Ana
Прохожий
Россия, Иркутская обл.
Скачки нагрузки
Подскажите. Приехала в другой город на ЭКО. На протяжении 10 лет была неопределяемая нагрузка. Репродуктолог сказала на приеме, что нужна новая справка из спидцентра. Я сдала в этом городе в СЦ анализы, все пришло хорошо, но только нагрузка показала 100 единиц на мл. Я так понимаю справку мне теперь не дадут ииэ ЭКО мне не светит
16 авг. в 11:29
ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Сдайте кровь еще через 1-3 месяца и все будет норм или менять терапию
16 авг. в 13:33
Ana
Прохожий
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Вы серьезно? Я уже почти двадцать лет болею. Больше десяти лет не определяется. У меня в субботу перенос!!! Я спросила была ли у кого то похожая ситуация
Сдайте кровь еще через 1-3 месяца и все будет норм или менять терапию
Вы серьезно? Я уже почти двадцать лет болею. Больше десяти лет не определяется. У меня в субботу перенос!!! Я спросила была ли у кого то похожая ситуация
16 авг. в 16:12
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Скорее всего 《менее 100 копий》. Фото анализа покажите. В любом случае - это мелочь.
только нагрузка показала 100 единиц на мл
Скорее всего 《менее 100 копий》. Фото анализа покажите. В любом случае - это мелочь.
16 авг. в 16:59
Ana
Прохожий
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Фото загрузить не получается: в анализе написано: количественное исследование РНК Вич плазма 1,00Е+02 копий/мл
Цитата только нагрузка показала 100 единиц на мл Скорее всего 《менее 100 копий》. Фото анализа покажите. В любом случае - это мелочь.
Фото загрузить не получается: в анализе написано: количественное исследование РНК Вич плазма 1,00Е+02 копий/мл
16 авг. в 17:18
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
В новой версии форума легко грузится.
Цитата
Вот что нужно, а не цифры. Значит в сц пусть врач напишет, что нагрузка неопределяемая, противопоказаний к процедуре нет .
Фото загрузить не получается
В новой версии форума легко грузится.
Цитата
Репродуктолог сказала на приеме, что нужна новая справка из спидцентра
Вот что нужно, а не цифры. Значит в сц пусть врач напишет, что нагрузка неопределяемая, противопоказаний к процедуре нет .
16 авг. в 18:30
MsNiСПБ
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Справка нужна от инфекциониста,а не анализ.Также я брала справку от гениколога сц!!!
16 авг. в 21:59
Алексей
Пользователь
Россия, Москва
20 лет вич и рожать) смелая вичевая

16 авг. в 22:12