Дима
Пользователь
Россия, Кемерово
Оно нам надо???
К вопросу - А где работающих крепких высоких мужчин с харизмой, мозгами раздают?)) от 50-+
Нигде. Кое-кто и доживает, но уже ничего не хочет. Хотя есть и исключения из правил)
Вы же сами мужиков до последнего гнобите. Просто посмотрите, кто до пенсии доживает, там же одни женщины в массе своей. Нас там мизерный процент. Мы же всегда кому-то должны - государству, женам, детям, внукам. На жизнь то времени не остаётся. Ты же мужик, хрен ли ноешь, просто делай, т.к. должен
Доживают с хорошей генетикой, упёртые трудяги (им некогда болеть)) и возможно, предположу, у кого в голове ничего, счастливые идиоты. Конечно есть ещё зожники, фанатики чего-то и т.д., но там мизер в процентном отношении.
Нигде. Кое-кто и доживает, но уже ничего не хочет. Хотя есть и исключения из правил)
Вы же сами мужиков до последнего гнобите. Просто посмотрите, кто до пенсии доживает, там же одни женщины в массе своей. Нас там мизерный процент. Мы же всегда кому-то должны - государству, женам, детям, внукам. На жизнь то времени не остаётся. Ты же мужик, хрен ли ноешь, просто делай, т.к. должен
Доживают с хорошей генетикой, упёртые трудяги (им некогда болеть)) и возможно, предположу, у кого в голове ничего, счастливые идиоты. Конечно есть ещё зожники, фанатики чего-то и т.д., но там мизер в процентном отношении.
30 июн. в 11:07
Марго
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Ты сейчас пол очереди разогнал своим нытьем 😁😁😁
30 июн. в 12:08
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
За себя отвечу , я ничего не доживаю , живу полной жизнью , мне не должны ничего ни государство, ни дети, ни БЖ и другие женщины., тружусь в меру и свое удовольствие, отдачу получаю весьма приличную. Возникающие жизненные проблемы либо решаю , сам или с помощью семьи или друзей, либо смиряюсь с обстоятельствами непреодолимой силы , без стенаний и причитаний на горькую судьбу)). У меня есть дети , родственники, друзья, профессиональная реализация, хобби , кстати в понедельник поеду в Белоруссию на охоту , а в воскресенье вернулся с отдыха в Батуми , так что хочу немного разбавить пессимизм данной темы . Да и меня никто никогда не гнобил , давить пытались такое бывало , но я не живу в состоянии терпилы , это точно!!
30 июн. в 12:22
Дима
Пользователь
Россия, Кемерово
Я уже давно понял, что ничего нет лучше меня любимого)) Поэтому и живой и раздолбай. А многие из тех, кто всё ради кого-то, давно уже там.
30 июн. в 12:30
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Нах нам ваши миужики от 190 нам нужны бабёнки от 175 

30 июн. в 12:31
Дима
Пользователь
Россия, Кемерово
Цитата
Нах нам ваши миужики от 190 нам нужны бабёнки от 175160, маленькие и милые) Они же, когда целуются на пальчики встают, если, конечно, не сам небольшой.
30 июн. в 12:36
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Не встают они на пальчики, они на шпильках 

30 июн. в 12:39
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Еще одну важную вещь хочу добавить , у меня нет долгов , я никому ничего не должен, но у меня есть обязательства, это как по мне огромная разница!!
30 июн. в 12:47
Дима
Пользователь
Россия, Кемерово
Цитата
Еще одну важную вещь хочу добавить , у меня нет долгов , я никому ничего не должен, но у меня есть обязательства, это как по мне огромная разница!!Вы просто называете одни и те же вещи разными словами) Но суть не меняется
30 июн. в 12:55
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Долг, разгружаю вагон, как в добрые студенческие времена, беру мешок , а мне сверху начинают грузить еще , результат я надорвался , на следующий день пропустил контрольную, не смог выйти на другую подработку , моя жизнь пошла по п@зде в результате принятого кем то ( не мной!!) решения !!
Обязательсва , я в зале стою перед штангой и принимаю решение , каким весом буду работать , что бы придти туда и завтра и послезавтра , а через год возможно уже буду работать не с 60 кг от груди, а 80 или даже 100! Так и с социальной жизнью , постепенно повышая планку своих обязательств , я росту и сам!! И это мою принятые решения , а не дяди и я несу за них полную ответственность!
Вы просто называете одни и те же вещи разными словами) Но суть не меняетсяАбсолютно нет, поясню образно как я это ощущаю .
Долг, разгружаю вагон, как в добрые студенческие времена, беру мешок , а мне сверху начинают грузить еще , результат я надорвался , на следующий день пропустил контрольную, не смог выйти на другую подработку , моя жизнь пошла по п@зде в результате принятого кем то ( не мной!!) решения !!
Обязательсва , я в зале стою перед штангой и принимаю решение , каким весом буду работать , что бы придти туда и завтра и послезавтра , а через год возможно уже буду работать не с 60 кг от груди, а 80 или даже 100! Так и с социальной жизнью , постепенно повышая планку своих обязательств , я росту и сам!! И это мою принятые решения , а не дяди и я несу за них полную ответственность!
30 июн. в 13:15
Роман
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Завидую. Счастливый человек. У меня платежи по кредитам под 200 т.р.
Еще одну важную вещь хочу добавить , у меня нет долгов , я никому ничего не должен, но у меня есть обязательства, это как по мне огромная разница!!
Завидую. Счастливый человек. У меня платежи по кредитам под 200 т.р.
30 июн. в 13:28
Марго
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Ну с юридической точки зрения долг это следствие обязательства. Появилось обязательство значит ты должен))
30 июн. в 13:30
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну с юридической точки зрения долг это следствие обязательства. Появилось обязательство значит ты должен))Если я решаю не принимать на себя обязательств ,то и долга не будет ,хотя его не будет и в случае ,если я буду исполнять ранее принятые на себя во время !! разница в свободе выбора или ее отсутствии !!! в общем с юридической точки зрения долг это как раз не исполнение принятых на себя обязательств ))
30 июн. в 13:35
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Завидую. Счастливый человек. У меня платежи по кредитам под 200 т.р.Я да))) Хотя у меня выплаты за квартиру 250К в месяц , это не долг ,это обязательство ,которое я принимал на себя ,полностью оценивая все риски ,зато своя и прописка московская )) и главное выплаты на время ,а квартира навсегда ,ну или почти навсегда ,если не совершу глупость и ее не отожмут ,как БЖ прошлую
30 июн. в 13:39
Дима
Пользователь
Россия, Кемерово
Цитата
ЦитатаВы просто называете одни и те же вещи разными словами) Но суть не меняется Абсолютно нет, поясню образно как я это ощущаю . Долг, разгружаю вагон, как в добрые студенческие времена, беру мешок , а мне сверху начинают грузить еще , результат я надорвался , на следующий день пропустил контрольную, не смог выйти на другую подработку , моя жизнь пошла по п@зде в результате принятого кем то ( не мной!!) решения !! Обязательсва , я в зале стою перед штангой и принимаю решение , каким весом буду работать , что бы придти туда и завтра и послезавтра , а через год возможно уже буду работать не с 60 кг от груди, а 80 или даже 100! Так и с социальной жизнью , постепенно повышая планку своих обязательств , я росту и сам!! И это мою принятые решения , а не дяди и я несу за них полную ответственность!Извините, но не понял
30 июн. в 13:46
Дима
Пользователь
Россия, Кемерово
И вообще, тема про эксплуатацию мужчин женщинами)) Которые манипулируют нашими лучшими качествами и понимают, что если мы любим, то это по настоящему и без всяких условий. А мы ведь так прекрасны и уязвимы)
30 июн. в 13:49
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Извините, но не понялДолг это когда тебя постоянно ,как лоха грузят выставляя на счетчик , непонятные фраера , а обязательства это когда ты говоришь ,хорошо пацаны я подписываюсь под тему , не лажаешь и получаешь респект и уважуху ,так понятнее ?)))
30 июн. в 13:57
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
По мне, так это один и тот же развод, только второй более грамотный)
30 июн. в 14:12
YahooМСК
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Если кто то позволяет собой манипулировать и эксплуатируется, это говорит только о том, что человека всё устраивает в данной конфигурации. И претензии должны быть в первую очередь к себе, а не к манипулятору. Есть очень хорошее выражение: -Не нравится - меняй. Не меняешь - не ной!
тема про эксплуатацию мужчин женщинами)) Которые манипулируют нашими лучшими качествами и понимают, что если мы любим, то это по настоящему и без всяких условий.
Если кто то позволяет собой манипулировать и эксплуатируется, это говорит только о том, что человека всё устраивает в данной конфигурации. И претензии должны быть в первую очередь к себе, а не к манипулятору. Есть очень хорошее выражение: -Не нравится - меняй. Не меняешь - не ной!
30 июн. в 14:21
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
ну хорошо ,только в одном случае тебя доят как корову , без права выбора, а в другом ты имеешь свой гешефт и выбор отказаться от предложения
30 июн. в 14:25
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
А слабо без долгов присовывать? 

30 июн. в 14:28
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Так я так и делаю
30 июн. в 14:35
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
ещё хитрожопые альфонсы типа меня,но тут тоже генетика нужна,а так же ум,красота,харизма,обояние,коварство и скромность!

Доживают с хорошей генетикой, упёртые трудяги (им некогда болеть)) и возможно, предположу, у кого в голове ничего, счастливые идиоты.
ещё хитрожопые альфонсы типа меня,но тут тоже генетика нужна,а так же ум,красота,харизма,обояние,коварство и скромность!

30 июн. в 14:46
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
ещё хитрожопые альфонсы типа меня,но тут тоже генетика нужна,а так же ум,красота,харизма,обояние,коварство и скромность!Ну все же знают ,что от работы кони дохнут
30 июн. в 15:00
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Цитата
показать что ты все осознал и стал правильным
... Или есть желание чтоб внимание обратили, сол шастает тут , необьезженый
уже давно понял, что ничего нет лучше меня любимогоа зачем тогда тема?
показать что ты все осознал и стал правильным
... Или есть желание чтоб внимание обратили, сол шастает тут , необьезженый
30 июн. в 15:16

Когда человек поймет, что на свете для него нет никого ближе и роднее чем он сам, так всё и будет продолжаться. Но как показывает практика, тенденция меняется. Пусть коряво, с оскорблениями и претензиями, но меняется. Сейчас уже нет такого количества идиотов готовых сразу в ЗАГС бежать, чтобы разделить с ней попалам мамину жилплощадь чере пару лет). Мужчин и так всегда меньше чем женщин, после всех известных событий их станет ещё меньше, а запросов у матрёшек больше, вот тогда и наступит кульминация катарсиса. И чем это всё закончится покажет только время.