На сайте с
16-06-2020

Операция на косточки ног

Делал ли кто нибудь операцию по удалению косточек (шишек)на ногах. 6 лет назад не взял врач( бесплатная больница),сказал , что с Вич может не зажить,загноиться может,не прижиться пластина.Но все таки хотелось бы послушать тех кто сделал.
23 июн. в 18:22
На сайте с
18-01-2018

Цитата
сказал , что с Вич может не зажить,загноиться может,не прижиться пластина.Н  

Обманул падонок. У меня жопа заросла после операции, а тут кость..
25 июн. в 21:49
На сайте с
6-06-2021

Цитата
Цитата сказал , что с Вич может не зажить,загноиться может,не прижиться пластина.Н   Обманул падонок. У меня жопа заросла после операции, а тут кость..

Как жопа заросла ?
Как у Лео рот в матрице?
Это что за операция такая была, или побочка от операции ?
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
25 июн. в 22:04
На сайте с
18-01-2018

Невоспитанность твоя, сын мой, часто рассматривается как проявление греховной страсти или духовной болезни, поэтому в проповедях и наставлениях такое поведение обличается с целью вразумить и помочь исправиться.
25 июн. в 22:09
На сайте с
14-12-2009

Нога не жоп@ - завяжи и лежи
25 июн. в 22:19
На сайте с
18-01-2018

Вот именно.
25 июн. в 22:20
На сайте с
6-06-2021

Цитата
Невоспитанность твоя, сын мой, часто рассматривается как проявление греховной страсти или духовной болезни, поэтому в проповедях и наставлениях такое поведение обличается с целью вразумить и помочь исправиться.

Батюшка, меня проповедью не лечите, мы же все таки коллеги, я хоть и бывший, но все же аббат
St.Valentin, волею завистников и злых языков лишённый аббатства и церковного сана.
Вы видимо препамятовали, как гремело мое дело в среде католиков, до вашей конфессии разве слух не докатился тогда ? Еле тогда удалось избежать уголовного преследования, но сана лишили.
25 июн. в 22:22
На сайте с
14-12-2009

Куда только смотрит святая инквизиция?
25 июн. в 22:38
На сайте с
6-06-2021

Цитата

Инквизиция была еще те проказники и озорники, но они больше по БДСМ прикалывались, но зато там у серого было 2 500 оттенков, не моя тема.
25 июн. в 23:15
На сайте с
30-03-2022

Как куда , в карман , за несколько золотых дукатов можно приобрести индульгенцию от множества грехов 🤣🤣🤣 Цитата
25 июн. в 23:21