На сайте с
29-09-2015

А где мой авантюрист?

Есть здесь мужчина, который готов познакомиться и этим летом увидеть самый красивый Байкал? ☀️🌊
5 июл. в 17:03
На сайте с
14-12-2009

Байкал красивый, это мы и так знаем, видели
5 июл. в 17:42
На сайте с
1-04-2011

Летом нетв осенью возможно
5 июл. в 17:58
На сайте с
14-12-2009

Ну значит по осени и поедем на Байкал
5 июл. в 19:10
На сайте с
14-04-2023

Нечего там смотреть
5 июл. в 22:04
На сайте с
14-12-2009

Анну будем смотреть
5 июл. в 22:10
На сайте с
14-04-2023

Если смотреть внимательно , можно стать состоятельным)
5 июл. в 22:45
На сайте с
1-04-2011

Цитата
Если смотреть внимательно , можно стать состоятельным)

я вот закономерность заметил, появилась мамзель, деньги пропали, пропала мадам, появись деньги
6 июл. в 06:19
На сайте с
14-12-2009

Цитата
 я вот закономерность заметил, появилась мамзель, деньги пропали, пропала мадам, появись деньги 

Байкал денег стоит)
6 июл. в 09:52
На сайте с
14-04-2023

Надо чтоб мадам тоже с деньгами была) а не бытовая проституция привалировала в отношениях
6 июл. в 15:21
На сайте с
5-08-2017

Цитата
Надо чтоб мадам тоже с деньгами была) а не бытовая проституция привалировала в отношениях
немаловажно, чтобы при таких отношениях мусье) хватало его заработанных на Клининг, прачку, повара и няню )))
6 июл. в 15:31
На сайте с
14-04-2023

не неси чушь
6 июл. в 15:37
На сайте с
5-08-2017

Цитата
не неси чушь

Взаимно
6 июл. в 15:45
На сайте с
8-01-2009

Только с Политехника...с 16 км.
Про какие части Байкала речь?
Куда именно приглашение?

Фоток нет. Вообще не понимаю с кем разговариваю.
6 июл. в 15:50
На сайте с
14-04-2023

Умные люди заключают брачный контракт) Но приезжим тогда в этой бане не попариться) С чем зашла с тем ушла) Считаю самый лучший вариант
6 июл. в 15:54
На сайте с
1-04-2011

Умные люди живут а не смотрят на деньги жизни по линейке не бывает, где то взлеты где-то падения
6 июл. в 16:58
На сайте с
26-12-2013

Цитата
Умные люди живут а не смотрят на деньги жизни по линейке не бывает, где то взлеты где-то падения

Эмчик, считаешь себя умным)?
6 июл. в 17:46
На сайте с
11-02-2010

Цитата
 немаловажно, чтобы при таких отношениях мусье) хватало его заработанных на Клининг, прачку, повара и няню ))) 

Сыро проработанная, видимо, ресурса на полный курс не хватило, или, скорее всего, зажала
Хорошо выхолощенные не сразу корежатся
6 июл. в 18:12
На сайте с
8-01-2009

Я понял почему ,,авантюрист,,! Это интрига! Фоток же нет! Ну и в поиске дурбалая которому пох куда совать...
На самом деле это мужик!
6 июл. в 19:19
На сайте с
6-06-2021

Рубашка огонь, сегодня весь день такую хотел купить на WB, но долго размышлял, готов ли я вернуться к заправке рубашки в брюки и решил отказаться.
Блин, открыл МП и тут совет - надо брать.
6 июл. в 19:21
На сайте с
8-01-2009

Миша! К этой рубашке довеском идет яхта и счет с 9 нолями.
Бери, конечно!
6 июл. в 19:36
На сайте с
5-08-2017

Цитата
Цитата  немаловажно, чтобы при таких отношениях мусье) хватало его заработанных на Клининг, прачку, повара и няню )))  Сыро проработанная, видимо, ресурса на полный курс не хватило, или, скорее всего, зажала Хорошо выхолощенные не сразу корежатся

Проработанная, ресурс… плохо в этой теме разбираюсь, но Вы вероятно в этом разбираетесь , когда дышите маткой при фантомных месячных.
Мне искренне жаль, что я задела Ваши триггеры и Вы прочитали это в контексте который Вас задел. А мысль изначально в ином, мне как женщине которая способна финансово закрывать свои базовые потребности, нет у меня таких проблем для решения которых нужен решала, поэтому мужчине в бытовом плане придется самообслуживаться, ну или зарабатывать себе на Клининг, прачку, повара и няню )))
6 июл. в 19:52
На сайте с
6-06-2021

Цитата
Миша! К этой рубашке довеском идет яхта и счет с 9 нолями. Бери, конечно!

Понял, надо брать и махну на ней по Волге на Байкал.
6 июл. в 19:53
На сайте с
11-02-2010

Цитата
 Проработанная, ресурс… плохо в этой теме разбираюсь, но Вы вероятно в этом разбираетесь , когда дышите маткой при фантомных месячных.
Мне искренне жаль, что я задела Ваши триггеры и Вы прочитали это в контексте который Вас задел. А мысль изначально в ином, мне как женщине которая способна финансово закрывать свои базовые потребности, нет у меня таких проблем для решения которых нужен решала, поэтому мужчине в бытовом плане придется самообслуживаться, ну или зарабатывать себе на Клининг, прачку, повара и няню ))) 

Бесподобная отборнина *тут должны быть хлопающие ладошки*
Но, согласен: зачем мужику с автомобилем вьючная животина с телегой
6 июл. в 20:25
На сайте с
5-08-2017

Цитата
Цитата  Проработанная, ресурс… плохо в этой теме разбираюсь, но Вы вероятно в этом разбираетесь , когда дышите маткой при фантомных месячных. Мне искренне жаль, что я задела Ваши триггеры и Вы прочитали это в контексте который Вас задел. А мысль изначально в ином, мне как женщине которая способна финансово закрывать свои базовые потребности, нет у меня таких проблем для решения которых нужен решала, поэтому мужчине в бытовом плане придется самообслуживаться, ну или зарабатывать себе на Клининг, прачку, повара и няню )))  Бесподобная отборнина *тут должны быть хлопающие ладошки* Но, согласен: зачем мужику с автомобилем вьючная животина с телегой
ты уже не зная что ответить без разбора вставляешь статусы из Соц сетей? Сорян, я не хотела обидеть тебя, малышка,.
6 июл. в 21:19
На сайте с
14-04-2023

Андрей , это перефирия , у них своя логика которая бьет по московской психике
6 июл. в 21:29