АлексейМск
Прохожий
Россия, Москва
Отдых . Тайланд
Ищу девушку для совместной поездки в Тайлан ориентировочно начала августа
18 июл. в 04:29
Эмм
Новичок
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
19 июл. в 17:41
Сеня
Новичок
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Цитата
Ищу девушку для совместной поездки в Тайлан ориентировочно начала августаЗа чей счёт катите? Сестру старшую хочу отправить. Хорошенькая.
20 июл. в 05:58
Сергей
Прохожий
Россия, Краснодарский край
Цитата
Добрый день могу составить компанию. Подробнее сообщите в какой город лететь, отель ? .
Пользуясь случаем: тема актуальна и для меня, ищу попутчиков в Таиланд на вторую половину августа. Планирую массаж, Том-ям, пляжный отдых, экскурсии. Девушки / парни Go-Go!
Добрый день могу составить компанию. Подробнее сообщите в какой город лететь, отель ? .
20 июл. в 11:20
Сергей
Прохожий
Россия, Краснодарский край
Присоединюсь к компании. Какой город Тайланда , отель ?
20 июл. в 11:55
АлексейМск
Прохожий
Россия, Москва
За ваш, твоя же сестра))
20 июл. в 11:59
СвоЯ
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Всем привет!
Иорданию и мертвой море посетили, Тайлан дважды посещали, в данный момент рассматриваю поездку в Турцию отельный вариант, ориентировочно с 19-21 сентября вылет из Москвы.
Иорданию и мертвой море посетили, Тайлан дважды посещали, в данный момент рассматриваю поездку в Турцию отельный вариант, ориентировочно с 19-21 сентября вылет из Москвы.
20 июл. в 18:52
СвоЯ
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Всем привет!
20 июл. в 18:53
Bless_you
Пользователь
Россия, Москва
Сентябрь /октябрь-япония
На НГ Филиппины
Welcome
На НГ Филиппины
Welcome
20 июл. в 19:25
DragoCennost
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Летим на Пхукет. Я с Москвы. Жилье найду, будет квартира или вилла. Конечно до августа мало времени осталось, но я все сделаю красиво.
Зови с собой ещё френдов.
Цитата Пользуясь случаем: тема актуальна и для меня, ищу попутчиков в Таиланд на вторую половину августа. Планирую массаж, Том-ям, пляжный отдых, экскурсии. Девушки / парни Go-Go! Добрый день могу составить компанию. Подробнее сообщите в какой город лететь, отель ? .
Летим на Пхукет. Я с Москвы. Жилье найду, будет квартира или вилла. Конечно до августа мало времени осталось, но я все сделаю красиво.
Зови с собой ещё френдов.
20 июл. в 20:56
DragoCennost
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Новый год на Филиппинах ням ням. Цены только на Новый год космические.
Я всегда в не сезон летаю. В этом году уже была в Индонезии, Китае и Вьетнаме.
Сентябрь /октябрь-япония На НГ Филиппины Welcome
Новый год на Филиппинах ням ням. Цены только на Новый год космические.
Я всегда в не сезон летаю. В этом году уже была в Индонезии, Китае и Вьетнаме.
20 июл. в 21:02
DragoCennost
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Мой френд говорит, что сейчас Турция дешевая. Это правда? Сколько ваш тур выходит и куда?
Всем привет! Иорданию и мертвой море посетили, Тайлан дважды посещали, в данный момент рассматриваю поездку в Турцию отельный вариант, ориентировочно с 19-21 сентября вылет из Москвы.
Мой френд говорит, что сейчас Турция дешевая. Это правда? Сколько ваш тур выходит и куда?
20 июл. в 21:04
DragoCennost
Пользователь
Россия, Москва
Надеюсь, что автор темы нашел себе девушку в Тайланд на начало августа. А то налетели, как вороны и устроили перекличку, кто куда собрался 

20 июл. в 21:08
ужСкромная_Москва
Пользователь
Россия, Москва
А я на дачу,
у меня поле не кошено!))
у меня поле не кошено!))
20 июл. в 22:03
Дима
Пользователь
Россия, Самара
Иди на ThaiFriendly, это приложение для знакомств в Тайланде, там столько девушек, что тебе не снилось, они тебе сами напишут, вообще не парься. Чуток переводчиком попользуешься, если с англ. туго и будет тебе счастье. Тайки боготворят белых и совсем не хотят встречаться с тайцами своими, считают их низкого роста и с темной кожей.
20 июл. в 23:42
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Тайки фарангов не боготворят , а используют как дойных коров , для содержания своих семей , детей от низких и темных тайцев )) , попробуй не заплатить им , рассказав про чистую любовь, будешь иметь не очень приятный разговор с низенькими тайцами , а копы даже пальцем не пошевелят
Сексиндустрия один из столпов экономики страны
Сексиндустрия один из столпов экономики страны
21 июл. в 00:31
DragoCennost
Пользователь
Россия, Москва
С 18 августа по 2 сентября летим с попутчиком по маршруту Пхукет-Самуи, вылет из Москвы.
Будем рады приятной компании.
Билеты куплены вчера: Аэрофлот, с ручной кладью 10 кг 67 000.
Присоединяйтесь, девушки и парни. Организацию жилья и страховки беру на себя.
Будем рады приятной компании.
Билеты куплены вчера: Аэрофлот, с ручной кладью 10 кг 67 000.
Присоединяйтесь, девушки и парни. Организацию жилья и страховки беру на себя.
26 июл. в 12:35
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Про отели не знаю, но в целом прямо сейчас Турция дороже Азии) По сравнению с прошлым годом цены на всё поднялись +25% в рублях, это ещё при том, что лира к рублю сильно упала. Билеты на самолет +30%. Аренда не слишком убитой машины 50+ евро/сутки (сравнимо с арендой квартиры). К слову об инфляции в Турции. Батон хлеба 15 лет назад стоил 50 курушей (пол лиры), сейчас стоит 100+ лир. Цены в лирах растут на 40-50% ежегодно.
Про отели не знаю, но в целом прямо сейчас Турция дороже Азии) По сравнению с прошлым годом цены на всё поднялись +25% в рублях, это ещё при том, что лира к рублю сильно упала. Билеты на самолет +30%. Аренда не слишком убитой машины 50+ евро/сутки (сравнимо с арендой квартиры). К слову об инфляции в Турции. Батон хлеба 15 лет назад стоил 50 курушей (пол лиры), сейчас стоит 100+ лир. Цены в лирах растут на 40-50% ежегодно.
26 июл. в 18:53
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Права международные или местные сделайте если на Пхукет едите...тормозят постоянно, я на Краби сдал съездил. Там очереди нет в автошколе...
26 июл. в 21:46
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
И там вроде несезон сейчас и могут быть дожди, на которые мне пофикМне в дожди понравилось больше чем без дождей
26 июл. в 21:57
DragoCennost
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да, дожди там прикольные), под них можно кайфовать!
Цитата И там вроде несезон сейчас и могут быть дожди, на которые мне пофик Мне в дожди понравилось больше чем без дождей
Да, дожди там прикольные), под них можно кайфовать!
26 июл. в 22:17
DragoCennost
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
В Тае сейчас?
Как там погода?
Благодаря твоей теме я познакомилась с прекрасным человеком и у нас сформировалась мини-компания. Вылетаем 18 августа с Москвы на Пхукет- Самуи. Нахожусь в предвкушении том яма и массажа.
Ну вы , нет слов девушки
В Тае сейчас?
Как там погода?
Благодаря твоей теме я познакомилась с прекрасным человеком и у нас сформировалась мини-компания. Вылетаем 18 августа с Москвы на Пхукет- Самуи. Нахожусь в предвкушении том яма и массажа.
15 авг. в 13:28