Алена
Прохожий
Россия, Новосибирск
Что делать?
Привет. Жила с парнем,от которого заразилась,любила его,но бросила,т.к.он пил,а я терпеть не могу пьяных. У меня ребенок,но не от него. О том,что ВИЧ+ знает только его мать. Что мне теперь делать? Я подавлена, в замешательстве! Помогите!!!
25 дек. 2010 г. в 20:41
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Привет привет...а чем тут помочь то .............все что могло случиться у вас случилось.....идите в спид центр и лечите последствия своей любви...
25 дек. 2010 г. в 20:50
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Привет!
Ничего из этой путанницы не поняла,но у нас в городе спид центр на Широкой,15.
а группа взаимопомощи по субботам.
Ничего из этой путанницы не поняла,но у нас в городе спид центр на Широкой,15.
а группа взаимопомощи по субботам.
25 дек. 2010 г. в 20:56
РОСЛАВЛЬ.
Новичок
Россия, Смоленск
Алена,ну что здесь Вам можно то сказать....живите для себя,для своего ребенка.Возможно Вам удастся в дальнейшем устроить свою личную жизнь.Придет время,начните принимать терапию.Ну вот...примерно так.А больше и добавить нечего,это ведь и ежу понятно!И главное-не падайте духом,вич-это не приговор!!!
25 дек. 2010 г. в 21:51
x-men
Пользователь
Россия, Москва
тоже не перевариваю алкоголь...такие нудные становятся,по спине треснуть хочется
25 дек. 2010 г. в 21:56
Русалочка
Пользователь
Россия, Пермь
Алена, держитесь, у меня похожая ситуация, жить то надо все равно ..я стараюсь не думать об этом
25 дек. 2010 г. в 22:05
АМИНА
Пользователь
Германия
Так этож здорово, что ушла! Новый год! Новая жизнь! Смотри сколько здесь мужчин... .
25 дек. 2010 г. в 22:45
ЛенаBrest
Пользователь
Беларусь, Брест
Алена, жизнь продолжается. А то что парня пьющего бросили - это скорее всего правильно. Я семь лет прожила с пьющим, все пыталась помочь, многое прощала. А как расстались- почуствовала себя намного лучше. Чего и Вам желаю. У Вас ребенок есть - есть для кого жить.
26 дек. 2010 г. в 01:11
игорь
Пользователь
Украина, Харьков
а в чем дело?человек выходит в магазин и .... попадает под машину.кто виноват,что делать?а нам дано время.
26 дек. 2010 г. в 09:22
Удалена
Прохожий
Россия, Севастополь
100 % вы правы!умничка.это золотые слова.
26 дек. 2010 г. в 13:44
Удалена
Прохожий
Россия, Севастополь
правильно!
26 дек. 2010 г. в 13:45
Лена
Новичок
Россия, Москва
ну что делать.. а что вы хотели сделать в своей жизни, то и делайте.
27 дек. 2010 г. в 10:07
ВячеславЕвгеньевич
Пользователь
Россия, Новосибирск
Бывает,что от женщины многое зависит,если мужик бухает.

27 дек. 2010 г. в 21:44
оксанка
Пользователь
Украина, Черкассы
Цитата
Кто чего-то хочет достичь в жизни в бутылку не заглядывают!
Бывает,что от женщины многое зависит,если мужик бухает.Да, конечно, жена виновата, у него голова своя есть на плечах! А бухают те, кому заняться нечем!
Кто чего-то хочет достичь в жизни в бутылку не заглядывают!
27 дек. 2010 г. в 22:43
манюня
Новичок
Россия, Оренбург
Я +,а он -.Он 3 года пил,а я терпела,прощала,надеялась,а может просто боялась остаться одна.Но наконец то у меня хватило сил справиться и я ушла.Теперь он бросил пить просит прощения,вот только мне уже ничего не нужно от него.Мне стало легко и спокойно.Ощущение внутри чего то нового.Как будто очнулась и родилась заново.Клёво!Всех с Наступающим!НОВЫЙ ГОД!НОВАЯ ЖИЗНЬ!

29 дек. 2010 г. в 09:28
Ангелинка
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Алёна, у вас ребёнок, а это счастье! Мне тоже очень сейчас больно, так как муж погиб в октябре. Есть сын-теперь он смысл моей жизни. Мы дожны быть сильными!!!
20 янв. 2011 г. в 23:41