набить табло подруге такой...да так чтобы дурь эту выбить из ее башки

31-12-2010 15:59
На сайте с
17-09-2010

А я вот сижу страдаю одиночествую....только хотела подруге позвонить,что бы пришла мол поделиться сокровенным хочется аж колится.....а тут нападаю на эту очень даже тему в тему))) И передумала я вот как то сразу секретничать.... спасибо создателю))

6-01-2011 00:05
На сайте с
30-12-2010

ну это пи*дец!
я сос воей подругйо через многое прошла, и она обо мне такое знает, что не приведи господь кому еще узнать(про вич, правда, не знает, по некоторым моим соображениям )! но когда мы ссорилиись, и пару раз по-крупном уис ерьезно, я была в ней уверена на 150%, как и она во мне! и ни от кого не слышала, чтобы она хоть слово плохое в мой адрес сказала! а уж доброжелатели всегда найдуться!
так что о подруге этой и жалеть не стоит!!!
а что касается ситуации - я бы не знала, что я делала...анверное, елси бы она рассказала, просто лицо каменное со словами:что за бред? и все)

6-01-2011 00:50
На сайте с
15-02-2011

Да уж,ситуация! Я вот делилась с подругой абсолютно всем, доверяла, больше, чем себе, а когда я узнала о своём статусе и мне нужна была её поддержка, она меня предала. Теперь у меня нет ни подруги, ни работы, кредит на 4 года и ребенок. Вот как то так.

15-02-2011 16:28
На сайте с
15-02-2008

Хм, а чойто вы всем подругам рассказываете, а про них ничего не знаете? Ведь у каждого человека есть какой-нибудь скелет в шкафу. Про своих знакомых я знаю -
у кого туберкулез в семье(жалко их, у деток-мужей), у кого-то геп, какой-нибудь генитальный герпес, например. ВСЕ ЗАМУЖЕМ,не маргиналы.Откуда знаю? Так не только мы слабы, люди тоже язык держать за зубами не умеют.Потому, вероятно и относятся ко мне нормально, словами одной из них(по совпадению, самой порядочной): Ниночка, да у тебя-ерунда! Вот у меня!!! тут в подобной теме к частному детективу порекомендовали,говорят недорого-того стоит.
8 лет назад один врач из военно-медицинской академии с удовольствием посплетничал-поведал:туберкулез-сейчас вообще болезнь великих людей, не имею права, конечно,грит имена называть.Но они не в обычных больничках лежат, а у них.

18-03-2011 13:30
закрытьВаше сообщение