Иван
Пользователь
Россия, Томск
Знакомлюсь
Скучно
13 июн. в 19:17
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Заработай миллион, сделай дома генеральную уборку, отожмись 100 раз от пола - может скука и пройдет
Но уж никак не предлагать свою скуку другим
Скучно
Заработай миллион, сделай дома генеральную уборку, отожмись 100 раз от пола - может скука и пройдет
Но уж никак не предлагать свою скуку другим
13 июн. в 20:03
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Так он же знакомится от скуки !!))
13 июн. в 20:07
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Если ему самому с собой скучно, с чего он взял, что с кем-то ему будет не скучно?
Или он клоуна ищет, чтоб развлекал его?
Так он же знакомится от скуки !!))
Если ему самому с собой скучно, с чего он взял, что с кем-то ему будет не скучно?
Или он клоуна ищет, чтоб развлекал его?
13 июн. в 20:53
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Больше всего не понимаю, когда знакомятся от скуки или тот, кто устал быть один
13 июн. в 20:54
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Больше всего не понимаю, когда знакомятся от скуки или тот, кто устал быть одинДа , люди вообще плохо понимают друг друга и еще хуже принимают другое мнение или образ жизни отличающийся от их предпочтения))
13 июн. в 21:03
Марго
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата
Полностью согласна))
ЦитатаБольше всего не понимаю, когда знакомятся от скуки или тот, кто устал быть один Да , люди вообще плохо понимают друг друга и еще хуже принимают другое мнение или образ жизни отличающийся от их предпочтения))
Полностью согласна))
13 июн. в 21:08
Анна
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Скучноэто же невозможно! Что это за слово?
14 июн. в 07:27
Еленa
Новичок
Россия, Татарстан
Может, он хотел написать плохо без женщины,без любви . А не то что заняться нечем.
14 июн. в 08:58
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
В Сочи может и невозможно. А вот в северных регионах, где мало солнца и ниже уровень жизни, депрессии и её симптомы проявляются у людей гораздо чаще.
это же невозможно! Что это за слово?
В Сочи может и невозможно. А вот в северных регионах, где мало солнца и ниже уровень жизни, депрессии и её симптомы проявляются у людей гораздо чаще.
14 июн. в 09:04
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
В некоторых северных регионах уровень жизни не хуже чем в Москве. А в южных, типа Дагестана или станиц на Кубани, уровень жизни более чем скромный. В Сочи на отдыхе хорошо, когда много денег, а в остальное время местные так же пашут , иногда на 2-3-х работах, те же проблемы, что у всех , дожди месяцами зимой-весной идут.
Да и с депрессией не всё так просто. До сих пор никто не знает от чего она возникает. Есть только несколько гипотез насчет этого.
А вот в северных регионах, где мало солнца и ниже уровень жизни
В некоторых северных регионах уровень жизни не хуже чем в Москве. А в южных, типа Дагестана или станиц на Кубани, уровень жизни более чем скромный. В Сочи на отдыхе хорошо, когда много денег, а в остальное время местные так же пашут , иногда на 2-3-х работах, те же проблемы, что у всех , дожди месяцами зимой-весной идут.
Да и с депрессией не всё так просто. До сих пор никто не знает от чего она возникает. Есть только несколько гипотез насчет этого.
14 июн. в 09:43
Inna
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
С чего Вы это взяли, были там, или официальная статистика?
А вот в северных регионах, где мало солнца и ниже уровень жизни, депрессии и её симптомы проявляются у людей гораздо чаще.
С чего Вы это взяли, были там, или официальная статистика?
14 июн. в 11:18
Михаил
Пользователь
Армения
Цитата
Томск расположен примерно на 0,82∘ широты (или около 91 км) севернее Люберец. (Алиса AI)
А вот в северных регионах, где мало солнца
Томск расположен примерно на 0,82∘ широты (или около 91 км) севернее Люберец. (Алиса AI)

14 июн. в 12:21
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Так автор ещё и в депрессии?
Какие тогда знакомства?
Вместе депрессировать и скучать?
Какие тогда знакомства?
Вместе депрессировать и скучать?

14 июн. в 12:30
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Безусловно! Но в Сочи сейчас достаточно высокий уровень жизни, судя по информации в СМИ.
Город радости, счастья и успешного успеха. А так же много солнца, что приводит к синтезу серотонина и улучшению настроения.
Цитата
Неважно где он расположен, Михаил. Конкретно про Томск я не упоминала. И да, мне тоже знакомы такие чувства, как скука, тоска и плохое настроение. Думаю, они знакомы каждому человеку.
те же проблемы, что у всех , дожди месяцами зимой-весной идут.
Безусловно! Но в Сочи сейчас достаточно высокий уровень жизни, судя по информации в СМИ.
Город радости, счастья и успешного успеха. А так же много солнца, что приводит к синтезу серотонина и улучшению настроения.
Цитата
Неважно где он расположен, Михаил. Конкретно про Томск я не упоминала. И да, мне тоже знакомы такие чувства, как скука, тоска и плохое настроение. Думаю, они знакомы каждому человеку.
14 июн. в 13:18
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Мы любое затянувшееся не очень радостное намерение привыкли называть депрессией , но если говорить про диагноз клинической депрессии , то это очень страшная штука, без психо и лекарственной терапии , как правило приводит к самоубийству(( . А в религиозном мировоззрении уныние смертный грех.
14 июн. в 13:34
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Где там?
С чего Вы это взяли, были там
Где там?
14 июн. в 13:36
Inna
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
*в северных регионах*, о которых Вы написали.)
Где там?
*в северных регионах*, о которых Вы написали.)
14 июн. в 19:23
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Какое это имеет значение. Есть исследования о влиянии продолжительности светового дня на психическое здоровье человека. И не только светового дня, но и мощности освещения в рабочих помещениях. Тоже есть нормы и стандарты. Все взаимосвязано.
Можете почитать в интернете, если интересно.
в северных регионах*, о которых Вы написали.)
Какое это имеет значение. Есть исследования о влиянии продолжительности светового дня на психическое здоровье человека. И не только светового дня, но и мощности освещения в рабочих помещениях. Тоже есть нормы и стандарты. Все взаимосвязано.
14 июн. в 19:36
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
Цитата
Буква *С* наверное лишняя просто)
это же невозможно! Что это за слово?
Цитата
Скучно
14 июн. в 22:23
ТЭСС
Пользователь
Франция
Сходи в цирк, там весело

15 июн. в 13:22
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
есть мнение,что лишняя буква К
есть мнение,что лишняя буква К

15 июн. в 14:37
Inna
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Никакого, если человек не знает о чем пишет.)
Цитата
Прекрасный ответ, содержательный и интересный.)
Какое это имеет значение.
Никакого, если человек не знает о чем пишет.)
Цитата
Прекрасный ответ, содержательный и интересный.)
15 июн. в 21:12
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
А вы думали, я с авой из интернета беседы здесь содержательные беседовать буду? Цель моего нахождения здесь другая. Да и вообще человеку ум дан, чтобы не умничать. Удачи!
Прекрасный ответ,
А вы думали, я с авой из интернета беседы здесь содержательные беседовать буду? Цель моего нахождения здесь другая. Да и вообще человеку ум дан, чтобы не умничать. Удачи!
15 июн. в 21:24
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
Это уже будет эпитет к слову Жить))
что лишняя буква К
Это уже будет эпитет к слову Жить))
15 июн. в 22:38

Давайте сыграем в синонимы)