Лябиба
Прохожий
Россия, Арск
Обсуждение
Всем хорошего вечера. Мужчины ответьте, почему при знакомстве вроде не против общения а потом молчите
15 авг. в 17:30
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
Боимся
15 авг. в 18:50
Дал_Откат_Ушел_В_Закат
Пользователь
Россия, Екатеринбург
молчание - золото.
15 авг. в 20:30
Эйты
Пользователь
Россия, Бийск
Различные обстоятельства.
15 авг. в 23:47
vik
Пользователь
Бельгия
с женщинами такая же история 

16 авг. в 00:19
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
Я заметил, они после нулей в пятницу или день праздничный часто заходят и пишут о желании познакомиться, а потом исчезают и молчат. Всё это перспектива холодной постели, ближайшего одиночества и воспоминания о бывшем творят с ними. Видимо , когда осознают, что могли бы переступить черту очередного падения или попадания в какой-то жесткий пиздоре., то краснеют и молчат))
женщинами такая же история
Я заметил, они после нулей в пятницу или день праздничный часто заходят и пишут о желании познакомиться, а потом исчезают и молчат. Всё это перспектива холодной постели, ближайшего одиночества и воспоминания о бывшем творят с ними. Видимо , когда осознают, что могли бы переступить черту очередного падения или попадания в какой-то жесткий пиздоре., то краснеют и молчат))
16 авг. в 07:52
Лябиба
Прохожий
Россия, Арск
Цитата
Различные обстоятельства.А сообщения прочитать и не ответить, это тоже обстоятельство?! Тогда изначально нужно говорить, мол нет желания знакомиться
16 авг. в 08:19
YahooМСК
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Детали! Если вы отвечаете односложно, то с вами и родные перестанут общаться) К успеху приведет только двусторонняя инициатива. Если же вы заинтересованы и активно участвуете в диалоге и тут бац и до свидание)))
Ну тут всё очевидно) Появился кто-то более общительный, а может и не только общительнее, но и активнее в других направлениях) Как грится: В большой семье иплом не щёлкают (простите мне мой французский) 😆
Мужчины ответьте, почему при знакомстве вроде не против общения а потом молчите
Детали! Если вы отвечаете односложно, то с вами и родные перестанут общаться) К успеху приведет только двусторонняя инициатива. Если же вы заинтересованы и активно участвуете в диалоге и тут бац и до свидание)))
Ну тут всё очевидно) Появился кто-то более общительный, а может и не только общительнее, но и активнее в других направлениях) Как грится: В большой семье иплом не щёлкают (простите мне мой французский) 😆
16 авг. в 09:48
ТЭСС
Пользователь
Франция
Все пройдет, пройдет и это! Нашли, чем голову забивать. Ну замолчали и покуй!
16 авг. в 10:34
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Согласен , в конце концов нас всех ждет могила , и не х@й вообще заморачиваться, писать там кому-то , отвечать
16 авг. в 10:47
ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Женщинам следует проявлять больше инициативы.
Мужчина один-два раза попробовал договориться о романтической встрече и получил отказ. Тогда он становиться робким и не уверенным в себе. С мыслями- наверное опять не получиться довести до секса...(
Но есле женщина даёт понять, что все возможно, намёками разными стимулирует фантазию мужчины. То уверяю, все у вас то получиться и мужчины не станут прекращать переписку.
😉
Мужчина один-два раза попробовал договориться о романтической встрече и получил отказ. Тогда он становиться робким и не уверенным в себе. С мыслями- наверное опять не получиться довести до секса...(
Но есле женщина даёт понять, что все возможно, намёками разными стимулирует фантазию мужчины. То уверяю, все у вас то получиться и мужчины не станут прекращать переписку.
😉
16 авг. в 10:54
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
тю, многие женщины даже сообщения не читают
Воспитание такое,а может просто неграмотные
А сообщения прочитать и не ответить, это тоже обстоятельство?! Тогда изначально нужно говорить, мол нет желания знакомиться
тю, многие женщины даже сообщения не читают
Воспитание такое,а может просто неграмотные

16 авг. в 11:13
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Золотые слова,Вольдемар,золотые слова!
Ничто так не вселяет надежду в мужчину о предстоящем романтическом вечере,плавно перетекающий в секс,как солидная предоплата от женщины на его карту
Женщинам следует проявлять больше инициативы.
😉
Золотые слова,Вольдемар,золотые слова!
Ничто так не вселяет надежду в мужчину о предстоящем романтическом вечере,плавно перетекающий в секс,как солидная предоплата от женщины на его карту

16 авг. в 11:15
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Он сам все скажет😆
Мужчины ответьте, почему при знакомстве вроде не против общения а потом молчитеВ первых же сообщениях упомяните папу-министра,или свой бизнес и вы от него не отделаетесь. Можно будет хоть отвечать односложно,хоть вообще молчать.
Он сам все скажет😆
16 авг. в 11:20
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Пропадает интерес в ходе общения) Тут вопрос не к нам. А к женщинам) Если у вас много вопросов к благополучию мужчины(как мы выглядим, где работаем, где отдыхаем). Я обычно открытая книга. А потом мы ожидаем информации от вас, что вы то из себя представляете. Как раз вы молчите и темните. Разумеется говорить дальше н о чем) Я же не клоун, что бы веселить )
Если речь про уже живое общение. То что и как вы говорите) Если вы на старте пилите мужчин. Что мол у нас пуговка на рубашке на животе расходится. Или что мы живем как нам нравится. Ну тык. Мы же живем одни и для себя) Это наше дело. Дойдет до сожительства. Это уже другой вопрос. Но на старте оба замечания не уместны) Не нравится как выглядит мужчина. Ну ищите того, кто выглядит согласно ваших ожиданий. Но и нужно правильно оценивать и себя. Ибо я уже год на спорте. Сейчас начинаю на массу давить. Пуговка на животе теперь болтается. Зато на уровне груди тперь расходится... Нужно будет под заказ что зауженное брать. Ну или футболки. НО. Это я теперь знаю цену этого. Когда 1-2 часа умираешь под весами. А потом 1-2 дня умираешь от того что все тело ноет. И это я молчу про всю таблицу Менделеева. Которая идет в качестве био добавок. Но вот только вопрос. А какая ваша заслуга в этом?) В зал вы ходить не хотите. Просто хотите атлета рядом. Курицу эту.. Вы то же не готовите. Зато хотите повышенного внимания. А где время то на это внимание взять? в 6 -00 подъем на работу. в 18-00 в Зал. В 19-00 на пробежку. В 20-00 доползаешь до дома. Полежать в ванной.. Максимум время на фильм. И спать в 22-00.
Если хотите поговорить. Вам к алкоголикам)
Если речь про уже живое общение. То что и как вы говорите) Если вы на старте пилите мужчин. Что мол у нас пуговка на рубашке на животе расходится. Или что мы живем как нам нравится. Ну тык. Мы же живем одни и для себя) Это наше дело. Дойдет до сожительства. Это уже другой вопрос. Но на старте оба замечания не уместны) Не нравится как выглядит мужчина. Ну ищите того, кто выглядит согласно ваших ожиданий. Но и нужно правильно оценивать и себя. Ибо я уже год на спорте. Сейчас начинаю на массу давить. Пуговка на животе теперь болтается. Зато на уровне груди тперь расходится... Нужно будет под заказ что зауженное брать. Ну или футболки. НО. Это я теперь знаю цену этого. Когда 1-2 часа умираешь под весами. А потом 1-2 дня умираешь от того что все тело ноет. И это я молчу про всю таблицу Менделеева. Которая идет в качестве био добавок. Но вот только вопрос. А какая ваша заслуга в этом?) В зал вы ходить не хотите. Просто хотите атлета рядом. Курицу эту.. Вы то же не готовите. Зато хотите повышенного внимания. А где время то на это внимание взять? в 6 -00 подъем на работу. в 18-00 в Зал. В 19-00 на пробежку. В 20-00 доползаешь до дома. Полежать в ванной.. Максимум время на фильм. И спать в 22-00.
Если хотите поговорить. Вам к алкоголикам)
16 авг. в 11:35
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну тык. Мы же живем одни и для себя) Это наше дело. Дойдет до сожительства. Это уже другой вопросЦитата
Ну ищите того, кто выглядит согласно ваших ожиданий. Но и нужно правильно оценивать и себя.Цитата
А какая ваша заслуга в этом?) В зал вы ходить не хотите. Просто хотите атлета рядом. Курицу эту.. Вы то же не готовите. Зато хотите повышенного внимания. А где время то на это внимание взять?в эту игру можно играть в двоем

16 авг. в 11:52