На сайте с
4-03-2025

Лечение гепатит С на схеме Тивикай+ ламивудин

Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста, в СЦ выдали схему лечения по гепатиту С вот такую Нарлопревир(Арланса)+Софосбуфир (Совальди)+ритоновир,мой генотип 1b , фиброз 1 степень, вопрос в чём, кто так пропивал курс? Как переносится в общем? Какие побочные??? Влияет на сердце???Врач сказала, что препараты прямого действия, мол схема лечения хорошая, хотелось бы узнать мнения? Сочетается эта схема с моей схемой Тивикай+ ламивудин?? Заранее спасибо всем ответившим, хотелось бы услышать The one 😊
21 июн. в 01:23
На сайте с
4-03-2025

Цитата
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста, в СЦ выдали схему лечения по гепатиту С вот такую Нарлопревир(Арланса)+Софосбуфир (Совальди)+ритоновир,мой генотип 1b , фиброз 1 степень, вопрос в чём, кто так пропивал курс? Как переносится в общем? Какие побочные??? Влияет на сердце???Врач сказала, что препараты прямого действия, мол схема лечения хорошая, хотелось бы узнать мнения? Сочетается эта схема с моей схемой Тивикай+ ламивудин?? Заранее спасибо всем ответившим, хотелось бы услышать One 😊
21 июн. в 11:41
На сайте с
6-01-2016

Можно в вашей теме задать вопрос)? У человека 180 клеток, принимает тивикай ламивудин и тенофовир, можно перейти на двойную схему?
21 июн. в 15:59
На сайте с
19-01-2020

Цитата
можно перейти на двойную схему?  

Если там не миллионная нагрузка и нет активного гепатита В, то можно.
21 июн. в 16:30
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 хотелось бы услышать The one 😊 

Российский препарат. По нашим исследованиям вроде эффективный. Но широкой статистики не видел . Должен сочетаться с вашим АРВТ.
21 июн. в 16:34
На сайте с
4-03-2025

Цитата
Цитата  хотелось бы услышать The one 😊  Российский препарат. По нашим исследованиям вроде эффективный. Но широкой статистики не видел . Должен сочетаться с вашим АРВТ.
Спасибо большое вам за информацию, гепатита B нет , но нагрузка под мил-н.
21 июн. в 17:00
На сайте с
19-01-2020

Цитата
нагрузка под мил-н.  

Это я не вам писал. Ваша нагрузка не играет роли.
21 июн. в 17:31
На сайте с
4-03-2025

Цитата
Цитата нагрузка под мил-н.   Это я не вам писал. Ваша нагрузка не играет роли.
Ещё раз спасибо большое вам за ваш ответ, благодарю 😌 ,а то уже начала про нагрузку переживать, что будет,что то не так😊
21 июн. в 18:34