Арина
Новичок
Россия, Бурятия
А где мой авантюрист?
Есть здесь мужчина, который готов познакомиться и этим летом увидеть самый красивый Байкал? ☀️🌊
5 июл. в 17:03
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Байкал красивый, это мы и так знаем, видели 

5 июл. в 17:42
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Летом нет
в осенью возможно
в осенью возможно
5 июл. в 17:58
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ну значит по осени и поедем на Байкал 

5 июл. в 19:10
Алексей
Пользователь
Россия, Москва
Нечего там смотреть

5 июл. в 22:04
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Анну будем смотреть 

5 июл. в 22:10
Алексей
Пользователь
Россия, Москва
Если смотреть внимательно , можно стать состоятельным)

5 июл. в 22:45
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Цитата
Если смотреть внимательно , можно стать состоятельным)я вот закономерность заметил, появилась мамзель, деньги пропали, пропала мадам, появись деньги

6 июл. в 06:19
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Байкал денег стоит)
я вот закономерность заметил, появилась мамзель, деньги пропали, пропала мадам, появись деньги
Байкал денег стоит)
6 июл. в 09:52
Алексей
Пользователь
Россия, Москва
Надо чтоб мадам тоже с деньгами была) а не бытовая проституция привалировала в отношениях

6 июл. в 15:21
Мария
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Цитата
Надо чтоб мадам тоже с деньгами была) а не бытовая проституция привалировала в отношенияхнемаловажно, чтобы при таких отношениях мусье) хватало его заработанных на Клининг, прачку, повара и няню )))
6 июл. в 15:31
Алексей
Пользователь
Россия, Москва
не неси чушь

6 июл. в 15:37
Мария
Пользователь
Цитата
Взаимно
не неси чушь
Взаимно

6 июл. в 15:45
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Только с Политехника...с 16 км.
Про какие части Байкала речь?
Куда именно приглашение?
Фоток нет. Вообще не понимаю с кем разговариваю.
Про какие части Байкала речь?
Куда именно приглашение?
Фоток нет. Вообще не понимаю с кем разговариваю.
6 июл. в 15:50
Алексей
Пользователь
Россия, Москва
Умные люди заключают брачный контракт)
Но приезжим тогда в этой бане не попариться) С чем зашла с тем ушла) Считаю самый лучший вариант

Но приезжим тогда в этой бане не попариться) С чем зашла с тем ушла) Считаю самый лучший вариант

6 июл. в 15:54
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Умные люди живут а не смотрят на деньги
жизни по линейке не бывает, где то взлеты где-то падения
жизни по линейке не бывает, где то взлеты где-то падения
6 июл. в 16:58
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Эмчик, считаешь себя умным)?
Умные люди живут а не смотрят на деньги жизни по линейке не бывает, где то взлеты где-то падения
Эмчик, считаешь себя умным)?
6 июл. в 17:46
Андрей
Пользователь
Россия, Раменское
Цитата
Сыро проработанная, видимо, ресурса на полный курс не хватило, или, скорее всего, зажала
Хорошо выхолощенные не сразу корежатся
немаловажно, чтобы при таких отношениях мусье) хватало его заработанных на Клининг, прачку, повара и няню )))
Сыро проработанная, видимо, ресурса на полный курс не хватило, или, скорее всего, зажала
Хорошо выхолощенные не сразу корежатся
6 июл. в 18:12
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Я понял почему ,,авантюрист,,! Это интрига! Фоток же нет! Ну и в поиске дурбалая которому пох куда совать...
На самом деле это мужик!
На самом деле это мужик!
6 июл. в 19:19
Claude
Пользователь
Россия, Волгоград
Рубашка огонь, сегодня весь день такую хотел купить на WB, но долго размышлял, готов ли я вернуться к заправке рубашки в брюки и решил отказаться.
Блин, открыл МП и тут совет - надо брать.
Блин, открыл МП и тут совет - надо брать.
6 июл. в 19:21
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Миша! К этой рубашке довеском идет яхта и счет с 9 нолями.
Бери, конечно!
Бери, конечно!
6 июл. в 19:36
Мария
Пользователь
Цитата
Проработанная, ресурс… плохо в этой теме разбираюсь, но Вы вероятно в этом разбираетесь , когда дышите маткой при фантомных месячных.
Мне искренне жаль, что я задела Ваши триггеры и Вы прочитали это в контексте который Вас задел. А мысль изначально в ином, мне как женщине которая способна финансово закрывать свои базовые потребности, нет у меня таких проблем для решения которых нужен решала, поэтому мужчине в бытовом плане придется самообслуживаться, ну или зарабатывать себе на Клининг, прачку, повара и няню )))
Цитата немаловажно, чтобы при таких отношениях мусье) хватало его заработанных на Клининг, прачку, повара и няню ))) Сыро проработанная, видимо, ресурса на полный курс не хватило, или, скорее всего, зажала Хорошо выхолощенные не сразу корежатся
Проработанная, ресурс… плохо в этой теме разбираюсь, но Вы вероятно в этом разбираетесь , когда дышите маткой при фантомных месячных.
Мне искренне жаль, что я задела Ваши триггеры и Вы прочитали это в контексте который Вас задел. А мысль изначально в ином, мне как женщине которая способна финансово закрывать свои базовые потребности, нет у меня таких проблем для решения которых нужен решала, поэтому мужчине в бытовом плане придется самообслуживаться, ну или зарабатывать себе на Клининг, прачку, повара и няню )))
6 июл. в 19:52
Claude
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Понял, надо брать и махну на ней по Волге на Байкал.
Миша! К этой рубашке довеском идет яхта и счет с 9 нолями. Бери, конечно!
Понял, надо брать и махну на ней по Волге на Байкал.
6 июл. в 19:53
Андрей
Пользователь
Россия, Раменское
Цитата
Бесподобная отборнина *тут должны быть хлопающие ладошки*
Но, согласен: зачем мужику с автомобилем вьючная животина с телегой
Бесподобная отборнина *тут должны быть хлопающие ладошки*
Но, согласен: зачем мужику с автомобилем вьючная животина с телегой
6 июл. в 20:25
Мария
Пользователь
Цитата
Цитата Проработанная, ресурс… плохо в этой теме разбираюсь, но Вы вероятно в этом разбираетесь , когда дышите маткой при фантомных месячных. Мне искренне жаль, что я задела Ваши триггеры и Вы прочитали это в контексте который Вас задел. А мысль изначально в ином, мне как женщине которая способна финансово закрывать свои базовые потребности, нет у меня таких проблем для решения которых нужен решала, поэтому мужчине в бытовом плане придется самообслуживаться, ну или зарабатывать себе на Клининг, прачку, повара и няню ))) Бесподобная отборнина *тут должны быть хлопающие ладошки* Но, согласен: зачем мужику с автомобилем вьючная животина с телегойты уже не зная что ответить без разбора вставляешь статусы из Соц сетей? Сорян, я не хотела обидеть тебя, малышка,.
6 июл. в 21:19
Алексей
Пользователь
Россия, Москва
Андрей , это перефирия , у них своя логика которая бьет по московской психике

6 июл. в 21:29