Vlad
Новичок
Россия, Самара
Делимся позитивными моментами)
Пишите все ! )) пишите любую приятную секунду которую вы испытали сегодня , вчера, год назад , которую ждете и которую очень хотите ) делитесь какждой приятной мелочью )
1 сен. в 10:20
иеродиакон
Пользователь
Россия, Москва
Сегодня на госуслуги пришло сообщение. Но, тем не менее, радостно, что не пришли ко мне домой

1 сен. в 12:25
Donkey_Hot
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Сегодня звонили гвардейцы - проверить хранение_оружия.
Им под МолФестиваль припекло.
Как узнали, что я теперь не в центре, а в пампасах - потеряли интерес.
Приятно!

Им под МолФестиваль припекло.
Как узнали, что я теперь не в центре, а в пампасах - потеряли интерес.
Приятно!

1 сен. в 14:22
Татьяна
Пользователь
Россия, Тюмень
А я картошку докопала)) ух, хорошо стало на душе💃а тем временем кошка окотилась. Считай, прибыль отовсюду🤣 Ещё племянница вчера родилась. Ещё б миллиончика 2,3,15 выиграть и вообще нормуль...
01 сен. в 16:22
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Я пока живой

1 сен. в 17:22
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
На свидание хочу сходить, а с кем идти не знаю 

1 сен. в 17:42
VOLDEMAR
Пользователь
Россия, Оренбург
Картошку докупаю по мере жратвы. Тварь разодрала морду соседскому песику. Теперь мне нужно охранять Тварь... Её скорее всего попытаются отравить. Она распустила на ленты морду пса.
Морда пса сгнила
... ((( Тварь пребывает в активноий охоте. Уборочная идет,грызунов много. Тварь приходит домой только для ласки под шеей и парного молока. Дефицит ласканий выливается в охоту на мои ладони, которыми открывается гараж... Не очень сильно царапает и злобно шипит((( Снимаю шлепок и угрожаю ей( разок получается по жопе ей дать) Тварь -реально диковатая и самодостаточная... я не я валяюсь её кормильцем...ВСЕ САМА- ВСЁ САМА.
В общем кошка классная. 
Морда пса сгнила
... ((( Тварь пребывает в активноий охоте. Уборочная идет,грызунов много. Тварь приходит домой только для ласки под шеей и парного молока. Дефицит ласканий выливается в охоту на мои ладони, которыми открывается гараж... Не очень сильно царапает и злобно шипит((( Снимаю шлепок и угрожаю ей( разок получается по жопе ей дать) Тварь -реально диковатая и самодостаточная... я не я валяюсь её кормильцем...ВСЕ САМА- ВСЁ САМА.
В общем кошка классная. 
1 сен. в 18:09
Donkey_Hot
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Аааа, дык то про коооошку...

1 сен. в 20:10
VOLDEMAR
Пользователь
Россия, Оренбург
Ага,про картошку....
1 сен. в 20:29
Валентина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Сделка сдвинулась с мертвой точки !!!! С младшей дочкой первый паспорт сегодня оформили .
1 сен. в 20:38
VOLDEMAR
Пользователь
Россия, Оренбург
Аллилуйя!)))
1 сен. в 21:13
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Чёт мало позитивных тут 

1 сен. в 22:23

Мелочь,а приятно.