На сайте с
10-10-2023

Терапия раз а месяц выдаётся, почему??

ПочемувОмске,началидаватьтерапиютольконамесяц,?Проблемыспоставкамикакие???Томожетвдругихрегионахтакже???
15 июн. в 07:49
На сайте с
7-08-2014

В Самаре на три месяца выдают
15 июн. в 10:54
На сайте с
30-03-2022

В мае на 6 мес , как обычно. Да от региона зависит .
15 июн. в 11:51
На сайте с
20-03-2014

Рассчитывают на возможный дефицит, несколько я знаю. Опять же, смотря какая терапия, в прошлый мой визит, какому-то пареньку, калетры прям от души навалили.
15 июн. в 12:09
На сайте с
6-12-2025

Обычно смотрят на человека , в новосибирске давали стандартно на три месяца вперёд, переехала в другой город дали на месяц потом на два сейчас на три, при смене терапии тоже дают на месяц потом смотрят анализы и если всё гуд дают больше, при переезде мне выдали на четыре месяца типа пока я перееду встану на учет в новый сц , но это все лишь мой опыт 👐
15 июн. в 12:51
На сайте с
30-03-2022

Да ,кстати этот момент тоже присутствует ,смотрят как человек относится к собственному здоровью ,пропуски в терапии и тд , еще не знаю как в регионах в Москве можно написать в департамент здравоохранения через мос .ру, я не очень склочный ,но пару серьезных вопросов продвинулись в решении после моих запросов .
15 июн. в 14:10
На сайте с
20-12-2024

Я так понимаю от региона и врача зависит! Я в Новосибирске живу, первый год на 2-3 месяца давали. С прошлого года на 4 месяца терапию дают. Но так как у нас в этом году пришла молоденькая врач в СПИД центр, побаивалась поначалу выписывать на долгое время (вместо 4 месяцев на 2 месяца вписала), сейчас не знаю.
15 июн. в 16:45
На сайте с
4-11-2012

В мае 2026 В РБ, Гомельская обл. выдавали по 10 шт на лицо)
Индийский дженерик Телатри и Алувия не прошли сертификацию, всё отгрузили назад индусам.
И я застала времена 2015-2017, когда в одни руки давали схему на 3 дня.
Всем, независимо от приверженности, роста, веса, вероисповедания)
И пиши ты в Перебои, хоть оппишись.
Подобные ситуации научили меня делать небольшой запасик.
Ща у меня 9 упаковок Долутегравира и 18 Амивирена.
Оченно греют душу😃

А тут на месяц челу дали , а он восклицательными знаками весь форум залил)
Радуйтесь, что не на 3 дня! И делайте запас.
Не благодарите😻
15 июн. в 19:20
На сайте с
8-01-2009

У нас на три. Если на СВО уходит - на 6. Вахтовикам есть поблажки.
а так всем на три месяца и так много лет.
На месяц если анализы не сдавал, врачей не проходил и вообще давно не появлялся и хочешь заново начать брошенный прием АРВТ. За месяц надо всех пройти и тогда на три дают.
15 июн. в 19:28
На сайте с
10-10-2023

Я давно уже узких специалистов не проходил, только раз в год сесещал врача, сдавал кровь и всё! Спасибо, за ответ, здоровья крепкого вам
15 июн. в 19:55