ЕвГеникА
Новичок
Россия, Чувашия
Теноф, амивирен, регаст-не подошла
Добрый вечер!
3 недели назад узнала о своем новом статусе. Врач назначила: Теноф, Амивирен и Регаст. Прием терапии назначили не дождавшись анализов, дождались только подтверждения, что нет туберкулеза. Тошнить и крутить живот начало практически в первые дни, сон сократился, через неделю сильно высыпала аллергия, завтра будет неделя и вот начала проходить она. Анализы пришли: нагрузка-2400, клеток-800… Вот хочу посоветоваться, как бы мне с врачом правильно поговорить и какую лучше терапию просить, если получится, конечно. Также врач очень настаивает на химиопрофилактике туберкулеза(изониазид), ссылаясь на то, что пациенты нашей группы подверженны риску заболеваемости туберкулезом и каждый пациент раз в жизни должен пройти профилактику в течении полугода, независимо от анализов!… Но я пока стою против, очень переживаю за последствия данной терапии.
3 недели назад узнала о своем новом статусе. Врач назначила: Теноф, Амивирен и Регаст. Прием терапии назначили не дождавшись анализов, дождались только подтверждения, что нет туберкулеза. Тошнить и крутить живот начало практически в первые дни, сон сократился, через неделю сильно высыпала аллергия, завтра будет неделя и вот начала проходить она. Анализы пришли: нагрузка-2400, клеток-800… Вот хочу посоветоваться, как бы мне с врачом правильно поговорить и какую лучше терапию просить, если получится, конечно. Также врач очень настаивает на химиопрофилактике туберкулеза(изониазид), ссылаясь на то, что пациенты нашей группы подверженны риску заболеваемости туберкулезом и каждый пациент раз в жизни должен пройти профилактику в течении полугода, независимо от анализов!… Но я пока стою против, очень переживаю за последствия данной терапии.
24 июн. в 17:41
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Чет вас много с Чувашии , подозрительно, в каком кабинете и кто сказал
нагрузка маленькая, иммунка по клеткам хорошая, схема действенная, насчет аллергии я чет сомневаюсь, и кто врач? Там путых только Татьяна Владимировна, и Жанна не помню по отчеству, у остальных год -два стажу
нагрузка маленькая, иммунка по клеткам хорошая, схема действенная, насчет аллергии я чет сомневаюсь, и кто врач? Там путых только Татьяна Владимировна, и Жанна не помню по отчеству, у остальных год -два стажу
24 июн. в 17:55
ЕвГеникА
Новичок
Россия, Чувашия
Как вышла аллергия, сразу пошла к врачу, врач срочно все отменила и сказала пока не принимать терапию
24 июн. в 18:03
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Чувашия — страшное место на планете!
Бегите…!!!
Бегите…!!!
24 июн. в 18:09
ЕвГеникА
Новичок
Россия, Чувашия
И ниодного из тех врачей, что вы назвали нет в нашем центре. Что-то перепутали, наверное.
24 июн. в 18:12
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
Могу конечно ошибаться, но думается от этого не легче, если исходить, что вам при 800 клетках назначили профилактику туберкулеза
Цитата
И ниодного из тех врачей, что вы назвали нет в нашем центре. Что-то перепутали, наверное.
Могу конечно ошибаться, но думается от этого не легче, если исходить, что вам при 800 клетках назначили профилактику туберкулеза
24 июн. в 18:16
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Страшное место это Новокузнецк))) по сравнению с Чувашией

24 июн. в 18:24
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Цитата
за 20 лет я там почти всех врачей знаю
ниодного из тех врачей, что вы назвали нет в нашем центре. Что-то перепутали, наверноеда нет вроде
за 20 лет я там почти всех врачей знаю
24 июн. в 18:25
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Боюсь тебя вобще заблокируют, врач не может сказать не пить теру, аллергии там нет и не пахнет)) чтоб врать правдоподобно почитай аннотацию к лекарствам
а по стокрину я скучаю )) какие сны правдоподобные и как сериал смотришь со своим участием
лан мне спать пора , с праздником кстати у нас день Республики вроде как , жаль что не дома пока
а по стокрину я скучаю )) какие сны правдоподобные и как сериал смотришь со своим участием
лан мне спать пора , с праздником кстати у нас день Республики вроде как , жаль что не дома пока
24 июн. в 18:30
ЕвГеникА
Новичок
Россия, Чувашия
Цитата
да нет вродеза 20 лет я там почти всех врачей знаюПусть будет по вашему)
24 июн. в 18:30
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
Страшное место это Новокузнецк))) по сравнению с Чувашиейв чем то возможно и так..

24 июн. в 18:37
ЕвГеникА
Новичок
Россия, Чувашия
Цитата
Боюсь тебя вобще заблокируют, врач не может сказать не пить теру, аллергии там нет и не пахнет)) чтоб врать правдоподобно почитай аннотацию к лекарствам а по стокрину я скучаю )) какие сны правдоподобные и как сериал смотришь со своим участием лан мн..Как же вам повезло, что по буквам умеете определять есть ли аллергия у человека)
24 июн. в 18:42
ЕвГеникА
Новичок
Россия, Чувашия
Цитата
Могу конечно ошибаться, но думается от этого не легче, если исходить, что вам при 800 клетках назначили профилактику туберкулезаНе легче… вот я и хочу понять
24 июн. в 18:43
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
В какой регион ноги чешутся?)
Не легче… вот я и хочу понять
В какой регион ноги чешутся?)
24 июн. в 18:47
One
Пользователь
Россия, Сочи
С 800 клетками + хорошая флюорография + отрицательный диаскин+ отсутствие контактов с туббольным если, то не надо профилактику пить.
А Регаст менять конечно. Аллергия на нем часто , убирается ГКС, не более 3 уколов только. Но это меньшая из проблем эфавиренза
А Регаст менять конечно. Аллергия на нем часто , убирается ГКС, не более 3 уколов только. Но это меньшая из проблем эфавиренза
24 июн. в 18:48
ЕвГеникА
Новичок
Россия, Чувашия
Цитата
С 800 клетками + хорошая флюорография + отрицательный диаскин+ отсутствие контактов с туббольным если, то не надо профилактику пить.Гкс делали 2 года назад по другой аллергии, тяжело перенесла, но результат был хороший потом. Насколько я знаю, при панкреатите нельзя их колоть, поэтому и не побежала к аллергологу за направлением
А Регаст менять конечно. Аллергия на нем часто , убирается ГКС, не более 3 уколов только. Но это меньшая из проблем ..
24 июн. в 19:12