На сайте с
20-07-2026

Знакомство для отношений

Всем привет хочется найти, девушку с крепкими моральными ценностями, добрую и хорошую, понятно что не без грехов )) главное что бы было внутри такое теплое стремление к правильным действиям, и мысли позитивные, без травм в голове и на душе, легкую и притягательную, молодую и красивую.
О себе, работаю и живу в г. Сочи , деньги зарабатывать получается, не курю, не пью, не употребляю, живу в стареньком доме ухаживаю за ним, есть авто, мопедка и миниэкскаватор 😁 если что вообщем прокачу ))) активный отдых, море, спорт, походы, прогулки, игры ( волейбол, баскетбол, теннис ), бани .
вообщем если есть здесь такая здесь девочка пиши

20 июл. в 09:10
На сайте с
2-09-2017

Саня, ну разве так к девчулям подкатывают?
20 июл. в 10:23
На сайте с
2-09-2017

С крепкими моральными ценностями?. Так она тебе не даст! Если тебя это устраивает, вопросов не имею. Ну как не крути потрепать то охота?
20 июл. в 10:25
На сайте с
2-09-2017

Для начала ищи самую развратную, бери так сказать с низов, если покатит планку поднимешь. А ты сразу куш захотел.
20 июл. в 11:45
На сайте с
8-11-2024

Сеня., Александр и без теья разберётся )))
20 июл. в 12:34
На сайте с
20-07-2026

разврата не хочется что бы было, ну имеется ввиду общедоступного ))) потому что моральное, правильное и хорошое тяжело прорастает в больной почве 😵‍💫 а вот с хорошей девочкой можно и пошалить уже потом, внутри отношений . Я то сам не святой и не пропогондирую святость если что, просто никогда не вел беспорядочный половой образ жизни, хотя и кончелыжным наркоманом вроде как был в противовес этому 😄😁
вообщем сейчас мне хорошо живется в спокойствии и гармонии и я с чистой совестью могу назвать себя хорошиммм человеком, поэтому и хочется найти такого жееее человека ;) человеки отзывайтесь

20 июл. в 15:20