Матрена
Пользователь
Россия, Москва
Что посмотреть в Мурманске и около ?
Думаю о полете в Мурманск ) посоветовали поискать китов , ресторан Тундра и Териберку )
Кто-то был ?
Кто-то был ?
04 июн. в 11:00
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Давайте организуем Мне на клубничную плантацию попасть))) я зная на Кавказе много таких хороших плантации
возле Нальчика желательно и в Чечне, в Ингушетии тоже норм
возле Нальчика желательно и в Чечне, в Ингушетии тоже норм
25 июн. в 17:24
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Там вода с сероводородом поэтому и пахнет , примерно как у нас в унитазе

25 июн. в 17:25
Claude
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Не гони, специально сейчас принюхался к унитазу, пахнем Sauvage Dior, это его естественный запах, аромат не добавлял, все Аля натюрель.
Мой его чаще, и он ответит любовью тебе, вот как в ролике этом.
Выбирай даму Димон такого плана, на меньшее не соглашайся
См. До конца ролик.
Там вода с сероводородом поэтому и пахнет , примерно как у нас в унитазе
Не гони, специально сейчас принюхался к унитазу, пахнем Sauvage Dior, это его естественный запах, аромат не добавлял, все Аля натюрель.
Мой его чаще, и он ответит любовью тебе, вот как в ролике этом.
Выбирай даму Димон такого плана, на меньшее не соглашайся
См. До конца ролик.
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
25 июн. в 17:54
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Эмыч, у вас там в унитазе не поэтому сероводородом пахнет, а потому что в этот унитаз там на вахте ещё 80 человек облегчается
как у нас в унитазе
Эмыч, у вас там в унитазе не поэтому сероводородом пахнет, а потому что в этот унитаз там на вахте ещё 80 человек облегчается

25 июн. в 18:43
иеродиакон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Зазнобу, пахнущую треской
Тож надо туды за треской сгонять на день-два, зазнобу бы ещё там найти, чтоб просто так не кататься
Зазнобу, пахнущую треской
25 июн. в 21:37
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Да, а потом отдых
25 июн. в 21:42
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
В области есть город Никель, недалеко от границы с Норвегией, осенью там растут грибы *вешенки свободы*, которые расширяют сознание и оптимизируют личность ..незабываемые впечатления гарантированы))
25 июн. в 23:46
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Для этого не обязательно ехать куда бы то ни было, несколько кликов , перевод и вуаля, координаты незабываемых впечатлений у тебя в телефоне 🤣🤣🤣 , точно недалеко от дома ))
26 июн. в 00:01
игорь
Пользователь
Слова потребителя испорченного цивилизацией))
26 июн. в 10:02
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Слово Потребитель вообще само по себе уже испорчено цивилизацией и нездоровым образом жизни 

26 июн. в 12:06
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
А если впереди поставить нарко, то вообще конченый 🤣🤣
26 июн. в 13:48
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ну я вообщем-то к тому и вёл 

26 июн. в 13:57
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Я типа знал, его в Абхазии взяли в рабство на мандариновой плантации. И он их собирал за миску мамалыги. Кое-как сбежал.
Мне на клубничную плантацию попасть))) я зная на Кавказе много таких хороших плантации возле Нальчика желательно и в Чечне, в Ингушетии тоже норм
Я типа знал, его в Абхазии взяли в рабство на мандариновой плантации. И он их собирал за миску мамалыги. Кое-как сбежал.
26 июн. в 14:43
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Вполне допускаю но люди тоже не дураки, человека в рабстве держать, раз дал довести до такого значит его ошибка, чет я много где был и в рабство меня никто не взял... Хотя допускаяю что такие кренделя не нужны в рабстве , толку больше дружить

26 июн. в 15:28
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Эм, чё там у тебя?) На рыбалку там хоть ходишь? 

26 июн. в 16:38
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Здоров , неа погоды нет, удочки правда приготовлены, корчагу браконьерскую снасть тоже приготовил собрать времени нет
и у меня свой транспорт здесь ,как муравей мотороллер, батарейки сели, пешком в лом шляться, в любом случае жарче будет сходим у пацана еще сети висят с прошлого года перебрать надо
и у меня свой транспорт здесь ,как муравей мотороллер, батарейки сели, пешком в лом шляться, в любом случае жарче будет сходим у пацана еще сети висят с прошлого года перебрать надо
26 июн. в 17:36
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Чё у вас там река или озёра? 

26 июн. в 18:12
Claude
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Я так понял там у них сероводородные ванны кругом.
Чё у вас там река или озёра?
26 июн. в 19:16
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я дядь Миша тогда даже боюсь себе представить, что он в этих ваннах сетями ловить собрался
Я дядь Миша тогда даже боюсь себе представить, что он в этих ваннах сетями ловить собрался

26 июн. в 19:54
Claude
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Слушай, Биток, согласен сложно понять эту специфическую рыбалку в персональных сероводородных источниках, установленных прямо дома. Реально сложно.
Это у тебя в Биткоине всё просто и прозрачно:
210000 * 50 * SUM(1/(2^n)) от n=0 до бесконечности = 21000000 BTC
Сатоши Накамото сел, один раз просчитал математику — и всё работает.
А Димка МММ полагается и действует исключительно по мудрости из книги «Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина». Там Кузьма Гладышев в своих домашних источниках не то что рыбу ловил, он и самогон из их содержимого гнал.
Вот его рецепт: «берешь на кило дерьма кило сахару».
Поэтому, что они там ловят и что из этого получется простым умом не понять.
Димка косплеит Гладышева, ловит рыбу в сероводороде и верит в свой круговорот. Тебе этого точно не понять!
Цитата Я так понял там у них сероводородные ванны кругом. Я дядь Миша тогда даже боюсь себе представить, что он в этих ваннах сетями ловить собрался
Слушай, Биток, согласен сложно понять эту специфическую рыбалку в персональных сероводородных источниках, установленных прямо дома. Реально сложно.
Это у тебя в Биткоине всё просто и прозрачно:
210000 * 50 * SUM(1/(2^n)) от n=0 до бесконечности = 21000000 BTC
Сатоши Накамото сел, один раз просчитал математику — и всё работает.
А Димка МММ полагается и действует исключительно по мудрости из книги «Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина». Там Кузьма Гладышев в своих домашних источниках не то что рыбу ловил, он и самогон из их содержимого гнал.
Вот его рецепт: «берешь на кило дерьма кило сахару».
Поэтому, что они там ловят и что из этого получется простым умом не понять.
Димка косплеит Гладышева, ловит рыбу в сероводороде и верит в свой круговорот. Тебе этого точно не понять!
26 июн. в 21:24
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ясно что мутит он с сероводородм не по детски,, а для отвода глаз лепит там что-то про клубничные плантации 

26 июн. в 22:45
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Цитата
вас там река или озёра?речка и карьеры, после выработки котлованы оставались с советских времен
27 июн. в 01:58
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Чё там обитает нынче?
речка и карьеры, после выработки котлованы оставались с советских времен
Чё там обитает нынче?

27 июн. в 13:39
игорь
Пользователь
Сска! Вспомнил ! Там же.. , Никель, есть Кольская сверхглубокая скважина..12 км вглубь, дорога в ад говорят. Так что, кто чувствует приближение финала, смело ползите к этой дыре, вас там ждут)))
27 июн. в 15:23

К хорошему быстро привыкаешь, понимаю, но иногда и на землю к простым людям не грех спуститься.