Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Прогулки по Иркутску.
Привет всем!
Ищу компанию для вечерних прогулок по Иркутску.
Я, иногда, гуляю и один и с знакомыми, но часто люди заняты и гуляю один.
В голове куча мыслей, образов, наблюдений...
Я захожу в кафе, что то заказываю и сижу глядя в окна...
Когда есть попутчики и собеседники можно обсуждать свежие впечатления, делиться знаниями, шутить, находить новое и интересное глазами другого человека...
Если есть желающие присоединится - пишите в личку.
Я живу возле НТЦ и ищу тех, кто живет не очень далеко от центра, чтобы вышел и через 5 минут на набережной или на Иерусалимке.
Тех, для кого прогулки такая же потребность как и для меня, а добираться до центра не проблема.
Пишите! Обсудим)))
Ищу компанию для вечерних прогулок по Иркутску.
Я, иногда, гуляю и один и с знакомыми, но часто люди заняты и гуляю один.
В голове куча мыслей, образов, наблюдений...
Я захожу в кафе, что то заказываю и сижу глядя в окна...
Когда есть попутчики и собеседники можно обсуждать свежие впечатления, делиться знаниями, шутить, находить новое и интересное глазами другого человека...
Если есть желающие присоединится - пишите в личку.
Я живу возле НТЦ и ищу тех, кто живет не очень далеко от центра, чтобы вышел и через 5 минут на набережной или на Иерусалимке.
Тех, для кого прогулки такая же потребность как и для меня, а добираться до центра не проблема.
Пишите! Обсудим)))
8 авг. в 10:08
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Тема актуальна пока я жив)))
8 авг. в 10:09
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Я все еще жив)))
Придется как то крутить тему когда она будет уходить из Нового.
А иначе я себе компанию не найду))
Мне реально для прогулок.
Если с прогулками срастется там уже можно думать...
Придется как то крутить тему когда она будет уходить из Нового.
А иначе я себе компанию не найду))
Мне реально для прогулок.
Если с прогулками срастется там уже можно думать...
8 авг. в 18:19
Олег
Новичок
Россия, Иркутск
Из Иркутска, ты врят-ли кого тут найдёшь. Девчеки сами не знают что хотят, хотя в целях иное пишут...
9 авг. в 08:01
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Да мне не важно парни или девушки)) Мне компания нужна...
У приятелей и работа и дети и они вечером лучше на площади пиво пойдут пить чем ногами 7-10 км шагнут))
А я люблю ходить ногами))
У нас очень красивый город и вечером, когда на фонтанах и в скверах включается подсветка, он волшебный!
Был раньше постоянный компаньон, но начал считать, что в праве учить меня жизни и я его убрал из своей жизни. Полностью.
Не принимаю людей дающих советы без моей просьбы и лезущих со своими вопросами туда, куда не хочу никого пускать.
Терплю, долго объясняю, что этого делать не надо, а потом просто забываю о человеке как будто он умер.
Я очень хорошо знаю что такое ,,хорошая компания,, и ищу именно ее, а не просто персонаж рядом.
Если есть время и желание - пошли гулять?
У приятелей и работа и дети и они вечером лучше на площади пиво пойдут пить чем ногами 7-10 км шагнут))
А я люблю ходить ногами))
У нас очень красивый город и вечером, когда на фонтанах и в скверах включается подсветка, он волшебный!
Был раньше постоянный компаньон, но начал считать, что в праве учить меня жизни и я его убрал из своей жизни. Полностью.
Не принимаю людей дающих советы без моей просьбы и лезущих со своими вопросами туда, куда не хочу никого пускать.
Терплю, долго объясняю, что этого делать не надо, а потом просто забываю о человеке как будто он умер.
Я очень хорошо знаю что такое ,,хорошая компания,, и ищу именно ее, а не просто персонаж рядом.
Если есть время и желание - пошли гулять?
9 авг. в 10:14
Claude
Пользователь
Россия, Волгоград
Блин, не был в Иркутске, но первое, что бы там посетил памятник адмиралу Колчаку, на месте его расстрела и возложил бы цветы 

9 авг. в 14:06
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
ах же ты кулаццкий подпевала,Лубянка уже в пути,скрываться бесполезно,лучше сразу оформляй иноагента и явку с повинной
но первое, что бы там посетил памятник адмиралу Колчаку, на месте его расстрела и возложил бы цветы
ах же ты кулаццкий подпевала,Лубянка уже в пути,скрываться бесполезно,лучше сразу оформляй иноагента и явку с повинной

9 авг. в 14:21
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Памятник Колчаку стоит на кольце, возле монастыря и все маршрутки идущие в СПИД центр проезжают мимо.Часто его вижу и цветы там постоянно!
Это далеко от обоих моих квартир и как часть пешеходного маршрута не складывается - за ним нет почти ничего такого, что могло бы порадовать глаз.Только как конечная с разворотом.
Если хочешь - я схожу и сделаю для тебя селфи?))
Это далеко от обоих моих квартир и как часть пешеходного маршрута не складывается - за ним нет почти ничего такого, что могло бы порадовать глаз.Только как конечная с разворотом.
Если хочешь - я схожу и сделаю для тебя селфи?))
9 авг. в 14:29
Claude
Пользователь
Россия, Волгоград
Да ге, селфи ге обязательно.
Сейчас памятник посмотрю, возьму чекушку водки холодной, врублю песню и начну слушать и петь белогвардейские песни.
Начну с этой.
https://vkvideo.ru/video-16011286_456241011
Сейчас памятник посмотрю, возьму чекушку водки холодной, врублю песню и начну слушать и петь белогвардейские песни.
Начну с этой.
https://vkvideo.ru/video-16011286_456241011
9 авг. в 15:27
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Сегодня вечером пойду гулять.
Маршрут такой - НТЦ - Иерусалимка - 130-ый - Гагарина - Нижняя набережная - Цирк - Ц. рынок - НТЦ.
Кольцо, примерно, километров 6-7.
Если есть желающие - присоединяйтесь.
Выхожу когда жара спадет, ближе к вечеру.
ps Погода поменялась, а мои планы нет))
Маршрут такой - НТЦ - Иерусалимка - 130-ый - Гагарина - Нижняя набережная - Цирк - Ц. рынок - НТЦ.
Кольцо, примерно, километров 6-7.
Если есть желающие - присоединяйтесь.
Выхожу когда жара спадет, ближе к вечеру.
ps Погода поменялась, а мои планы нет))
10 авг. в 11:04