Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
сильная женщина, ищет сильного мужчину, который позволит мне быть слабой.
сильная женщина, ищет сильного мужчину, который позволит мне быть слабой. И с которым можно создать семью!
27 дек. 2010 г. в 15:23
Удалена
Пользователь
Развеялся и то хорошо!!!!:) Просто наверно не та девушка была!:)
27 дек. 2010 г. в 21:08
Удалена
Новичок
Цитата
Может и так
почти уговорила с тобой попробовать отношения построить
ну это лет так через 5 можно, мне надо доучиться 
Просто наверно не та девушка была!:)
Может и так
почти уговорила с тобой попробовать отношения построить
ну это лет так через 5 можно, мне надо доучиться 
27 дек. 2010 г. в 21:16
Удалена
Новичок
Я бы сказал что мало приятных девушек попадаются мне 

27 дек. 2010 г. в 21:33
Любовь
Пользователь
Россия, Екатеринбург
так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой,а кони все бегут,а избы все горят...
27 дек. 2010 г. в 22:33
Удалена
Пользователь
НАШЕ от нас не уйдет!Все,что ушло,было НЕ НАШЕ...
27 дек. 2010 г. в 22:43
ANGEL-N
Пользователь
Россия, Москва
хорошо, когда сильные женщины ещё и такие нежные,светящиеся и обаятельные, не говоря уж о том что красивые, как ты) а не гром-бабы с мужиком под мышкой, как раньше рисовали в журнале крокодил

таких сильных женщин мужчины не боятся и не остаются равнодушными, что мы и увидели в этой теме!!!!

желаю просто не ошибиться, и выбрать человека на деле сильного, а не того кто таковым хочет казаться

таких сильных женщин мужчины не боятся и не остаются равнодушными, что мы и увидели в этой теме!!!!

желаю просто не ошибиться, и выбрать человека на деле сильного, а не того кто таковым хочет казаться

28 дек. 2010 г. в 01:09
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Пишу из спорт-зала.
Тока что отжала 120 от груди

сильная женщина, ищет сильного мужчину
Пишу из спорт-зала.
Тока что отжала 120 от груди

28 дек. 2010 г. в 15:25
Удалена
Пользователь
2Garin сила мужчина заключается не только в отжатии

28 дек. 2010 г. в 20:41
FIRE
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
но и в толчке
сила мужчина заключается не только в отжатии
но и в толчке

28 дек. 2010 г. в 22:05
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

2Garin сила мужчина заключается не только в отжатииох,прижмет,так прижмет.Главное,что бы не прищемили....

28 дек. 2010 г. в 23:18
Удалена
Новичок
Да кто бежит то?) Все мы тут) Или я один и все же)) А то прям все мужики попрятались) Тут мы, просто находимся под впечатлением от фотографий автора темы)
Неужели такая красота не может найти достойного мужика) Прям даже не верится)
Неужели такая красота не может найти достойного мужика) Прям даже не верится)
2 янв. 2011 г. в 07:38
Удалена
Пользователь
Изумрудный, представляешь-самой не вериться, встречаются слабые слабые, что я даже уже разочаровалась в мужском поле:((((((
2 янв. 2011 г. в 09:12
Удалена
Новичок
Цитата
Да ладно) Всех слабых в лес или сад))) Мужик должен быть мужиком) Чтобы женщина с ним чувствовала себя, хрупким созданием) И была за ним как за каменной стеной... Знала и чувствовала что мужчина ей предан. Что она им желанная, любима) и необходима) Думаю сейчас на такое мало кто способен) Хотя в любом случае есть) и много) просто наверное стоит подождать и у каждой будет свой принц на белом коне)
Изумрудный, представляешь-самой не вериться, встречаются слабые слабые, что я даже уже разочаровалась в мужском поле:((((((
Да ладно) Всех слабых в лес или сад))) Мужик должен быть мужиком) Чтобы женщина с ним чувствовала себя, хрупким созданием) И была за ним как за каменной стеной... Знала и чувствовала что мужчина ей предан. Что она им желанная, любима) и необходима) Думаю сейчас на такое мало кто способен) Хотя в любом случае есть) и много) просто наверное стоит подождать и у каждой будет свой принц на белом коне)
2 янв. 2011 г. в 11:45
Удалена
Пользователь
ИЗУМРУДНЫЙ- ТЫ ДАЛ ТОЧНУЮ ХАРАКТЕРИСТИКУ МОЕГО МУЖЧИНЫ!!!!Целую тебя в щёчку, обнимаю!!!!!

2 янв. 2011 г. в 11:59
Удалена
Новичок
КАРЕГЛАЗКА
Скажу по секрету) Идеальных мужчин и женщин не бывает) Что касается характеристики) согласен она для каждого своя у каждого свои критерии отбора партнеров)
Хотя бывает - хоп и любовь да такая что крышу сносит))) И там вообще все критерии сразу отпадают) и видишь только все самое прекрасное в человеке или хочешь это видеть... Нет это прекрасно) Жаль что не всем дано любить))) Но в любом случае надеюсь, что именно у тебя все будет просто - ОТЛИЧНО)
Скажу по секрету) Идеальных мужчин и женщин не бывает) Что касается характеристики) согласен она для каждого своя у каждого свои критерии отбора партнеров)
Хотя бывает - хоп и любовь да такая что крышу сносит))) И там вообще все критерии сразу отпадают) и видишь только все самое прекрасное в человеке или хочешь это видеть... Нет это прекрасно) Жаль что не всем дано любить))) Но в любом случае надеюсь, что именно у тебя все будет просто - ОТЛИЧНО)

2 янв. 2011 г. в 12:32