На сайте с
19-08-2011

Девочки, все сюда! Семавик, Тирзетта, делимся опытом

Кто применяет, как самочувствие, мышцы, кожа? Довольны результатом?

*используется для снижения массы тела

безфлудаистеба
30 июн. в 08:58
На сайте с
19-08-2011

Кто уже имеет опыт, интересно ваше мнение
30 июн. в 09:12
На сайте с
19-02-2024

Я пробовала семавик, кажется. Смогла три недели. Состояние было ужасное. Хорошо только первую неделю - есть не хочется, сладкого не хочется и чувствовала себя нормально. Потом состояние стало очень ухудшаться, тошнота, ничего не могла делать, думать даже не могла. Вообще не хочется двигаться - просто лежи и худей. И тошнота такая ужасная, общее состояние, как с крутого бодуна. В общем похудела примерно на 3-4 кг и выкинула вон эти уколы. Больше не хочу. И в общем я не имею критичный лишний вес - просто решила попробовать модные уколы. Знаю людей, которые сначала худели - потом вес встал, а потом поправились сильно. Стараюсь держаться при помощи старых проверенных методов: аэробные и силовые, ходить побольше и есть поменьше)
30 июн. в 10:20
На сайте с
19-08-2011

Цитата
Потом состояние стало очень ухудшаться, тошнота, ничего не могла делать, думать даже не могла. Вообще не хочется двигаться - просто лежи и худей. И тошнота такая ужасная, общее состояние, как с крутого бодуна.  

Спасибо за опыт, ценно. Мои знакомые колят, никаких побочек. А мне интересно кто с + использует
30 июн. в 12:01
На сайте с
19-01-2020

Цитата
   Девочки, все сюда! Семавик, Терзетта

ТИрзетта. И это для мальчиков тоже.

Цитата
 используется для снижения массы тела 

В том числе. Вообще это лекарство от диабета, снижение веса - это побочка. А так у этих.препаратов очень много других полезных эффектов.
30 июн. в 12:47
На сайте с
19-01-2020

Цитата
Добавлено: 30-06-2026 10:20
Цитата

Я пробовала семавик, кажется. Смогла три недели  

Надо было просто перейти на Тирзетту. У нее реже побочки, а эффективность выше.
30 июн. в 12:49
На сайте с
19-08-2011

Цитата
 ТИрзетта. И это для мальчиков тоже.

точно) спс за исправление, поправлю. И для мальчиков, но больше пользуется спросом у девочек

Цитата
А так у этих.препаратов очень много других полезных эффектов.
/quote]
Расскажи нам дружочек про полезные эффекты!
30 июн. в 13:22
На сайте с
19-08-2011

Противопоказание к Семавику- камни в желчном пузыре (из того что знаю)
30 июн. в 13:25
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 Расскажи нам 

Тут места не хватит всё перечислить. Но одну статью можно скинуть:

Представленные на CROI 2026 исследования подтвердили, что агонисты ГПП-1 эффективны у людей с ВИЧ: они способствуют снижению веса, улучшают состояние печени и сердца, уменьшают воспаление в кишечнике и снижают тягу к курению. Однако вопросы доступности и долгосрочной безопасности остаются открытыми.

Применение препаратов показало дополнительные преимущества, выходящие за рамки снижения веса. У пациентов, начавших принимать семаглутид, количество выкуриваемых сигарет снизилось на 26%. Препарат улучшал показатели фиброза печени, особенно при жировой болезни, часто встречающейся при ВИЧ. Также отмечалось снижение С-реактивного белка (маркера воспаления) и улучшение метаболических показателей, что уменьшает сердечно-сосудистый риск.

Остается много нерешенных вопросов: долгосрочные эффекты, потеря мышечной массы и возврат веса после отмены. Главный вызов — глобальная доступность. По оценкам, до 27% населения мира могут нуждаться в этих препаратах. После истечения патентов возможен выпуск дженериков по цене около $3 в месяц, а находящиеся в разработке более 60 новых препаратов усилят конкуренцию и снизят стоимость.

Читать новость можно на нашем сайте.

https://spid.center/ru/posts/10377
30 июн. в 14:10
На сайте с
19-08-2011

Цитата
  Читать новость можно на нашем сайте.

Спасибо
30 июн. в 15:09