MiLana
Прохожий
Россия, Челябинская обл.
Лечение гепатит С на схеме Тивикай+ ламивудин
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста, в СЦ выдали схему лечения по гепатиту С вот такую Нарлопревир(Арланса)+Софосбуфир (Совальди)+ритоновир,мой генотип 1b , фиброз 1 степень, вопрос в чём, кто так пропивал курс? Как переносится в общем? Какие побочные??? Влияет на сердце???Врач сказала, что препараты прямого действия, мол схема лечения хорошая, хотелось бы узнать мнения? Сочетается эта схема с моей схемой Тивикай+ ламивудин?? Заранее спасибо всем ответившим, хотелось бы услышать The one 😊
21 июн. в 01:23
MiLana
Прохожий
Россия, Челябинская обл.
Цитата
21 июн. в 11:41
NiceGirl
Пользователь
Россия, Иркутская обл.
Можно в вашей теме задать вопрос)? У человека 180 клеток, принимает тивикай ламивудин и тенофовир, можно перейти на двойную схему?
21 июн. в 15:59
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Если там не миллионная нагрузка и нет активного гепатита В, то можно.
можно перейти на двойную схему?
Если там не миллионная нагрузка и нет активного гепатита В, то можно.
21 июн. в 16:30
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Российский препарат. По нашим исследованиям вроде эффективный. Но широкой статистики не видел . Должен сочетаться с вашим АРВТ.
хотелось бы услышать The one 😊
Российский препарат. По нашим исследованиям вроде эффективный. Но широкой статистики не видел . Должен сочетаться с вашим АРВТ.
21 июн. в 16:34
MiLana
Прохожий
Россия, Челябинская обл.
Цитата
Цитата хотелось бы услышать The one 😊 Российский препарат. По нашим исследованиям вроде эффективный. Но широкой статистики не видел . Должен сочетаться с вашим АРВТ.Спасибо большое вам за информацию, гепатита B нет , но нагрузка под мил-н.
21 июн. в 17:00
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Это я не вам писал. Ваша нагрузка не играет роли.
нагрузка под мил-н.
Это я не вам писал. Ваша нагрузка не играет роли.
21 июн. в 17:31
MiLana
Прохожий
Россия, Челябинская обл.
Цитата
Цитата нагрузка под мил-н. Это я не вам писал. Ваша нагрузка не играет роли.Ещё раз спасибо большое вам за ваш ответ, благодарю 😌 ,а то уже начала про нагрузку переживать, что будет,что то не так😊
21 июн. в 18:34