На сайте с
8-10-2010

на ПМЖ канаду

Тут вот какое дело. наш брат по крови из канады,Эдвард,попросил меня создать для него тему для знакомства. Сам по русски не шарит,пользуется электронным переводчиком.Считает, что русские женщины очень красивы. Может найдутся желающие..
вот его примерное описание

Я не курю
Я не пью алкоголь.
Я никогда не использую наркотики.
Я работаю.
Я имею мелкий бизнес.
Я имею автомобиль.
Я имею дом.
Я не имею никаких детей. Я могу иметь детей
Я люблю детей.
женщина и ребенок, не проблема для меня.
Я могу предусмотреть семью.
Я люблю ловить рыбу, кино, театр, осмотр достопримечательностей, рестораны, семья.
Я надежен, безопасен, faithfull, честен, имею хорошее настроение),
Я верю в Бога.
Я имею кота. Моя жена будет изучать английский язык.
Моя жена - также лучший друг. Всегда!
Я ищу только партнера жизни.

25 дек. 2010 г. в 15:25
На сайте с
18-09-2009

Я всегда буду уважать культуру моей жены. Наш дом будет домом двух культур. Мы можем приезжать на родину моей жены. Я ищу привлекательную, нормальную, хорошую барышню. Такую, с которой мы сможе построить хорошую жизнь. Мы будем смеяться, плакать, разделять наши мечты.
Один человек будмет моим другом, любовницей, камнем в скале. Я буду - скалой. Я буду зависеть от своей жены как Северная Звезда. Я всегда буду рядом, устраивать ее комфорт, заботиться, поддерживать

29 дек. 2010 г. в 10:50
На сайте с
14-05-2007

Цитата
Я всегда буду уважать культуру моей жены. Наш дом будет домом двух культур. Мы можем приезжать на родину моей жены. Я ищу привлекательную, нормальную, хорошую барышню. Такую, с которой мы сможе построить хорошую жизнь. Мы будем смеяться, плакать, разделять наши мечты.
Один человек будмет моим другом, любовницей, камнем в скале. Я буду - скалой. Я буду зависеть от своей жены как Северная Звезда. Я всегда буду рядом, устраивать ее комфорт, заботиться, поддерживать   

о боже,как красиво!
мальчики-записываем...и декларируем барышням на свой манер...

29 дек. 2010 г. в 11:19
На сайте с
14-05-2007

Цитата
Герда вот как то так что ли?  

какая-то речь альфонса,стареющего
неее...мне так не нравиться,женщины все равно любят ушами

29 дек. 2010 г. в 12:07
На сайте с
12-06-2009

Цитата
 женщины все равно любят ушами 

А очень взрослые женщины - слуховыми аппаратами!!!!   

29 дек. 2010 г. в 22:11
Ваше сообщение