Pavel
СуперПользователь
Чехия
Иногда понимаешь слишком поздно
Когда-то именно на этом сайте я встретил свою любовь. Тогда я даже представить не мог, насколько сильно эта встреча изменит мою жизнь.Сегодня самому прекрасному плоду этой любви — нашему сыну — уже 6 лет.К сожалению, так получилось, что наши с его мамой пути разошлись. Я этого не хотел, но прекрасно понимаю, что сам виноват в том, что произошло. Иногда человек начинает по-настоящему ценить самое дорогое только тогда, когда появляется риск это потерять.Поэтому хочу сказать одну простую вещь всем, кто сейчас рядом с любимым человеком: берегите то, что у вас есть. Не откладывайте добрые слова на потом. Не позволяйте обидам, гордости, бытовым мелочам и собственным ошибкам разрушать то, что когда-то сделало вас счастливыми.Любите. Разговаривайте. Умейте услышать друг друга. Чаще обнимайте своих близких и никогда не воспринимайте семью как что-то само собой разумеющееся.Иногда второй шанс можно получить. А иногда остаётся только понять свои ошибки и очень сожалеть, что не понял всего этого раньше.Берегите своих любимых. ❤️
23 авг. в 23:31
Марго
Пользователь
Россия, Ставропольский край
👍
24 авг. в 11:05
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
я у себя самый пресамый любимый
Обожаю себя!
Берегите своих любимых. ❤️
я у себя самый пресамый любимый
Обожаю себя!

24 авг. в 15:00
Валькирия
Прохожий
Россия, Ульяновск
Цитата
Когда-то именно на этом сайте я встретил свою любовь. Тогда я даже представить не мог, насколько сильно эта встреча изменит мою жизнь.Сегодня самому прекрасному плоду этой любви — нашему сыну — уже 6 лет.К сожалению, так получилось, что наши с его ма..Золотые слова 👍
24 авг. в 15:08
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Нет ,Вик , не любишь ,ты себя мучаешь нарзаном !!
24 авг. в 15:19
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
это не я,это легавые,волки позорные
не любишь ,ты себя мучаешь нарзаном !!u1F602 u1F602 u1F602
это не я,это легавые,волки позорные

24 авг. в 15:44
Алексей
Пользователь
Россия, Москва
В чехии пиваса перепил , автор ) Козела)

24 авг. в 22:47