Дмитрий
В бане
Россия, Раздольное
Хобби-ножи-стволы.
Мужчины. Женсчины, бывают и такие. Вот, есть люди, которые с ума сходили в СССР от джинсов, Монтана. Не все балдеют от тряпок. Может поделимся, своими ножами, для самых крутых стволами ? Вот заказал нож Титан, 18500 рупий
Кто во что горазд по стальным делам ?
Кто во что горазд по стальным делам ?
2 июн. в 02:11
Дмитрий
В бане
Россия, Раздольное
Специфика интересов, настоящая сталь, в основном германская, русская, немецкую сталь, ограничил, опасными бритвами, завод - солиген, Дова, Боксер, ножи, наши мастера делают, не хуже. Кароч антикитайщина. Те пока не могут. Со стволами сложней, интересно послушать, других, знаю специфику, гладкогоствола, нарезного, все тематики прицелов от рос.свд, до западных сеток, ночники, тепловизоры, цифры (простые варианты, дешёвые), но по причине, того что нет лицензии, а сегодня ее получить, гемор и мин.одобрямс, ожидание нарезного до 3 лет, бакланить не могу, хотя могу часами за это рассказать. Насчёт ножей от русских кузнецов, если кому надо, кооперация от 2 до 3 человек, большие скидки.

2 июн. в 11:36
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Я предпочитаю Benelli, у меня и гладкий и карабас от них , хотя сейчас бы взял еще Blazer с тремя стволами в 223 , 308 и 300 калибрах , да еще с карбоновой ложей , но ценник не милосердный )) . Оптика Swarovski очень хороша , брал еще в начале нулевых, сейчас тоже ценник конский ((и тепловизионный Дедал наш нормально работает )
02 июн. в 12:06
Дмитрий
В бане
Россия, Раздольное
Руся, от меня тебе большой, респект, я все знаю за beneli и т.д, но в свое время жизнь крутила так, что было не до этого. Сейчас, есть возможность, прикупить пару стволов для хобби, не подумайте плохого
Но обидно, кучу бабок, нервов спустишь, а тебе не одобрямс по лицензии, без объяснения причин
Давай, Руслан, Бенели, действительно, Вещь. Но я не жирую, знаю, массу русских образцов, норм. Но сам понимаешь, они лицензии не дают

2 июн. в 12:28
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Все это я брал в начале нулевых , цены тогда были нормальные, а сейчас у меня патрон 300WM под 2000₽ за штуку!!!Просто пострелять в тире это прям больно😭
02 июн. в 13:21
Дмитрий
В бане
Россия, Раздольное
Да ладно, Руслан, у тебя уже есть, все норм. Мне бы лицензию, я бы не бакланил, показал, как с этих штучек, стрелять надо, это не хвастовство, талант не пропьешь, врождённый, со всего стрелять в пять копеек. Но увы, нам нельзя

2 июн. в 14:17
Donkey_Hot
Пользователь
Россия, Екатеринбург
ВВВ - хорошо, конечно.
но лично я по русскому угораю...
но лично я по русскому угораю...
2 июн. в 15:29
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Тут вопрос цели ,для меня это охота ,с таким ка у тебя охотиться не будешь ,это скорее коллекционный вариант ,что тоже хобби ))
02 июн. в 15:42
Donkey_Hot
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Отчего же.
МЦ21-12 отличный *птичий*(+тарелочный) автомат,
Бекас РП12 - сверхнадёжный помповик, когда опасное,
РПК - звеь до лисы размером,
БабаСВеТа = совсем уж всерьёз...
Горную на 500м - не бывал, ага.
Моё рукоблудие с бабойСВеТой :
Я действительно первый, кто её забуллпапил!
Реально, в габарит АК вписал...
Для зануд : всё показанное = точно законно.
МЦ21-12 отличный *птичий*(+тарелочный) автомат,
Бекас РП12 - сверхнадёжный помповик, когда опасное,
РПК - звеь до лисы размером,
БабаСВеТа = совсем уж всерьёз...
Горную на 500м - не бывал, ага.
Моё рукоблудие с бабойСВеТой :
Я действительно первый, кто её забуллпапил!
Реально, в габарит АК вписал...
Для зануд : всё показанное = точно законно.
2 июн. в 15:44
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Ну ты оружейник ,класс ))
02 июн. в 15:47
Donkey_Hot
Пользователь
Россия, Екатеринбург
https://forum.guns.ru/forummessage/20/1563959-6.html
вот отсюда читай, ежели интересно

вот отсюда читай, ежели интересно

2 июн. в 15:52
Дмитрий
В бане
Удалено модератором
2 июн. в 16:16
Дмитрий
В бане
Удалено пользователем
2 июн. в 16:18
Donkey_Hot
Пользователь
Удалено пользователем
2 июн. в 16:37
Дмитрий
В бане
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
2 июн. в 16:47
Donkey_Hot
Пользователь
Удалено пользователем
2 июн. в 17:19
Donkey_Hot
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Нуок, зарыто.
2 июн. в 17:29
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
По поводу ножей ,для меня опять важно утилитарное назначение ,а именно шкурение и разделка туши ,что бы в процессе он не садился быстро ,но и слишком твердая сталь не нужна ,ее на коленке не поправишь мусатом, ну и чтобы в руке удобно лежал ,рукоять не гладкая ,что бы не скользил ,особенно если кровь попадает , обычно охочусь в Белоруссии , там в почете мясокомбинатовские ножи
02 июн. в 17:39
иеродиакон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Тогда это изделие 6Х5
По поводу ножей ,для меня опять важно утилитарное назначение ,а именно шкурение и разделка туши ,что бы в процессе он не садился быстро ,но и слишком твердая сталь не нужна ,ее на коленке не поправишь мусатом, ну и чтобы в руке удобно лежал ,рукоять не гладкая ,что бы не скользил ,особенно если кровь попадает , обычно охочусь в Белоруссии , там в почете мясокомбинатовские ножи
Тогда это изделие 6Х5
2 июн. в 19:01