На сайте с
9-08-2026

Обсуждение

Всем хорошего вечера. Мужчины ответьте, почему при знакомстве вроде не против общения а потом молчите
15 авг. в 17:30
На сайте с
26-03-2018

Боимся
15 авг. в 18:50
На сайте с
20-04-2025

молчание - золото.
15 авг. в 20:30
На сайте с
4-01-2026

Различные обстоятельства.
15 авг. в 23:47
На сайте с
9-04-2009

с женщинами такая же история
16 авг. в 00:19
На сайте с
12-10-2014

Цитата
 женщинами такая же история

Я заметил, они после нулей в пятницу или день праздничный часто заходят и пишут о желании познакомиться, а потом исчезают и молчат. Всё это перспектива холодной постели, ближайшего одиночества и воспоминания о бывшем творят с ними. Видимо , когда осознают, что могли бы переступить черту очередного падения или попадания в какой-то жесткий пиздоре., то краснеют и молчат))
16 авг. в 07:52
На сайте с
9-08-2026

Цитата
Различные обстоятельства.
А сообщения прочитать и не ответить, это тоже обстоятельство?! Тогда изначально нужно говорить, мол нет желания знакомиться
16 авг. в 08:19
На сайте с
6-09-2015

Цитата
 Мужчины ответьте, почему при знакомстве вроде не против общения а потом молчите

Детали! Если вы отвечаете односложно, то с вами и родные перестанут общаться) К успеху приведет только двусторонняя инициатива. Если же вы заинтересованы и активно участвуете в диалоге и тут бац и до свидание)))
Ну тут всё очевидно) Появился кто-то более общительный, а может и не только общительнее, но и активнее в других направлениях) Как грится: В большой семье иплом не щёлкают (простите мне мой французский) 😆
16 авг. в 09:48
На сайте с
30-05-2010

Все пройдет, пройдет и это! Нашли, чем голову забивать. Ну замолчали и покуй!
16 авг. в 10:34
На сайте с
30-03-2022

Согласен , в конце концов нас всех ждет могила , и не х@й вообще заморачиваться, писать там кому-то , отвечать u1F602 u1F602
16 авг. в 10:47
На сайте с
21-08-2011

Женщинам следует проявлять больше инициативы.
Мужчина один-два раза попробовал договориться о романтической встрече и получил отказ. Тогда он становиться робким и не уверенным в себе. С мыслями- наверное опять не получиться довести до секса...(
Но есле женщина даёт понять, что все возможно, намёками разными стимулирует фантазию мужчины. То уверяю, все у вас то получиться и мужчины не станут прекращать переписку.
😉
16 авг. в 10:54
На сайте с
9-04-2009

Цитата
А сообщения прочитать и не ответить, это тоже обстоятельство?! Тогда изначально нужно говорить, мол нет желания знакомиться   

тю, многие женщины даже сообщения не читают
Воспитание такое,а может просто неграмотные
16 авг. в 11:13
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  Женщинам следует проявлять больше инициативы.
Мужчина один-два раза попробовал договориться о романтической встрече и получил отказ. Тогда он становиться робким и не уверенным в себе. С мыслями- наверное опять не получиться довести до секса...(
Но есле женщина даёт понять, что все возможно, намёками разными стимулирует фантазию мужчины. То уверяю, все у вас то получиться и мужчины не станут прекращать переписку.
😉

Золотые слова,Вольдемар,золотые слова!
Ничто так не вселяет надежду в мужчину о предстоящем романтическом вечере,плавно перетекающий в секс,как солидная предоплата от женщины на его карту
16 авг. в 11:15
На сайте с
5-04-2026

Цитата
Мужчины ответьте, почему при знакомстве вроде не против общения а потом молчите
В первых же сообщениях упомяните папу-министра,или свой бизнес и вы от него не отделаетесь. Можно будет хоть отвечать односложно,хоть вообще молчать.
Он сам все скажет😆

16 авг. в 11:20
На сайте с
16-12-2017

Пропадает интерес в ходе общения) Тут вопрос не к нам. А к женщинам) Если у вас много вопросов к благополучию мужчины(как мы выглядим, где работаем, где отдыхаем). Я обычно открытая книга. А потом мы ожидаем информации от вас, что вы то из себя представляете. Как раз вы молчите и темните. Разумеется говорить дальше н о чем) Я же не клоун, что бы веселить )
Если речь про уже живое общение. То что и как вы говорите) Если вы на старте пилите мужчин. Что мол у нас пуговка на рубашке на животе расходится. Или что мы живем как нам нравится. Ну тык. Мы же живем одни и для себя) Это наше дело. Дойдет до сожительства. Это уже другой вопрос. Но на старте оба замечания не уместны) Не нравится как выглядит мужчина. Ну ищите того, кто выглядит согласно ваших ожиданий. Но и нужно правильно оценивать и себя. Ибо я уже год на спорте. Сейчас начинаю на массу давить. Пуговка на животе теперь болтается. Зато на уровне груди тперь расходится... Нужно будет под заказ что зауженное брать. Ну или футболки. НО. Это я теперь знаю цену этого. Когда 1-2 часа умираешь под весами. А потом 1-2 дня умираешь от того что все тело ноет. И это я молчу про всю таблицу Менделеева. Которая идет в качестве био добавок. Но вот только вопрос. А какая ваша заслуга в этом?) В зал вы ходить не хотите. Просто хотите атлета рядом. Курицу эту.. Вы то же не готовите. Зато хотите повышенного внимания. А где время то на это внимание взять? в 6 -00 подъем на работу. в 18-00 в Зал. В 19-00 на пробежку. В 20-00 доползаешь до дома. Полежать в ванной.. Максимум время на фильм. И спать в 22-00.

Если хотите поговорить. Вам к алкоголикам)
16 авг. в 11:35
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Ну тык. Мы же живем одни и для себя) Это наше дело. Дойдет до сожительства. Это уже другой вопрос 
Цитата
 Ну ищите того, кто выглядит согласно ваших ожиданий. Но и нужно правильно оценивать и себя.
Цитата
А какая ваша заслуга в этом?) В зал вы ходить не хотите. Просто хотите атлета рядом. Курицу эту.. Вы то же не готовите. Зато хотите повышенного внимания. А где время то на это внимание взять? 
в эту игру можно играть в двоем
16 авг. в 11:52